Problem mit Router

Diskutiere Problem mit Router im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir ein router gekauft und habe folgendes problem:und zwar kan ich mit meinen ersten rechner ins internet aber jetzt habe ich auch...

  1. #1 bilobey, 09.08.2006
    bilobey

    bilobey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mir ein router gekauft und habe folgendes problem:und zwar kan ich mit meinen ersten rechner ins internet aber jetzt habe ich auch mein laptop an den router angeschlossen aber ich kann mit den laptop nicht ins internet keine internetseite geht auf aber wenn ich im statusfenster guckesteht da auch das mein laptop verbunden?.an der firewall liegts auch nicht ich hab sie auch schon deaktiviert.danke im Voraus.
    MFG
    Samittin6
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 freakdog, 09.08.2006
    freakdog

    freakdog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das etwas genauer beschreiben könntest wäre es hilfreicher.
    Hast du schon die IP Adressen überprüft von beiden?
     
  4. #3 bilobey, 09.08.2006
    bilobey

    bilobey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,nien ich habe die IP adressen nciht überprüft auf was muss ich den da achten bei den IP adressen oder was muss ich den da eingeben?.mfg
     
  5. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal unter Netzwerkverbindungen und dann unter den Eigenschaften von deiner LAN-Verbindung nach.
    Dort gibt es einen Punkt Interprotokoll (TCP/IP), wenn du dir die Eigenschaften von diesem Protokoll anschaust siehst du deine IP-Adresse und kannst sie ändern.
    Sollte bei dem Rechner wo das Internet funktioniert, automatisch beziehen angeklickt sein, dann überprüf mal ob das bei dem anderen auch so ist, weil dann hast du einen sogenannten DHCP am Router eingeschaltet.

    Kannst ja die Ergebnisse mal hier posten!
     
  6. #5 bilobey, 09.08.2006
    bilobey

    bilobey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo es hat geklappt vielen dank für die antworten.mfg
     
Thema:

Problem mit Router

Die Seite wird geladen...

Problem mit Router - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...