Problem mit Router

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von bilobey, 09.08.2006.

  1. #1 bilobey, 09.08.2006
    bilobey

    bilobey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mir ein router gekauft und habe folgendes problem:und zwar kan ich mit meinen ersten rechner ins internet aber jetzt habe ich auch mein laptop an den router angeschlossen aber ich kann mit den laptop nicht ins internet keine internetseite geht auf aber wenn ich im statusfenster guckesteht da auch das mein laptop verbunden?.an der firewall liegts auch nicht ich hab sie auch schon deaktiviert.danke im Voraus.
    MFG
    Samittin6
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 freakdog, 09.08.2006
    freakdog

    freakdog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das etwas genauer beschreiben könntest wäre es hilfreicher.
    Hast du schon die IP Adressen überprüft von beiden?
     
  4. #3 bilobey, 09.08.2006
    bilobey

    bilobey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,nien ich habe die IP adressen nciht überprüft auf was muss ich den da achten bei den IP adressen oder was muss ich den da eingeben?.mfg
     
  5. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal unter Netzwerkverbindungen und dann unter den Eigenschaften von deiner LAN-Verbindung nach.
    Dort gibt es einen Punkt Interprotokoll (TCP/IP), wenn du dir die Eigenschaften von diesem Protokoll anschaust siehst du deine IP-Adresse und kannst sie ändern.
    Sollte bei dem Rechner wo das Internet funktioniert, automatisch beziehen angeklickt sein, dann überprüf mal ob das bei dem anderen auch so ist, weil dann hast du einen sogenannten DHCP am Router eingeschaltet.

    Kannst ja die Ergebnisse mal hier posten!
     
  6. #5 bilobey, 09.08.2006
    bilobey

    bilobey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo es hat geklappt vielen dank für die antworten.mfg
     
Thema:

Problem mit Router

Die Seite wird geladen...

Problem mit Router - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...