problem mit rechner

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von atl4ntik3r, 31.07.2009.

  1. #1 atl4ntik3r, 31.07.2009
    atl4ntik3r

    atl4ntik3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein problem wenn ich länger ein spiel mit viel grafik spiele dann hängt sich der pc auf er ist erst 6 monate alt und müste sich eig nicht aufhängen ich schreib mal daten rein:

    Graka NIVIDIA Geforce 9500 GT : treiber nv4_disp.dll

    Prozesor:
    Bustyp Dual DDR2 SDRAM
    Busbreite 128 Bit
    DRAM:FSB Verhältnis CPU/7
    Tatsächlicher Takt 391 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 782 MHz

    Motherboard ID 04/16/2008-NF-MCP61-6A61KCDHC-00
    Motherboard Name ECS GeForce6100PM-M2

    5.4 GHz
    4GB abeitsspeicher
    graka hat 1GB speicher

    und kann es eig auch an bildschirm liegen weil der ist 5 jahre alt ^^

    mfG hoffe auf schnelle antwort
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 31.07.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Es kann sein, dass der PC sich überhitzt. War dieses Problem schon immer? Wenn nicht, gucke mal im inneren des PCs, ob Dreck oder Staub in den Lüftern ist. Dann mach die Lüfter sauber.

    MfG
    abcd_pc_
     
  4. #3 arian06, 31.07.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk nicht das es am Bildschirm liegt. Der Bildschirm ist der Bildschirm und hat eigentlich keinen einfluss auf das geschehen im Rechner.

    Hast du schon den RAM geprüft? Memtest eignet sich dafür.
     
  5. #4 atl4ntik3r, 31.07.2009
    atl4ntik3r

    atl4ntik3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ja das problem ist schon seit ich den pc gekauft hab aber staub ist keiner und eig kann es auch nicht am ram liegen weil ich noch nichts am pc geändert habe aber der bildschirm ist einer der ältesten flachbildschirme^^ und ich weiß nicht genau ob meine Graka einen kühler hat könnt ihr mir weiterhelfen habe ne NIVIDIA GeForce 9500 GT
     
  6. #5 NixChecker, 31.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    5,4GHz ider Prozessor? Wen ja dan normal das der überhitzt
     
  7. #6 atl4ntik3r, 31.07.2009
    atl4ntik3r

    atl4ntik3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    warum ist das normal ??
    wenn ich mehr GHz hab dann müste er sich ja nicht so schnell überhitzen oder?
     
  8. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ab ins Bios und Temperaturen und Spannungen nach so einem Freeze ablesen und hier posten!
    Was soll denn das für ne CPU sein?
    Bitte genauere Infos geben! Ne 5,4 GHz CPU wirst du mit Sicherheit nicht auf nem AM2+ haben und vom Ocing her....... :D
    Temps und Spannungen posten, fertig!
    Welches Netzteil ist verbaut?
    Startet das System neu oder freezed es?
    Gruß Joel
     
  9. #8 atl4ntik3r, 01.08.2009
    atl4ntik3r

    atl4ntik3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt mal einfach paar temps abgelesen
    CPU Tcontrol 40 C
    System Temp 42 C
    CPUFan Speed 2250 RPM
    CPU Vcore 1.32 V
    VDIMM 1.85 V
    Motherboard 43 C
    1CPU/ 1.kern 41 C
    1CPU/ 2.kern 43 C
    MCP 85 C
    GPU Diode 56C

    Processor :

    AMD Athlon (tm) 64 X2 DUAL CORE Prcessor 5000+ 2.74GHz

    Netzteil Ka sry hab kp wie ich das herausfinde^^


    mfG pls antwort
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    erzähle uns mal etwas über Dein Betriebssystem. Da der Rechner rel. neu ist, schätze ich mal, dass es das unleidige Vista ist. Wenn es nicht die 64bit-Version ist, solltest Du auf jedenn Fall mal 2 GB RAM rausnehmen.
    Was für eine Version es ist, müsste irgendwo auf dem Kaufbeleg stehen.

    Es kann aber auch am NT liegen. Bei Fertig-PCs für 499,99 werden meist Billigteile eingebaut.
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Dein Chipsatz wird zu heiß!
    Motherboard 43 C
    1CPU/ 1.kern 41 C
    1CPU/ 2.kern 43 C
    MCP 85 C
    GPU Diode 56C
    Das ist zu viel, sofern die Temperatur stimmt!
    Lasse mal die Gehäusewand offen und lass mal einen Ventilator reinpusten, ansonsten solltest du mal den Airflow verbessern.
    Sind Gehäuselüfter verbaut?
    Kannst mal ein Bild von dem Innenleben deines Systems machen?
    Ich schätze deine Graka nimmt der Southbridge die Luft zum atmen!
    Gruß Joel
     
Thema: problem mit rechner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 04/16/2008-nf-mcp61-6a61kcdhc-00

    ,
  2. motherboard id 04/16/2008-nf-mcp61-6a61kcdhc-00

    ,
  3. nf-mcp61-6a61kcdhc-00

    ,
  4. Chipsatz 04/16/2008-NFMCP61-6A61KCDHC-00 update,
  5. mcp61-6a61kcdhc,
  6. 04/16/2008-nf-mcp61-6a61kcdhc-00,
  7. nf-mcp61-6a61kcdhc-00 treiber,
  8. motherboard 04/16/2008-nf-mcp61-6a61kcdhc-00,
  9. mainboard mcp61 6a61kcdhc,
  10. treiber für 04/16/2008-nf-mcp61-6a61kcdhc-00,
  11. 2008-nf-mcp61-6a61kcdhc-00,
  12. Motherboard ID 04/16/2008-NF-MCP61-6A61KCDHC-00 chipsatz ,
  13. motherboard 04/16/2008-NF-MCP61-6A61KCDHC-00 audiotreiber,
  14. mcp61-6a61kcdhc-00,
  15. mcp61-6a61kcdhc driver,
  16. 04/16/2008-nf-mcp61-6a61kcdhc-00 treiber,
  17. mcp61-6a61kcdhc-00 treiber,
  18. amd athlon (tm) 64 x2 dual core prozessor 5000 2.74 ghz hochtakten,
  19. motherboard id 04/16/2008-nf-mcp61-6a61kcdhc-00,
  20. motherboard id mcp61-6a61kcdhc treiber,
  21. 04/16/2008-nf-mcp61-6a61kcdhc-00 hersteller
Die Seite wird geladen...

problem mit rechner - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...