Problem mit read!

Diskutiere Problem mit read! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich weiß nicht genau wann dieser Fehler auftritt, fest steht, zu häufig! Ich spiele ein Spiel, höre nebenbei musik und plötzlich kommt ein Fehler...

  1. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht genau wann dieser Fehler auftritt, fest steht, zu häufig! Ich spiele ein Spiel, höre nebenbei musik und plötzlich kommt ein Fehler von wegen read konnte nicht ausgeführt werden und so scheiss, dann wird das spiel beendet! Ich bin der Meinung das liegt an meinem Speicher oO aber das kann doch nicht sein!

    Ich hab
    2,6 GHZ
    2GB Ram
    7600 GT AGP 256 MB

    woran koennte das liegen? hab ich vllt falsche einstellungen? ich bin ja der meinung das muesste mit dem ram zusammen haengen, denn ich hatte vorher nur 512 MB und ich merke rein gar nichts an veraenderung! weder das ich mehr prozesse gleichzeitig laufen lassen kann, noch in spielen irgendeine veraenderung! kann man irgendwie nachtesten ob der ram auch richtig wirkt?

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    wenns mit dem ram zam hängt, dann lad dir mal memetest hier downloaden runter und lass des durchlaufen..

    ich hab net so viel ahnung von fehlern usw...aber ich denk wenn dir jemand helfen kann dann braucht der evt den text der fehlermeldung, oder nen screenshot oder so....
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab mir dein progg mal gestartet! da stand ja wenn man mehr als 1024 mb hat soll man 2 programme starten! hat mein rechner nicht wirklich gemacht.. 1. programm lief, 2. startete erst nach 10 mins und nach 30 mins stand das 2. progg immer noch bei 0,0% und das erste schon bei 55%!

    habs dann abgebrochen, fehler traten keine auf! Im Taskmanager stand bei dem einen Prozess ca 1024mb auslastung und meine cpu auslastung war bei 99%!!! da muss doch was faul sein oder oO?

    sobald der fehler das naechste mal auftritt mach ich nen screen!
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    sry für doppelpost aber das hier is die fehlermeldung!!

    [​IMG]
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    hat das vllt mit dem zugewiesenem virtuellem speicher zu tun?
     
  7. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich auch bei meinem Alten. Hab dann gegoogelt und fand keine Lösung. Bei den einten lief es nachdem sie irgend ein Programm deinstalliert hatten aber bei allen war es ein anderes. Hast du ihn letzter Zeit evt. irgend eine Tuningsoftware benutzt?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 SHARPSHOOTER, 27.07.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hallo!!!
    hast du zwei 1 gb module oder einmal 2gb??? falls du zwei 1ner hast nimm doch mal einen raus und mach memtest und dann mach das gleiche nochmal mit dem anderen...
    funktioniert es vielleicht wenn du einen nur benutzt?? bekommst du denn bei den syseigenschaften 2 gb angezeigt???
    mfg
     
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab kein tuningtool benutzt, eigentlich noch nie so wirklich, tune up, aber das is schon länger her! anzeigen tut er mir 2 gb, aber das is ne gute idee die mal einzeln zu testen, danke das werd ich mal machen wenn ich zeit finde!!
     
Thema:

Problem mit read!

Die Seite wird geladen...

Problem mit read! - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...