Problem mit RAM ... schon wieder^^

Diskutiere Problem mit RAM ... schon wieder^^ im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Also da mein alter Ram schon vor einiger Zeit kaputt gegangen ist und ich mir einen neuen geholt habe, habe ich jetzt erneut ein prob. Ich...

  1. exodus

    exodus Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Also da mein alter Ram schon vor einiger Zeit kaputt gegangen ist und ich mir einen neuen geholt habe, habe ich jetzt erneut ein prob. Ich habe mir 2x 1GB gekauft von Kingston (diesmal genau geachtet wegen mainboard)
    Der Ram 2x 1GB (KVR333X64C25/1G) für mein ECS 648 FX-A.
    Es funzt soweit auch alles nur manchmal hängt sich der PC auf (mehr oder weniger). Wenn ich zb. den Windows Media Player öffne und der PC hängt sich auf kann ich noch immer die Zeitleiste meiner Musik weiter laufen sehen und auch die Windows Taste kann ich drücken (nur auf alle programme etc geht net).
    Meine frage jetzt. Was könnte es sein? Hat jemand ne idee?

    Ich hoffe mir kann wer helfen :)

    mfg
    Marcel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 02.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Lass mal Memtest86 durchlaufen, vielleicht hat der RAM einen Defekt.
     
  4. exodus

    exodus Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Gab keine errors beim Memtest durchlaufen lassen und die aufhänger sind weg. Noch ne frage ich kann irgendwie seit dem neuen RAM Battlefield 2 nimmer starten. Es kommt kurz ein weisses viereck und dann gehts wieder weg aber es startet net :/
     
  5. #4 ReinMan, 03.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht is er kaputt ?( ?(
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit RAM ... schon wieder^^

Die Seite wird geladen...

Problem mit RAM ... schon wieder^^ - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...