Problem mit Radeon HD3870

Diskutiere Problem mit Radeon HD3870 im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo erstmal... ich hoffe ihr könnt mir hier helfen. Ich hab mir heute mal nen neue Grafikkarte gegönnt um meine alte 1,5 Jahre alte Radeon...

  1. #1 pogokrueppel, 26.07.2008
    pogokrueppel

    pogokrueppel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal...
    ich hoffe ihr könnt mir hier helfen.

    Ich hab mir heute mal nen neue Grafikkarte gegönnt um meine alte 1,5 Jahre alte Radeon RX9550Pro zu ersetzen.

    Also bin ich los und hab mir die neue Radeon HD3870 geholt. Wie man das so kennt hab ich sie natürlich sofort eingebaut und wollte sie ausprobieren.

    Das Problem: Die Karte läuft zwar (Lüfter dreht sich) aber es kommt kein Signal beim Monitor an.
    Habe schon beide Monitore einzelnd getestet und die Karte schon 2 mal ein und wieder ausgebaut. Die Stromanschlüsse sind auch gesetzt und mein Netzteil müsste mit 400W auch ausreichend sein.

    Also was soll ich tun?^^

    Mfg Pogo
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KeineAhnung, 26.07.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hatte so ein Problem schonmal mit meine Geforce 6600GT!
    Ich will dir jetzt nicht die Hoffnung nehme und ich hoffe auch das es bei dir nicht so ist aber meine Graka war defekt.
    Habe sie dann zum Händler geschickt fiel unter Garantie hab dann eine neue bekommen.

    Seitdem bin ich hochzufrieden^^
    Wie gesagt die Graka muss nicht kaputt sein aber wie gesagt es könnte sein das es so ist.

    Um das Problem klar an der Graka fest zu machen kannst du ja nochmal eine andere einbauen, dann weißte sicher das nichts am Slot bzw. Mainboard etc. defekt ist!




    MFG
     
  4. #3 Shamuquito, 03.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe genau dasselbe Problem. Allerdings mit der eah3870 X2. Ich schick Sie wahrscheinlich wieder zurück.
    Ich hab ein Forum in Englisch gefunden wo die meinen das es am Bios hängt. Ich kenn mich da ber nicht so gut aus.
     
  5. #4 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du für ein Chipsatz auf dem Mainboard.

    Wenn du Nvidia hast kann es auch daran liegen das die Graka nicht funktioniert.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Radeon HD3870

Die Seite wird geladen...

Problem mit Radeon HD3870 - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...