Problem mit Radeon HD3870

Diskutiere Problem mit Radeon HD3870 im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo erstmal... ich hoffe ihr könnt mir hier helfen. Ich hab mir heute mal nen neue Grafikkarte gegönnt um meine alte 1,5 Jahre alte Radeon...

  1. #1 pogokrueppel, 26.07.2008
    pogokrueppel

    pogokrueppel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal...
    ich hoffe ihr könnt mir hier helfen.

    Ich hab mir heute mal nen neue Grafikkarte gegönnt um meine alte 1,5 Jahre alte Radeon RX9550Pro zu ersetzen.

    Also bin ich los und hab mir die neue Radeon HD3870 geholt. Wie man das so kennt hab ich sie natürlich sofort eingebaut und wollte sie ausprobieren.

    Das Problem: Die Karte läuft zwar (Lüfter dreht sich) aber es kommt kein Signal beim Monitor an.
    Habe schon beide Monitore einzelnd getestet und die Karte schon 2 mal ein und wieder ausgebaut. Die Stromanschlüsse sind auch gesetzt und mein Netzteil müsste mit 400W auch ausreichend sein.

    Also was soll ich tun?^^

    Mfg Pogo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KeineAhnung, 26.07.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hatte so ein Problem schonmal mit meine Geforce 6600GT!
    Ich will dir jetzt nicht die Hoffnung nehme und ich hoffe auch das es bei dir nicht so ist aber meine Graka war defekt.
    Habe sie dann zum Händler geschickt fiel unter Garantie hab dann eine neue bekommen.

    Seitdem bin ich hochzufrieden^^
    Wie gesagt die Graka muss nicht kaputt sein aber wie gesagt es könnte sein das es so ist.

    Um das Problem klar an der Graka fest zu machen kannst du ja nochmal eine andere einbauen, dann weißte sicher das nichts am Slot bzw. Mainboard etc. defekt ist!




    MFG
     
  4. #3 Shamuquito, 03.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe genau dasselbe Problem. Allerdings mit der eah3870 X2. Ich schick Sie wahrscheinlich wieder zurück.
    Ich hab ein Forum in Englisch gefunden wo die meinen das es am Bios hängt. Ich kenn mich da ber nicht so gut aus.
     
  5. #4 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du für ein Chipsatz auf dem Mainboard.

    Wenn du Nvidia hast kann es auch daran liegen das die Graka nicht funktioniert.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Radeon HD3870

Die Seite wird geladen...

Problem mit Radeon HD3870 - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...