Problem mit Pidgin

Dieses Thema im Forum "Linux Probleme" wurde erstellt von Invidious, 19.10.2007.

  1. #1 Invidious, 19.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein Problem mit dem Messenger Pidgin, der bei Ubuntu dabei ist. Ich wollte mich mit meinem ICQ-Account einloggen.

    Also folgendes:

    Protokoll: ICQ
    Benutzername: Meine E-Mailadresse (wie bei ICQ)
    Passwort: Das Passwort natürlich
    Lokaler Alias: Invidious

    Daraufhin folgende Fehlermeldung:

    Ungültiger Benutzername.

    Pidgin wird nicht versuchen, das Konto wieder zu verbinden bis Sie den Fehler behoben und das Konto wieder aktiviert haben.

    Kann mir jemand erkären, wie man sich hier richtig einloggt? :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 19.10.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Benutzername musst du deine ICQ-Nummer eingeben.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Invidious, 19.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Danke, habe aber jetzt ein viel schwierigeres Problem. Ich habe die Monitoreinstellung auf "Toshiba" umgestellt, da mir die Standardauflösung nicht gefiel und anscheinend verträgt sich die Einstellung nicht mit dem bildschirm und ich bekomme kein richtiges Bild mehr.

    Was muss ich in die Recovery Console, um den Monitor wieder auf Standard zurückzusetzen?
     
  5. #4 simpson-fan, 19.10.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Eigentlich sollte jetzt, wenn du einen normalen Start versuchst der Notfallsmodus einschalten. Geringe Auflösung und Farbtiefe und das Programm zum konfigurieren des Desktops starten.

    Bekommst du wirklich nur die Konsole zu Gesicht? Falls ja, dann gib mal den Befehl startx ein und beschreibe was genau passiert.
     
  6. #5 Invidious, 19.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme nur einen schwarzen bildschirm mit ein paar kleinen Strichen. Den Befehl startx werde ich jetzt ausprobieren.


    Bei der Eingabe von startx bekomme ich jetzt ein großteil weiß/schwarz schraffiertes Bild, das anscheinend eine größere Auflösung hat als der Bildschirm unterstützt, da ich in alle Richtungen durch das Bild fahren kann.
     
Thema: Problem mit Pidgin
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pidgin schawrzer bildschirm

    ,
  2. express gate icq account über pidgin

Die Seite wird geladen...

Problem mit Pidgin - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...