Problem mit Pidgin

Diskutiere Problem mit Pidgin im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe ein Problem mit dem Messenger Pidgin, der bei Ubuntu dabei ist. Ich wollte mich mit meinem ICQ-Account einloggen. Also folgendes:...

  1. #1 Invidious, 19.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein Problem mit dem Messenger Pidgin, der bei Ubuntu dabei ist. Ich wollte mich mit meinem ICQ-Account einloggen.

    Also folgendes:

    Protokoll: ICQ
    Benutzername: Meine E-Mailadresse (wie bei ICQ)
    Passwort: Das Passwort natürlich
    Lokaler Alias: Invidious

    Daraufhin folgende Fehlermeldung:

    Ungültiger Benutzername.

    Pidgin wird nicht versuchen, das Konto wieder zu verbinden bis Sie den Fehler behoben und das Konto wieder aktiviert haben.

    Kann mir jemand erkären, wie man sich hier richtig einloggt? :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 19.10.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Benutzername musst du deine ICQ-Nummer eingeben.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Invidious, 19.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Danke, habe aber jetzt ein viel schwierigeres Problem. Ich habe die Monitoreinstellung auf "Toshiba" umgestellt, da mir die Standardauflösung nicht gefiel und anscheinend verträgt sich die Einstellung nicht mit dem bildschirm und ich bekomme kein richtiges Bild mehr.

    Was muss ich in die Recovery Console, um den Monitor wieder auf Standard zurückzusetzen?
     
  5. #4 simpson-fan, 19.10.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Eigentlich sollte jetzt, wenn du einen normalen Start versuchst der Notfallsmodus einschalten. Geringe Auflösung und Farbtiefe und das Programm zum konfigurieren des Desktops starten.

    Bekommst du wirklich nur die Konsole zu Gesicht? Falls ja, dann gib mal den Befehl startx ein und beschreibe was genau passiert.
     
  6. #5 Invidious, 19.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme nur einen schwarzen bildschirm mit ein paar kleinen Strichen. Den Befehl startx werde ich jetzt ausprobieren.


    Bei der Eingabe von startx bekomme ich jetzt ein großteil weiß/schwarz schraffiertes Bild, das anscheinend eine größere Auflösung hat als der Bildschirm unterstützt, da ich in alle Richtungen durch das Bild fahren kann.
     
Thema: Problem mit Pidgin
Die Seite wird geladen...

Problem mit Pidgin - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...