Problem mit PHP 5

Diskutiere Problem mit PHP 5 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe mir gerade PHP 5 installiert, gestartet und dann kamen folgende Zeilen: Siehe Anhang Und dann kommen da noch Fehlermeldung, dass...

  1. #1 darkrider78, 27.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.06.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Hi,
    ich habe mir gerade PHP 5 installiert, gestartet und dann kamen folgende Zeilen:
    Siehe Anhang

    Und dann kommen da noch Fehlermeldung, dass irgendwelche Einträge in irgendwelchen .dll-Dateien nicht vorhanden sind und das die dll OCI fehlt...

    Bitte helft mir, brauche das Programm dringend...
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Unter Apache wuerde ich sagen: Da fehlen einige Module, die wohl in der PHP.ini angesprochen werden.
    Du solltest die Installationsordner von PHP5 mal daraufhin kontrollieren und die fehlenden Dateien nachinstallieren..... (oder diese - sofern nicht benoetigt - aus der PHP.ini entfernen!)

    Da der Parser allerdings ausserhalb eines Webservers ausgefuehrt wird, solltest du uns entweder mitteilen, welchen du da genau verwendest oder das Manual des Herstellers konsultieren.
     
  4. #3 darkrider78, 28.06.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Hab komplett neuinstalliert brachte nichts...
     
  5. #4 xandros, 28.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was hat eine Neuinstallation damit zu tun, dass du die fehlenden Module auf Existenz pruefen sollst?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit PHP 5
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. das programm kann nicht gestartet werden da oci.dll auf dem computer fehlt

    ,
  2. programm nicht gestartet da oci.dll fehlt php

Die Seite wird geladen...

Problem mit PHP 5 - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...