Problem mit PDC Worldchampionchip Darts

Diskutiere Problem mit PDC Worldchampionchip Darts im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag zusammen, da ich selbst ein recht anständiger Dartspieler bin dachte ich mir ich muss mal dieses PDC Game ausprobieren. So gekauft,...

  1. Marc89

    Marc89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag zusammen,

    da ich selbst ein recht anständiger Dartspieler bin dachte ich mir ich muss mal dieses PDC Game ausprobieren. So gekauft, dann wollte ich das instalieren, dabei taucht folgendes auf guckst du hier:

    http://img525.imageshack.us/my.php?image=pdcud4.jpg


    wie man sieht wird meine Graka und mein DirectX als fehlend angezeigt, dabei beides vorhanden Graka steht im Anhang DirectX ist der momentan neuste von diesem Monat.
    Das schreckte mich aber nicht ab ich wechselte in den Ordner Data der auf der CD-Rom ist, von dort aus konnte ich ein Setup ohne diesen Test starten. Wenn ich aber jetzt das Instalierte Spiel starte kommt folgendes:

    http://img525.imageshack.us/img525/5417/unbenannt2mc7.jpg

    Wenn ich das richtig erkenne ist das eine DirectX datei die fehlt aber wie bekomme ich die bzw. was kann ich machen dass das Spiel erkennt das ich DirectX drauf habe???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 24.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    dann klick mal bei der systemüberprüfung da auf dx 9 installieren...und dann öffne mal den gerätemanager und gucke ob da ein ausrufezeichen bei der grafikkarte ist!
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    versuch doch mal die fehlende .dll ausm inet zu laden oO dann kann er ja nich sagen die datei fehlt
     
  5. Marc89

    Marc89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 core2duo-fan, 24.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hm...so langsam könnte ich mir n hardwareproblem vorstellen...

    hast du mal irgendwie an der grafikkarte rumgespielt oder so? klappen andere spiele?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Marc89

    Marc89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ne ich hab unter anderen warcraft 3, st legacy udn so druf und alles läuft ohne probs
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    da steht interner systemfehler, wie kommst da drauf das es dann an der hardware liegt? ;)
     
Thema: Problem mit PDC Worldchampionchip Darts
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pdc darts windows 7

Die Seite wird geladen...

Problem mit PDC Worldchampionchip Darts - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...