Problem mit PC

Diskutiere Problem mit PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab nin alten Pc und den hab ich wier zusammen geschraubt nun hab ich ein problem. Ich weiss nicht wie ich die power kabel usw. anbringen...

  1. #1 Dark-Nightmare, 22.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich hab nin alten Pc und den hab ich wier zusammen geschraubt nun hab ich ein problem. Ich weiss nicht wie ich die power kabel usw. anbringen muss. Das board ist ein asus p4t-m. Ich hab den pc so weit bekommen das er startet (dh. der cpu kühler dreht sich und so davon geh ich aus das er funktinoiert) aber erzeigt kein bild an. Der Pc pipt auch nicht oder so das kommt mir komisch vor.
    Ich hab auch ma eine andere garfikkarte eingebaut aber das klappt auch nicht mit anzeigen. Weiss jemand was da los ist und wie ich die powerkabel usw. richtig anschließen kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 23.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Überprüfe den richtigen Sitz ALLER Kabel und Komponenten, insbesondere ATX Powerconnector, P4 Stecker (vierpoliger Stecker in CPU Nähe!), Graka, Lüfter und IDE-Kabel!

    Mache anschließend mal ein CMOS Reset!!!

    Bebilderte Anleitung

    Hast du kein Handbuch für das Mainboard? Wenn ja, dann kannst es im Zweifelsfall an meine Mail schicken, ich erkläre dir dann wie du es richtig anschließt!

    Weiterhin solltest du die Rammodule mal in unterschiedlichen DIMM's probieren! Wieviele Module hast du?

    Wenn du nur eins hast, dann fange mit DIMM1 an, das ist in der Regel der, der der CPU am nähsten ist!

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 23.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Erstmal Danke für die Antwort:
    Ich hab von dem Board kein Handbuch:(
    Und es sind Zwei Ram Module. Problem das sind welche von Rambus die man nur in bestimten anordnungen zum laufen bekommt deswegen möchte ich die so lassen weil ich weiß das die so richtig sind.

    Hört sich vieleicht doof an aber
    Was ist ein CMOS Reset?
     
  5. #4 Morpheus1805, 23.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Zu deiner Frage bezüglich des CMOS Resets:

    Warum klickst du nicht einfach mal auf den Link???

    Woher weißt du, dass die Ramanordnung richtig ist?

    Starte mal mit nur einem Modul und mache den CMOS RESET!!!

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 24.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Die anleitung hab ich überlesen sry ;)
    Der PC war ja mal ein Komplet pc aber das gehäuse wurd ma gebraucht und dan habe ich den da aus gebaut und in nin Katong getan(die Ram-Module hatte ich nicht entffernt). Die Ram-Module kannst du nur zu zweit rein tun. Sie müssen immer die selbe kapazität haben (bei mir 2x 128MB) und in einer bestimmten reinfolge drin sein in den anderen slots sind andere stebe drin die ich nicht kenne aber wichtig sind da sonnst der ram nicht erkannt wird
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 24.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Auf den Link kann ich nicht zugreifen der will ein Namen und ein Passwort :(
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Dark-Nightmare, 24.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    aso ok Danke
     
  10. #9 Dark-Nightmare, 24.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Aso schreib das doch gleich mit der Batterie. Ne das hab ich schon gemacht aber das hat auch nichts gebracht :(
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Morpheus1805, 24.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich schätze, dass du SD Dimm's und DDR SD Dimm's auf dem Board hast!

    Starte mal trotzdem nur mit einem Modul!

    Klemme alles überflüssige ab, insbesondere PCI Karten und deine CD/DVD Laufwerke!

    Gruß Morpheus
     
  13. #11 Dark-Nightmare, 24.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ich hab wie gesagt kein ddr oder sd die module nennen sich rambus der hersteller ist samsung die dinger werden nur seit langer zeit nicht mehr so im handel verkauft die muss man bestellen und dann sind die noch schweine teuer aber ich habs mit einem modul probiert aber da ging auch nix
     
Thema: Problem mit PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus p4t-m cmos reset

    ,
  2. asus p4t m bootet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Problem mit PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...