Problem mit PC Suite

Diskutiere Problem mit PC Suite im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hey, ich möchte gerne mein N73 Sichern mit Content Copier. Habe das Handy mit dem Datenkabel angeschlossen. Wenn ich jetzt auf sichern klicke...

  1. Anne

    Anne Guest

    Hey, ich möchte gerne mein N73 Sichern mit Content Copier. Habe das Handy mit dem Datenkabel angeschlossen. Wenn ich jetzt auf sichern klicke kommt folgende Fehlermeldung. Die Verbindung zum Telefon wurde unterbrochen. Stellen Sie die Verbindung wieder her, und beginnnen Sie den Sicherungsvorgang erneut. Was mache ich falsch?

    LG Anne
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Handy Freak, 12.11.2006
    Handy Freak

    Handy Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hast du denn auch aus "PC-Suite" verbindung eingestellt?
     
  4. #3 vanBongJohanson, 03.05.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hab das gleiche problem....
    hat jmd. ne lösung gefunden????
     
  5. hanole

    hanole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ein ähnliches Problem. Die Nokia-Datenkabel neigen dazu, schnell einen Kabelbruch zu erleiden. Mit ein bisschen "hingetüddel" hab ich dann wieder eine Verbindung bekommen und konnte alles problemlos erledigen.

    Weiß nicht, ob das jetzt wirklich hilft. Aber ist ne Möglichkeit.

    Mfg.
     
  6. #5 CarstenN73, 04.05.2007
    CarstenN73

    CarstenN73 Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    die datenkabel vom Nokia n73 sind beschissen....ich hatte sofort nen wackelkontakt drin.....
     
  7. #6 vanBongJohanson, 04.05.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    @CArsten:

    zu dem schluss bin ich jetzt auch gekommen...das ding is absoluter scheiß!!!
    anders kann ich mir das jetzt auchz nich mehr erklären.
    bin aber auf die idee gekommen einfach den Tele-speicher auf die karte zu sichern und das dann alles auf meinem pc als backup für den notfall aufzubewaren.

    Menü-->System-->Speicher-->Auf Karte sichern .
    falls es doch an etwas andrem liegen sollte bitte helft mir.
    gruß
     
  8. #7 Fetisch, 04.05.2007
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Zum Glück gibts ja noch Bluetooth und einen Kartenleser
     
  9. #8 vanBongJohanson, 04.05.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    komischerweise hat selbst mit bluetooth der content copierer nach 1% abgebrochen....weis jmd. was dazu?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Dantho

    Dantho Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das bei Bluetooth öfters die Verbindung abgebrochen wurde hat ich auch ein paarmal, allerdings mit dem alten Handy 6681. Bei Nokia hat man mir geraten einen neuen Bluetoothtreiber für den PC zu besorgen und seit dem funktioniert es einwandfrei, auch mit dem N73.
     
  12. #10 vanBongJohanson, 08.05.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hab mir jetzt mal die neue version von PC Suite geholt...damit gehts.
     
Thema: Problem mit PC Suite
Die Seite wird geladen...

Problem mit PC Suite - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...