Problem mit PC oda tastatur

Diskutiere Problem mit PC oda tastatur im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich habe einen (neuen) PC.. q6600 3870x2, 4gb Ram, 600 Watt so jez mein problem.. meine tastatur geht, ich komme ins BIOS rein und kann mich...

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 11.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich habe einen (neuen) PC..
    q6600 3870x2, 4gb Ram, 600 Watt

    so jez mein problem..
    meine tastatur geht, ich komme ins BIOS rein und kann mich dort auch bewegen..
    wenn ich jetzt allerdings mein Kennwort eingeben will, funktioniert die TAstatur nicht.
    die Lampe von Num Lock und so leuchtet, lässt such aber nicht auschalten.
    heist, die Tastatur geht nicht.
    ich kannwe der Zahlen noch Buchstaben eintippen..
    ich hab eine USb masu, habe es aber auch schon mit einer PS 2 macus probiert!

    Was soll cih amchen?
    ich bin am verzweifeln..

    soll ich die MOBo batterie raus nehmen un wider4 reinstezen oda was soll ich acmehn?
    ich habe auf meinem PC nämlich wichteigte schen die ich für die SCHule brauche!

    MFg alex!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 11.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Also die Tastatur funktioniert auf jeden Fall, wenn du ins BIOS rein kommst. Also muss irgendwas mit deinem Windows nicht stimmen.
    Hast du was an der Software/Hardware davor geändert?
    Hast du Windows schon mal neu aufgesetzt?
    Die Motherboard Software schon deinstalliert und neu drauf gemacht?
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 11.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    Hardware, nein.
    Software, ja.

    Ich habe meinen Rechner sauber gemacht..
    genauso wie es chip gesagt hat..
    also ich habe alles genau so gemacht wie es beschreiben wurde..
    die Programme habe ich von der Heft CD!

    Ich habe nur das gemach was ich wusste..
    also null byte dateien un so gelöscht.
    im autostart, habe ich was geändert, aber nur icq.exe und winamp.exe rausgeholt..!

    Würde es vll. Helfen wenn ich die Batterie, von dem Rechner raus hole, 5 mins warte, und wider reinsetzute?

    Windoof habe ich nicht neu aufgespielt, da ich die CD nicht finde^^

    was kann ich noch amchen?
     
  5. #4 Freezex, 11.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Damit stellst du eigentlich nur das BIOS neu ein. Aber ein versuch ist es wert.

    Hast du schon:
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 11.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    nein..
    kann ich ma proben..
    muss ich nur erst nomma en neues Laufwerk kaufen..
    mein altes is kaputt gegangen..
    kannste mir da vll. ein neues gutes empfehlen (möglichst mit brenner)

    max 20-30 Euro!
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 11.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ausserdem bleibt er seit dem öfters bei dem windoof lade balken hängen..
    der balken bewegt sich nicht mehr, oder zeigt sich erst gar nicht!
    da mit der batery hat nichts gebracht!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 XxXPC-FreakXxX, 13.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    kann mir den niemand helfen?
    ich verzuweifel..
    soll ich widoof nomma installen?!

    MFG
     
  10. #8 Freezex, 14.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Also als Laufwerk empfehle ich dir das.

    Klingt nach Ram, schon mal ausgetauscht?
    Wenn Reparieren nichts bringt, würde ich das an deiner Stelle machen.
     
Thema:

Problem mit PC oda tastatur

Die Seite wird geladen...

Problem mit PC oda tastatur - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  5. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...