Problem mit PC oda tastatur

Diskutiere Problem mit PC oda tastatur im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich habe einen (neuen) PC.. q6600 3870x2, 4gb Ram, 600 Watt so jez mein problem.. meine tastatur geht, ich komme ins BIOS rein und kann mich...

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 11.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich habe einen (neuen) PC..
    q6600 3870x2, 4gb Ram, 600 Watt

    so jez mein problem..
    meine tastatur geht, ich komme ins BIOS rein und kann mich dort auch bewegen..
    wenn ich jetzt allerdings mein Kennwort eingeben will, funktioniert die TAstatur nicht.
    die Lampe von Num Lock und so leuchtet, lässt such aber nicht auschalten.
    heist, die Tastatur geht nicht.
    ich kannwe der Zahlen noch Buchstaben eintippen..
    ich hab eine USb masu, habe es aber auch schon mit einer PS 2 macus probiert!

    Was soll cih amchen?
    ich bin am verzweifeln..

    soll ich die MOBo batterie raus nehmen un wider4 reinstezen oda was soll ich acmehn?
    ich habe auf meinem PC nämlich wichteigte schen die ich für die SCHule brauche!

    MFg alex!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 11.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Also die Tastatur funktioniert auf jeden Fall, wenn du ins BIOS rein kommst. Also muss irgendwas mit deinem Windows nicht stimmen.
    Hast du was an der Software/Hardware davor geändert?
    Hast du Windows schon mal neu aufgesetzt?
    Die Motherboard Software schon deinstalliert und neu drauf gemacht?
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 11.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    Hardware, nein.
    Software, ja.

    Ich habe meinen Rechner sauber gemacht..
    genauso wie es chip gesagt hat..
    also ich habe alles genau so gemacht wie es beschreiben wurde..
    die Programme habe ich von der Heft CD!

    Ich habe nur das gemach was ich wusste..
    also null byte dateien un so gelöscht.
    im autostart, habe ich was geändert, aber nur icq.exe und winamp.exe rausgeholt..!

    Würde es vll. Helfen wenn ich die Batterie, von dem Rechner raus hole, 5 mins warte, und wider reinsetzute?

    Windoof habe ich nicht neu aufgespielt, da ich die CD nicht finde^^

    was kann ich noch amchen?
     
  5. #4 Freezex, 11.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Damit stellst du eigentlich nur das BIOS neu ein. Aber ein versuch ist es wert.

    Hast du schon:
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 11.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    nein..
    kann ich ma proben..
    muss ich nur erst nomma en neues Laufwerk kaufen..
    mein altes is kaputt gegangen..
    kannste mir da vll. ein neues gutes empfehlen (möglichst mit brenner)

    max 20-30 Euro!
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 11.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ausserdem bleibt er seit dem öfters bei dem windoof lade balken hängen..
    der balken bewegt sich nicht mehr, oder zeigt sich erst gar nicht!
    da mit der batery hat nichts gebracht!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 XxXPC-FreakXxX, 13.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    kann mir den niemand helfen?
    ich verzuweifel..
    soll ich widoof nomma installen?!

    MFG
     
  10. #8 Freezex, 14.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Also als Laufwerk empfehle ich dir das.

    Klingt nach Ram, schon mal ausgetauscht?
    Wenn Reparieren nichts bringt, würde ich das an deiner Stelle machen.
     
Thema:

Problem mit PC oda tastatur

Die Seite wird geladen...

Problem mit PC oda tastatur - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...