Problem mit Origin

Diskutiere Problem mit Origin im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein schlimmes Problem ich wollte Bf3 instalieren und habe mich bei Origin angemeldet aber meine 2 Spiele wurden nicht angezeigt (Bf3 Und...

  1. #1 dergerät, 04.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ich habe ein schlimmes Problem ich wollte Bf3 instalieren und habe mich bei Origin angemeldet aber meine 2 Spiele wurden nicht angezeigt (Bf3 Und NfSS). Dachte ich ich kann den Key nochmal eingeben von Bf3 aber es heißt der Key wurde schon eingelöst.
    Was kann ich nun tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du musst an der Support von Steam schreiben und einen Screenshot von dem Original Key anheften. Dann resetten sie den Account und Du kannst es nochmal versuchen.
     
  4. #3 Leonixx, 05.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vorgehensweise, wie ich BF3 installiert habe. DVD BF3 ins Laufwerk, Start und Hinweis das Origin installiert werden soll. Alles durchlaufen lassen und anschließend dort eingeloggt. Dann ging die Orgie erst richtig los. BF3 Installation hat fast eine Stunde gedauert. Dann noch Browser-Plugin installieren. Danach kann Battlelog gestartet werden.

    Ist die Installation auch komplett durchgelaufen und wurde abgeschlossen?
     
  5. #4 dergerät, 05.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Wenns um Origin geht?

    Nein von Bf3 nicht nur von Need for Speed.
     
  6. #5 xandros, 05.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    "Steam" stellvertretend fuer Origin/EA betrachten. (das wird nur eine Verwechslung beim Tippen gewesen sein!)
    Was bedeutet, dass die Installation selbst schon fehlerhaft war oder nur wegen der Aktivierung nicht abgeschlossen werden konnte?
     
  7. #6 dergerät, 05.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    JA ich hab Bf3 ja schon mal gespielt habs dann wegen der neuen Festplatte gelöscht un jetz stehts nich mehr da
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Tut mir leid. Ich hätte schwören können, dass Bf3 zu Steam und nicht zu EA gehört :eek:
     
  9. #8 Leonixx, 06.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann musst du BF3 komplett neuinstallieren, mit dem ganzen nervigen Installationsprozess.
     
  10. #9 dergerät, 06.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Also du meinst das klappt dann wieder?
     
  11. #10 zockerlein, 06.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wir können nicht wahrsagen :rolleyes: ;)
    Das musst scho du ausprobieren...
    Aber ich würde schon denken, das das klappt :eek:
     
  12. #11 Leonixx, 06.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du die Installation nicht abgeschlossen hast, kann auch nichts gehen. Deshalb erstmal auf deinem Rechner deinstallieren und anschließen nochmals installieren.
     
  13. #12 dergerät, 06.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Naja probieren geht über studieren, heute Abend wirds probiert.
     
  14. #13 dergerät, 06.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Also hab Disk eingelegt hab alles gestartet.
    Hat Origin runtergeladen und hab mich eingeloggt und es wird immer noch kein Game angezeigt.
     
  15. #14 Street_Fighter, 06.05.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn das Spiel nicht auf Origin aktiviert wurde kann es nicht installiert werden. Da beisst sich die Katze in den Schwanz.

    Also bleibt nur noch der Support.
     
  16. #15 dergerät, 06.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Wo kann man denn dem Support schreiben?
     
  17. #16 Street_Fighter, 06.05.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    https://help.ea.com/contact-us

    Auf das blaue Feld "Melde dich bei" klicken und dich anmelden, anschließend bei Produkt "Origin" eingeben und die Methode wählen mit der du Kontakt aufnehmen willst. Ich empfehle dir den Live-Chat.
     
  18. #17 dergerät, 06.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Mann kann gerade anscheinend keinen Kontakt aufnehmen. Es steht überall "no Advisors"
     
  19. #18 Street_Fighter, 06.05.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    An einem Werktag hast du bestimmt mehr Glück.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 dergerät, 06.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ja naja morgen ist auch noch ein Tag.
     
  22. #20 xandros, 06.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das mit dem Installationsabschluss haengt dann wohl nicht alleine in der Luft.....
    Fuer den MP-Part muss ja auch der Online-Key der Installation wieder zugeordnet werden. Da wuerde ich dann bei EA gleich auch nachhaken, wie es damit ablaeuft.
    (Bei mir wird allerdings als Support-Adresse support.ea.com in der Aktivierungsmail genannt. Ich habe mich natuerlich auf den US-Servern angemeldet. Und da ist staendig jemand erreichbar - zumindest bekommt man relativ kurzfristig eine Antwort.)
     
Thema: Problem mit Origin
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. origin download beschleunigen

    ,
  2. origin probleme

    ,
  3. origin probleme 2012

    ,
  4. origin angemeldet bleiben,
  5. ea origin download beschleunigen,
  6. origin downloads beschleunigen,
  7. problem mit origin,
  8. origin download problem,
  9. origin key eingelöst spiel wird nicht angezeigt ,
  10. origin download beschleuniung,
  11. origin download verschnellern,
  12. origin beschleunigen,
  13. wie kann ich origin download beschleunigen,
  14. download bei origin beschleunigen,
  15. download über origin beschleunigwn ,
  16. wie origin beschleunigen,
  17. origin bf3 aktivieren wird aber nicht angezeigt,
  18. origin software probleme mit xp,
  19. origin download wird nicht angezeigt,
  20. origin angemeldet aber wird nicht geöffnet,
  21. kann origin nicht runterladen,
  22. wieso kann ich origin nicht downloaden,
  23. spiel bei origin gekauft mit der meldung konnte nicht abgeschlossen werden,
  24. origin spiel wird nicht angezeigt,
  25. bf 3 premium nicht in origin angezeigt
Die Seite wird geladen...

Problem mit Origin - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...