Problem mit Origin

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von dergerät, 04.05.2012.

  1. #1 dergerät, 04.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ich habe ein schlimmes Problem ich wollte Bf3 instalieren und habe mich bei Origin angemeldet aber meine 2 Spiele wurden nicht angezeigt (Bf3 Und NfSS). Dachte ich ich kann den Key nochmal eingeben von Bf3 aber es heißt der Key wurde schon eingelöst.
    Was kann ich nun tun?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du musst an der Support von Steam schreiben und einen Screenshot von dem Original Key anheften. Dann resetten sie den Account und Du kannst es nochmal versuchen.
     
  4. #3 Leonixx, 05.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vorgehensweise, wie ich BF3 installiert habe. DVD BF3 ins Laufwerk, Start und Hinweis das Origin installiert werden soll. Alles durchlaufen lassen und anschließend dort eingeloggt. Dann ging die Orgie erst richtig los. BF3 Installation hat fast eine Stunde gedauert. Dann noch Browser-Plugin installieren. Danach kann Battlelog gestartet werden.

    Ist die Installation auch komplett durchgelaufen und wurde abgeschlossen?
     
  5. #4 dergerät, 05.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Wenns um Origin geht?

    Nein von Bf3 nicht nur von Need for Speed.
     
  6. #5 xandros, 05.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    "Steam" stellvertretend fuer Origin/EA betrachten. (das wird nur eine Verwechslung beim Tippen gewesen sein!)
    Was bedeutet, dass die Installation selbst schon fehlerhaft war oder nur wegen der Aktivierung nicht abgeschlossen werden konnte?
     
  7. #6 dergerät, 05.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    JA ich hab Bf3 ja schon mal gespielt habs dann wegen der neuen Festplatte gelöscht un jetz stehts nich mehr da
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Tut mir leid. Ich hätte schwören können, dass Bf3 zu Steam und nicht zu EA gehört :eek:
     
  9. #8 Leonixx, 06.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann musst du BF3 komplett neuinstallieren, mit dem ganzen nervigen Installationsprozess.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 dergerät, 06.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Also du meinst das klappt dann wieder?
     
  12. #10 zockerlein, 06.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wir können nicht wahrsagen :rolleyes: ;)
    Das musst scho du ausprobieren...
    Aber ich würde schon denken, das das klappt :eek:
     
Thema: Problem mit Origin
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. origin download beschleunigen

    ,
  2. origin probleme

    ,
  3. origin probleme 2012

    ,
  4. origin angemeldet bleiben,
  5. ea origin download beschleunigen,
  6. origin downloads beschleunigen,
  7. problem mit origin,
  8. origin download problem,
  9. origin key eingelöst spiel wird nicht angezeigt ,
  10. origin download beschleuniung,
  11. origin download verschnellern,
  12. origin beschleunigen,
  13. wie kann ich origin download beschleunigen,
  14. download bei origin beschleunigen,
  15. download über origin beschleunigwn ,
  16. wie origin beschleunigen,
  17. origin bf3 aktivieren wird aber nicht angezeigt,
  18. origin software probleme mit xp,
  19. origin download wird nicht angezeigt,
  20. origin angemeldet aber wird nicht geöffnet,
  21. kann origin nicht runterladen,
  22. wieso kann ich origin nicht downloaden,
  23. spiel bei origin gekauft mit der meldung konnte nicht abgeschlossen werden,
  24. origin spiel wird nicht angezeigt,
  25. bf 3 premium nicht in origin angezeigt
Die Seite wird geladen...

Problem mit Origin - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...