Problem mit OHCI-konformer VIA 1394-Hostcontroller

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Tom Jessel, 13.06.2013.

  1. #1 Tom Jessel, 13.06.2013
    Tom Jessel

    Tom Jessel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich wollte fragen, wie ich nun wieder die Netzwerkkarte dazu bekomm das er meinen Router erkennt.


    System ist Windows xp installiert.

    Ich finde nix und brauche dringen hilfe.


    Würde mich über jede Antwort freun.

    Mit freundlichen Grüßen

    Tom jessel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    IEEE-1394 ist keine Netzwerkkarte in dem Sinne wie du dir das vermutlich vorstellst.
    Zumindest verfuegt diese Schnittstelle nicht ueber einen RJ45-Netzwerkanschluss, sondern ueber einen Firewire-Anschluss und wird nur selten (bis gar nicht) fuer Netzwerke verwendet!

    Du solltest also schon nach einer Ethernetkarte im Geraetemanager Ausschau halten und alle fuer deine Hardware benoetigten Treiber installiert haben.
     
Thema: Problem mit OHCI-konformer VIA 1394-Hostcontroller
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme mit ricoh 1394 hostcontroller

    ,
  2. netzwerkadapter ohci konformer ieee

    ,
  3. 1394-netzwerkadapter ort: via ohci-konformer ieee1394-hostcontroler?

    ,
  4. Via ohci Konformer ieee 1394 Bus controller,
  5. via ohci konformer ieee 1394 hostcontroller
Die Seite wird geladen...

Problem mit OHCI-konformer VIA 1394-Hostcontroller - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...