Problem mit Office 07

Diskutiere Problem mit Office 07 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, Ich hab mir heute die neue Office Proffesional Plus gedownloadet. Als ich die Datei Installieren wollte, kam ich nur bis ''wollen sie...

  1. #1 Obi-Wan, 24.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,
    Ich hab mir heute die neue Office Proffesional Plus gedownloadet.
    Als ich die Datei Installieren wollte, kam ich nur bis ''wollen sie die Installation fortfahren''. Nach dem ich dann auf ja klickte passierte nichts weiteres. Weis einer wie die Office installieren kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du das mal etwas verifizieren in Bezug auf "gedownloaded"?

    Gruß Mike
     
  4. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du das Office 2007 Beta?
     
  5. #4 Obi-Wan, 24.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Also nach dem ich mich bei Microsoft angemeldet hab und auch eine Version von Office 2007 Beta ausgesucht und den Download bestellt habe, hab ich vom Microsoft Server das Programm heruntergeladen. Ich hab auch den Produkt Schlüssel von Office.
     
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Schon erstaunlich das es soviele Leute gibt die ihr System mit Beta-Software verseuchen.
    Also bei diesem Problem must du dich an M$ wenden.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. #6 Yannick, 24.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    find ich auch wobie "verseuchen "vll. etwas zu hart ist ;)
     
  8. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Naja man denke nur mal an den Internet Explorer 7 Beta. Den kriegste nicht mehr runter. Sowas fällt bei mir in die Kategorie "übelst verseucht" :D
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    *LOL*

    Wenn Tec wüsste was ich so alles für Betas habe würde er graue Haare kriegen!

    Windows Vista Beta 2 Build 5308 eng.
    Office 2007 Beta 2
    Windows Defender Beta 2
    Windows Live Mail Beta
    Windows Live Messenger Beta
    Internet Explorer 7 Beta 2
    Microsoft MyWallop
    Windows Live™ Toolbar beta
    windows Media Player 11 (XP/Vista)
    Mozilla Firefox 2.0 Alpha 1
    TuneUp 2006 x64 Beta 2

    Aber irgendwie hast du schon recht! Es gibt selten 1 Monat wo ich das OS nicht neu installiere!:)

    @ Mausklick

    kommt bei die am Anfang das Fenster wo du die SN engeben musst?


    mfg Daniel
     
  10. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Hab schon graue Haare :D
    Meine Güte, du spielst wohl gern Testkandiat? Hab zu wenig Zeit um ständig das BS neu zu installieren. Brauch eines das läuft und gut ist :)
    Wie schön das ich mein LFS nicht ständig updaten muss. Das läuft schon ewig.
     
  11. #10 Obi-Wan, 24.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    An D@niel

    nein, eben nicht, wenn ich das Programm installieren will, öffnet sich erst ein Fenster darin gefragt wird ob ich die Installation vortsetzen will. Wenn ich dann auf ja klicke, dann passiert nichts mehr, das Programm schliest sich einfach. Ich hab auch das Programm ein 2. Mal geladen und es ist immer noch das gleiche Problem
     
  12. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Wenn nicht diese Fenster kommt ist da etwas Falsch gelaufen!

    [​IMG]

    Hast du etwa noch Office 2003 oder älter drauf?

    mfg Daniel
     
  13. #12 Obi-Wan, 24.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Das Office 2003 hab ich vorher deinstalliert und ich hab ja auch Project Proffesional 2007 vorher Installieren können, das ich aber auch vorher deinstalliert habe.
     
  14. #13 Obi-Wan, 24.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ach ja noch was, ich mal probiert office 2007 auf dem Pc von meinem Bruder zu installieren, auch das gleiche Problem
     
  15. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    @mausklick
    Wieso bist du so scharf darauf das neue Beta-Office zu installieren?
     
  16. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hattest du Probleme bei der deinstallation?
     
  17. #16 Obi-Wan, 24.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    An Tec

    ganz einfach, weil ich auf alle neue Programme so scharf bin um sie auszuprobieren, und wenn ich dann irgendwann einmal die Vollversion mir zulegen will, sollte ich schon wissen ob das Programm auch was taugt

    An D@aniel

    ne die deinstallation läuft einwandfrei
     
  18. #17 Yannick, 24.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    @tec das war ein gutes Argument von mausklick^^
     
  19. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Total beklopptes Argument sich unfertige Betas zu ziehen. Wenn man den vollen Funktionsumfang sehen will dann holt man sich ne Demo von der Finalen Version. Weis doch jedes Kind das die Betas unausgereift sind und viele Features fehlen. War bisher immer so bei Produkten von M$.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Obi-Wan, 24.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Danke! :D
     
  22. #20 Yannick, 24.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    @Tec ach komm..es gibt nicht immer eine Demo von den finalen Versionen ;)

    oder doch?!
     
Thema:

Problem mit Office 07

Die Seite wird geladen...

Problem mit Office 07 - Ähnliche Themen

  1. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...