Problem mit Office 07

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Obi-Wan, 24.05.2006.

  1. #1 Obi-Wan, 24.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,
    Ich hab mir heute die neue Office Proffesional Plus gedownloadet.
    Als ich die Datei Installieren wollte, kam ich nur bis ''wollen sie die Installation fortfahren''. Nach dem ich dann auf ja klickte passierte nichts weiteres. Weis einer wie die Office installieren kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du das mal etwas verifizieren in Bezug auf "gedownloaded"?

    Gruß Mike
     
  4. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du das Office 2007 Beta?
     
  5. #4 Obi-Wan, 24.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Also nach dem ich mich bei Microsoft angemeldet hab und auch eine Version von Office 2007 Beta ausgesucht und den Download bestellt habe, hab ich vom Microsoft Server das Programm heruntergeladen. Ich hab auch den Produkt Schlüssel von Office.
     
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Schon erstaunlich das es soviele Leute gibt die ihr System mit Beta-Software verseuchen.
    Also bei diesem Problem must du dich an M$ wenden.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. #6 Yannick, 24.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    find ich auch wobie "verseuchen "vll. etwas zu hart ist ;)
     
  8. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Naja man denke nur mal an den Internet Explorer 7 Beta. Den kriegste nicht mehr runter. Sowas fällt bei mir in die Kategorie "übelst verseucht" :D
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    *LOL*

    Wenn Tec wüsste was ich so alles für Betas habe würde er graue Haare kriegen!

    Windows Vista Beta 2 Build 5308 eng.
    Office 2007 Beta 2
    Windows Defender Beta 2
    Windows Live Mail Beta
    Windows Live Messenger Beta
    Internet Explorer 7 Beta 2
    Microsoft MyWallop
    Windows Live™ Toolbar beta
    windows Media Player 11 (XP/Vista)
    Mozilla Firefox 2.0 Alpha 1
    TuneUp 2006 x64 Beta 2

    Aber irgendwie hast du schon recht! Es gibt selten 1 Monat wo ich das OS nicht neu installiere!:)

    @ Mausklick

    kommt bei die am Anfang das Fenster wo du die SN engeben musst?


    mfg Daniel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Hab schon graue Haare :D
    Meine Güte, du spielst wohl gern Testkandiat? Hab zu wenig Zeit um ständig das BS neu zu installieren. Brauch eines das läuft und gut ist :)
    Wie schön das ich mein LFS nicht ständig updaten muss. Das läuft schon ewig.
     
  12. #10 Obi-Wan, 24.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    An D@niel

    nein, eben nicht, wenn ich das Programm installieren will, öffnet sich erst ein Fenster darin gefragt wird ob ich die Installation vortsetzen will. Wenn ich dann auf ja klicke, dann passiert nichts mehr, das Programm schliest sich einfach. Ich hab auch das Programm ein 2. Mal geladen und es ist immer noch das gleiche Problem
     
Thema:

Problem mit Office 07

Die Seite wird geladen...

Problem mit Office 07 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Office PC 400 Euro (?)

    Office PC 400 Euro (?): Hallo Da ich für das Büro einen neuen Computer bräuchte (umstieg von MAC auf Windows), würde ich mich freuen wenn jemand mir dabei helfen könnte...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...