problem mit ö-navi

Diskutiere problem mit ö-navi im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; servus... Schreib grad über mein N95...freu freu freu Jetzt hab ich mir grad ö-navi übers handy downgeloaded...aber wenn ich das programm starten...

  1. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    servus...

    Schreib grad über mein N95...freu freu freu
    Jetzt hab ich mir grad ö-navi übers handy downgeloaded...aber wenn ich das programm starten will,sagt er mir,dass dieser helfer wohl nicht installiert sein soll...dabei habe ich den aber installiert...
    Kann mir einer vielleicht helfen und sagen was ich da machen kann?

    Danke...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    du hast die frage zur falschen Zeit gestellt. Unser Ö-Navi-Experte Surfboy977 ist grad nicht on..... :D :D :D
    Aber da wird es bestimmt einen geben der dir helfen kann. Ich leider nicht....
     
  4. #3 Surfboy977, 24.10.2007
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    versuch es doch noch mal zu installieren wenn das N95 bei der installation sagt programm schon vorhanden wollen sie es ersetzen dann klickst du einfach auf ja

    müßte dann laufen
     
  5. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    danke....

    heut morgen hat alles auf einmal geklappt...keine ahnung warum-vielleicht war ja die zauberfee heut nacht bei mir^^
     
  6. #5 Surfboy977, 25.10.2007
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    ja dann ist ja jetzt alles in ordnung hast du es denn noch mal drüber installiert oder nix gemacht und es ging jetzt von alleine

    Und bist du damit zufrieden ?
    Als umsonst navi reicht das ja dicke
     
  7. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    nix gemacht...
    werde es morgen zum erstenmal ausprobieren....der erste eindruck sieht aber ganz gut aus...
    mal gespannt....
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

problem mit ö-navi

Die Seite wird geladen...

problem mit ö-navi - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Bluemedia Navi "BM 6300" streikt

    Bluemedia Navi "BM 6300" streikt: Hi, nachdem Start ( Bluemedia-Symbol, Produktindentivikationsnummer) fordert das Navi eine SD-Karte. Wenn diese eingelegt ist und die Meldung...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...