Problem mit Ntune

Diskutiere Problem mit Ntune im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Also mein Problem ist wenn ich ntune installieren will kommt eine fehlermeldung: "für diese software muss eine nvidia nforce2- bzw....

  1. #1 Chapter, 26.09.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also mein Problem ist wenn ich ntune installieren will kommt eine fehlermeldung:

    "für diese software muss eine nvidia nforce2- bzw. nforce3-hauptplantine installiert sein, damit sie funktioniert"

    Mein PC ist von dell deshalb hab ich auch ein dell mainboard drin

    hoffe ihr könnt mir weiter helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Baumi1987, 26.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    nforce 2 oder 3 ist ja uralt!
    inzwischen gibts 5.7. (vielleicht auch schon wieder höher :) )

    schau mal nach, welches mainboard du drinnen hast und poste hier...
     
  4. #3 Chapter, 26.09.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    also viel steht da net über mein mainboard

    Dell 0fj030
     
  5. #4 Baumi1987, 26.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    über das mb finde ich nix...:( hoffentlich kann dir da jmd anders helfen...sry
     
  6. #5 Chapter, 26.09.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    des hier hab ich

    Asus MB P5LD2 LGA775 Intel 945P ICH7R 1066 Motherboard
     
  7. #6 Chapter, 26.09.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    So also mein
    Motherboard heißt

    Dell DXP051
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit Ntune
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ntune problem hauptplatine

Die Seite wird geladen...

Problem mit Ntune - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...