Problem mit Ntune

Diskutiere Problem mit Ntune im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Also mein Problem ist wenn ich ntune installieren will kommt eine fehlermeldung: "für diese software muss eine nvidia nforce2- bzw....

  1. #1 Chapter, 26.09.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also mein Problem ist wenn ich ntune installieren will kommt eine fehlermeldung:

    "für diese software muss eine nvidia nforce2- bzw. nforce3-hauptplantine installiert sein, damit sie funktioniert"

    Mein PC ist von dell deshalb hab ich auch ein dell mainboard drin

    hoffe ihr könnt mir weiter helfen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Baumi1987, 26.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    nforce 2 oder 3 ist ja uralt!
    inzwischen gibts 5.7. (vielleicht auch schon wieder höher :) )

    schau mal nach, welches mainboard du drinnen hast und poste hier...
     
  4. #3 Chapter, 26.09.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    also viel steht da net über mein mainboard

    Dell 0fj030
     
  5. #4 Baumi1987, 26.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    über das mb finde ich nix...:( hoffentlich kann dir da jmd anders helfen...sry
     
  6. #5 Chapter, 26.09.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    des hier hab ich

    Asus MB P5LD2 LGA775 Intel 945P ICH7R 1066 Motherboard
     
  7. #6 Chapter, 26.09.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    So also mein
    Motherboard heißt

    Dell DXP051
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit Ntune
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ntune problem hauptplatine

Die Seite wird geladen...

Problem mit Ntune - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....