Problem mit NovaBACKUP

Diskutiere Problem mit NovaBACKUP im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; NovaBackup abgelaufen? NovaBACKUP war damals schon auf meinem PC installiert, als ich ihn vor 1 3/4 Jahren bekam. Heute kommt nach dem Booten auf...

  1. #1 LittleRomy, 27.12.2008
    LittleRomy

    LittleRomy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    NovaBackup abgelaufen?
    NovaBACKUP war damals schon auf meinem PC installiert, als ich ihn vor 1 3/4 Jahren bekam. Heute kommt nach dem Booten auf einmal die Meldung, dass NovaBACKUP abgelaufen sei?! Wie ist das möglich?
    Ich kann beim Klicken auf das Desktop-Icon es auch nicht mehr aufrufen. Es steht dann: Diese Version von NovaBACKUP ist abgelaufen. Möchten Sie das gesamte Produkt jetzt aktivieren?
    Ich würde mich ja nicht wundern, wenn es eine Testversion aus dem Internet gewesen wäre, aber das ist es ja nicht! :headbang:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Lizenzen sind afaik zeitlich befristet, wenn zwischendurch ein Update auf eine aktuellere Version durchgeführt wird.
     
  4. #3 LittleRomy, 27.12.2008
    LittleRomy

    LittleRomy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
    Dann will ich mal hoffen, dass das echt so ist und nicht durch einen Wurm o.ä. "verändert" wurde ;)
     
Thema: Problem mit NovaBACKUP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. novabackup problems

    ,
  2. novabackup fehler mit xp

    ,
  3. nova backup problems

    ,
  4. probleme mit novabackup
Die Seite wird geladen...

Problem mit NovaBACKUP - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...