Problem mit NovaBACKUP

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von LittleRomy, 27.12.2008.

  1. #1 LittleRomy, 27.12.2008
    LittleRomy

    LittleRomy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    NovaBackup abgelaufen?
    NovaBACKUP war damals schon auf meinem PC installiert, als ich ihn vor 1 3/4 Jahren bekam. Heute kommt nach dem Booten auf einmal die Meldung, dass NovaBACKUP abgelaufen sei?! Wie ist das möglich?
    Ich kann beim Klicken auf das Desktop-Icon es auch nicht mehr aufrufen. Es steht dann: Diese Version von NovaBACKUP ist abgelaufen. Möchten Sie das gesamte Produkt jetzt aktivieren?
    Ich würde mich ja nicht wundern, wenn es eine Testversion aus dem Internet gewesen wäre, aber das ist es ja nicht! :headbang:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Lizenzen sind afaik zeitlich befristet, wenn zwischendurch ein Update auf eine aktuellere Version durchgeführt wird.
     
  4. #3 LittleRomy, 27.12.2008
    LittleRomy

    LittleRomy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
    Dann will ich mal hoffen, dass das echt so ist und nicht durch einen Wurm o.ä. "verändert" wurde ;)
     
Thema: Problem mit NovaBACKUP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. novabackup problems

    ,
  2. novabackup fehler mit xp

    ,
  3. nova backup problems

    ,
  4. probleme mit novabackup
Die Seite wird geladen...

Problem mit NovaBACKUP - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...