Problem mit Norton Antivirus

Diskutiere Problem mit Norton Antivirus im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe folgendes Problem; bei meinem pc streikte gestern der Norton Antivirus. Norton schlug mir vor es zu löschen was ich dann auch tat. Als...

  1. #1 bucialli, 14.12.2006
    bucialli

    bucialli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe folgendes Problem; bei meinem pc streikte gestern der Norton Antivirus. Norton schlug mir vor es zu löschen was ich dann auch tat. Als ich es aber wieder raufspielen wollte ging es nicht da Norton ein anderes Virenprogram, Norman Virus control, entdeckte mit dem es nicht kompatiebel sei.Ich weiß auch nicht woher es kommt, ich habs nie raufgespielt.

    So, jetzt zum eigentlichen Problem. ich kann Norman virus control nicht löschen, werder über die Systemsteuerung noch über den Task Manager. Der Pc zeigt mir an das daß Program nie verwendet wurde.
    Soll ich Norton einfach trotz der Warnung draufspielen? Gibt es eine Möglichkeit das andere Program zu löschen?

    Für deine Hilfe bin ich dir sehr dankbar.

    Wenn du mir antwortest schreibs ganz einfach so dass sich jeder auskennt, bin nämlich kein PC Profi.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Problem mit Norton Antivirus. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.809
    Zustimmungen:
    0
    Ganz ehrlich, Norton ist gar nicht gut.
    Es ernkennt nicht alles und verlangsamt den pc!
    Schmeis das lieber in die Tonne, und kas ir Kaspersky Internet Security.

    Mit Norton war mein pc immer voll viren und voll langsam.
    Mit Kaspersky hatte ich noch nie Viren.
     
  4. #3 der chillige, 29.12.2006
    der chillige

    der chillige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab auch schon mitbekommen, dass man es schlecht bzw. gar nicht deiinstallieren kann, mein tipp du bist schneller den rechner neu aufzusetzen als den schice komplett vom rechner zu kriegen
     
  5. #4 Gast271212, 30.12.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Genau, der chillige hat Recht, PC neu formatieren und dann sofort ein besseres Anti-Virenprogramm...

    Empfehle dir da das Antivirenkit 2007 von G-Data.
    Das ist echt Top.
    Noch keinen Virus bisher. ;)
    Und das gute ist, man merkt es im Hintergrund gar nicht. :D

    Lg
     
  6. #5 Tester-Vista, 03.01.2007
    Tester-Vista

    Tester-Vista Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0


    Hallo

    Das ist nicht richtig das es den rechner voll macht bei einer sache hast du recht es findet nicht alles aber das liegt daran es schütz nur vor Viruse die extrem schlimm sind zbs:nimda,wümer und sowas vor dailer,spyware,adware und sowas die sind harmlos so lange man sie nicht aktivirt......ich habe norten internet surcrity 2006 und es ist prima weil es dir alle daten raus spuckt der auf dein pc hacken will oder sowas,woher es kommt und welche uhr zeit und soo

    also ist das nicht richtig was du schreibst!!!!
     
  7. #6 Gast271212, 03.01.2007
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Mal ganz ehrlich gesagt, jeder nimmt einfach sein Virenprogramm, was er für richtig hält...
    Ich finde auch Norton hat manchmal ganz schöne Sachen, aber leider ist es echt im Allgemeinen so, dass es nicht so gut schützt wie andere.
    Und wo du gerade sachtest, Adware und Spyware sind nicht so schlimm so lange man sie nicht aktiviert....
    Ähm, das finde ich am schlimmsten, denn Spyware und Adware sind das nervigste, dagegen ist nen richtiger Virus bald schon wieder harmlos...
    Und besser weg zu bekommen als Adware und Spyware.
    Ich finde es besonders wichtig, dass ein Virenproggramm auch die sog. kleinen "Viren" wie Adware und Spyware erkennt...
    Zumindest für meine Bedürfnisse...
    Man kann anderen nur Tipps geben, wenn sie sie nicht annehmen, ist es meistens selber Schuld.
    Außerdem gibt es eh keinen 100%tigen Schutz bei Keinem Virenprogramm..

    Gruß
     
  8. #7 julchri, 03.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Nein blos nicht!!!
    Man kann Norton vollständig entfernen. Dann wird aber alles von Norton auf Deinem PC entfernt.
    Lies mal diese Seite hier
     
  9. #8 Tester-Vista, 03.01.2007
    Tester-Vista

    Tester-Vista Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe einamal sone schutz programm von vista das benutz ich aber nicht den hab ich norten und windows defender und mein rechner ist vieren,adware,spayware,dailer oder frei und ausdem bei vista wird der virus in karantäne gestellt wen es unerwünscht ist
     
  10. #9 BazZzti, 03.01.2007
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    SO damit wir mal wieder zum Problem kommen ;-)
    Also das er dieses Norman virus control drauf hat liegt ja wohl nicht an Norton Anti Virus!
    Könnte es sin das du einen Fertig PC gekauft hast und das ein schon vorinstalliertes Virenprogramm ist?
     
  11. #10 darkrider78, 03.02.2007
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    hier kannst du Kaspersky downloaden http://www.kaspersky.com/de/downloads?chapter=146440560


    Kaspersky ist das beste Virenprog. das man haben kann
     
Thema:

Problem mit Norton Antivirus

Die Seite wird geladen...

Problem mit Norton Antivirus - Ähnliche Themen

  1. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  4. Live Mail Problem (W7)

    Live Mail Problem (W7): Hallo, wieder mal ein Problem. Kann eine Mail nicht öffnen! Vorab, alles funktioniert, kann alle Mails öffnen, aber.......... Gestern habe ich...
  5. Bester kostenloser Antivirus?

    Bester kostenloser Antivirus?: Ich habe Windows 7 Ultimate läuft auf meinem System. Ich habe viele Antiviren wie Avira, Avast, Avg und andere ausprobiert. Aber ich bin nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden