Problem mit nhl

Diskutiere Problem mit nhl im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe ein Problem mit NHL07 wenn ich das öffne kommt ein schwarzer bildschirm wo drin steht: Analog RGB 44 KHz / 70 Hz AUßerh Scanb....

  1. Flo710

    Flo710 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe ein Problem mit NHL07 wenn ich das öffne kommt ein schwarzer bildschirm wo drin steht:
    Analog RGB 44 KHz / 70 Hz AUßerh Scanb.

    kann mir da vil jemand helfen?
    mfg Flo710
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 13.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Schon mit Neuinstallation des Spiels probiert?

    oder

    Hast du schon versucht bei deiner Grafikkarte die Hertzfrequentz niedriger zu Stellen?
     
  4. Flo710

    Flo710 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich schon probiert
    wie stellt man denn die hertzfrequenz runter?
    mfg
     
  5. #4 Psycho Lord, 13.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Rechts klick auf Desktop -> Eigenschaften -> Einstellungen -> Erweitert -> Monitor
     
  6. Flo710

    Flo710 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja aber wie geht das bei Vista
     
  7. #6 Psycho Lord, 13.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick auf Desktop -> Anpassen -> Anzeige -> Erweiterte Einstellungen -> Monitor
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Flo710

    Flo710 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hab das problem durch das installieren der neuesten grafikkarten treiber gelöst
     
  10. #8 Psycho Lord, 14.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    ok gut
    Viel Spaß beim Spielen.
     
Thema: Problem mit nhl
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. analog rgb 63 khz 75 hz außerh scanb

    ,
  2. analog rgb 62 khz/75 hz außerhalb scanb

    ,
  3. analog rgb 63 khz 75 hz außerh scanb diablo 3

    ,
  4. nhl 07 leerer bildschirm,
  5. analog rgb 63 khz 75 hz außerh scanb windows 8,
  6. rgb ausserhalb scanbereich,
  7. diablo 3 analog rgb außer,
  8. außerhalb scan diablo 75 khz 63 hz,
  9. diablo 3 63 von 75 khz auf scanb,
  10. rgb außerhalb scanbereich,
  11. systemstart fehlermeldung analog rgb außerhalb scanb,
  12. anzeige am monitor analog rgb 58 khz/70 hz außerhalb scanb.,
  13. analog rgb außerhalb 63khz/75hz scanbereich,
  14. analog rgb 44khz,
  15. Fehler 44Hz/70 außerh.Scanb.,
  16. außerh scanb systemstart,
  17. analog rgb 62 khz/75 hz außerh scanb.,
  18. analog rgb 63 khz / 75 hz außerhalb scanb.,
  19. beim start von diablo analog rgb 63 khz / 75 hz,
  20. 67 kHz außerh scanb.,
  21. diabolo 3 außerhalb scanbereich beheben,
  22. diablo 3 analog rgb 63,
  23. analog rgb 58 khz 70 hz außerh scanb problembehebung,
  24. beim öffnen von diablo kommt die meldung 63 khz / 75 hz,
  25. diablo 3 analog rgb 63 khz/75 hz
Die Seite wird geladen...

Problem mit nhl - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...