Problem mit nhl

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Flo710, 13.12.2007.

  1. Flo710

    Flo710 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe ein Problem mit NHL07 wenn ich das öffne kommt ein schwarzer bildschirm wo drin steht:
    Analog RGB 44 KHz / 70 Hz AUßerh Scanb.

    kann mir da vil jemand helfen?
    mfg Flo710
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 13.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Schon mit Neuinstallation des Spiels probiert?

    oder

    Hast du schon versucht bei deiner Grafikkarte die Hertzfrequentz niedriger zu Stellen?
     
  4. Flo710

    Flo710 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich schon probiert
    wie stellt man denn die hertzfrequenz runter?
    mfg
     
  5. #4 Psycho Lord, 13.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Rechts klick auf Desktop -> Eigenschaften -> Einstellungen -> Erweitert -> Monitor
     
  6. Flo710

    Flo710 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja aber wie geht das bei Vista
     
  7. #6 Psycho Lord, 13.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick auf Desktop -> Anpassen -> Anzeige -> Erweiterte Einstellungen -> Monitor
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Flo710

    Flo710 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hab das problem durch das installieren der neuesten grafikkarten treiber gelöst
     
  10. #8 Psycho Lord, 14.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    ok gut
    Viel Spaß beim Spielen.
     
Thema: Problem mit nhl
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. analog rgb 63 khz 75 hz außerh scanb

    ,
  2. analog rgb 62 khz/75 hz außerhalb scanb

    ,
  3. analog rgb 63 khz 75 hz außerh scanb diablo 3

    ,
  4. nhl 07 leerer bildschirm,
  5. analog rgb 63 khz 75 hz außerh scanb windows 8,
  6. rgb ausserhalb scanbereich,
  7. diablo 3 analog rgb außer,
  8. außerhalb scan diablo 75 khz 63 hz,
  9. diablo 3 63 von 75 khz auf scanb,
  10. rgb außerhalb scanbereich,
  11. systemstart fehlermeldung analog rgb außerhalb scanb,
  12. anzeige am monitor analog rgb 58 khz/70 hz außerhalb scanb.,
  13. analog rgb außerhalb 63khz/75hz scanbereich,
  14. analog rgb 44khz,
  15. Fehler 44Hz/70 außerh.Scanb.,
  16. außerh scanb systemstart,
  17. analog rgb 62 khz/75 hz außerh scanb.,
  18. analog rgb 63 khz / 75 hz außerhalb scanb.,
  19. beim start von diablo analog rgb 63 khz / 75 hz,
  20. 67 kHz außerh scanb.,
  21. diabolo 3 außerhalb scanbereich beheben,
  22. diablo 3 analog rgb 63,
  23. analog rgb 58 khz 70 hz außerh scanb problembehebung,
  24. beim öffnen von diablo kommt die meldung 63 khz / 75 hz,
  25. diablo 3 analog rgb 63 khz/75 hz
Die Seite wird geladen...

Problem mit nhl - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...