Problem mit NFS Carbon!

Diskutiere Problem mit NFS Carbon! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leutz, ich hab 2 Probleme mit meinem Spiel. 1.Problem: Im Augenblick hab ich die DirectX-Version 9.0c installiert und wenn ich das...

  1. Igel11

    Igel11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz,

    ich hab 2 Probleme mit meinem Spiel.

    1.Problem:

    Im Augenblick hab ich die DirectX-Version 9.0c installiert und wenn ich das gedownloadete DirectX 9.0 installieren möchte, kommt dieses Fehlermeldung:

    Interner Systenfehler.

    Weitere Informationen zum Ermitteln des Problems finden sie...


    Reicht DirectX 9.0c für NFS Carbon?


    2. Problem:

    Ich wollte NFS instalieren und bin ich auch soweit gekommen, wo man die Nummer eingeben muss. Das hat auch geklappt, aber wenn ich dann weiter geh kommt: "Please Wait" und dann eine Fehlermedlung, dass ich DirectX 0 oder höher bräuchte...aber ich hab ja 9.0c.
    Was muss ich tun um das Spiel zum laufen zu bekommen.

    Informationen zu meinem PC:

    Prozessor: AMD Athlon, 3,4GHz
    Arbeitspeicher: 1024MB RAM
    Grafikkarte: ATI READONE 9800 Series


    BITTE HELFT MIR, ICH BIN ECHT AM VERZWEIFELN!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau dir mal den thread an Problem mit DirectX 9.0c
    vielleicht hilfts dir weiter.
    die tipps sind zwar teilweise für "der Pate" aber die funktionieren anscheinend auch bei NFSC
     
  4. Igel11

    Igel11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja da war ich schon, aber die 1. Möglichkeit die du geschreiben hast, funktioniert nicht und das mit dem kopieren geht auch nicht, weil da kommt, dass man irgendwas nicht kopieren könnte und dann bricht der Vorgang ab.
     
  5. juli11

    juli11 Guest

    Kann mir niemand helfen?
     
  6. Igel11

    Igel11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Diese Datei kann ich nicht auf meinen PC schieben:

    00000001.TMP

    Nur mit dieser Datei wird das Spiel auch funktionieren, denk ich mal. Somit kann ich auch nicht die 1. Möglichkeit von psytis machen.
     
  7. Igel11

    Igel11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also...ich hab geschafft das Spiel zu installieren, aber wenn ich das Spiel nun starte, wird mein Bildschirm schwarz und es erscheint eine größere Maus wie normal.

    Was soll ich nun machen?
     
  8. Igel11

    Igel11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also...ich hab geschafft das Spiel zu installieren. (wie oben erwähnt) Ich kann es jetzt soger schon spielen, aber manchmal (alle 15Minuten^^) kommt eine Fehlermeldung und das Spiel hört einfach auf.
    Manchmal startet mein PC einfach unter dem Spiel neu.
    Ist das nicht etwas komisch?
    Kann mir bitte jemand helfen?
     
  9. Igel11

    Igel11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Diese Fehlermeldung kommt immer:


    Die Anweisung in "0x004cc556" verweist auf Speicher in "0x00000000". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.


    Klicken Sie auf "OK", um das Prgramm zu beenden.
    Klicken Sie auf "Abbrechen", um das Prgramm zu debuggen.


    Was soll ich tun!?
    Kann mir jemand helfen?
    Meine ICQ#: 267657505
     
  10. Rabbit

    Rabbit Guest

    @ Igel11

    Das mit dem Speicher deutet auf einen defekten RAM-Riegel hin.
    Hast Du ihn mal mit memtest getestet, evtl. mal mit 3d-mark06 testen.
     
  11. Igel11

    Igel11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Nein, was ist das für ein Test?
    Kannst du mir da einen Link geben ?
     
  12. #11 Terminator4, 26.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Stimmt nicht, das stand bei meinem alten rechner öfters da, und desswegen ist der Ram nicht kaputt!
     
  13. Igel11

    Igel11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    @Terminator4: Was hast du dann gemacht ?
     
  14. #13 MarcelXY, 29.11.2006
    MarcelXY

    MarcelXY Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Von Directx9.0 auf Directx9.0c wäre sinnvoller...
     
  15. #14 Tobillas, 02.12.2006
    Tobillas

    Tobillas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein Ganz anderes problem...
    wenn ich NFS Carbon Starten will startet mein Pc einfach neu...
    ich hab schon ein par mal probiert neu zu installieren aber es kommt immer und immer wieder das gleiche problem. An meiner grafikkarte und prozessor kanns eigentlich net liegen:prozessor: AMD Athlon(tm) 64 Processor Grafikkarte: Radeon X1600 Series.

    Danke schon mal im vorraus
     
  16. #15 JollyJumper, 02.12.2006
    JollyJumper

    JollyJumper Guest

    Problem mit der Grafik:
    Spiel liess sich ohne Probleme installieren und startet auch, wie man das erwarten kann. Aber: Grafik ist extrem blockig, soll heissen, dass ich schon noch ungefaehr erraten kann, was wo geschrieben steht aber letztenendes ist das dann doch unspielbar.
    Das geht soweit, dass ich den Vorspann und die PSA nicht sehen kann, hoeren allerdings schon.
     
  17. #16 Terminator4, 02.12.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich hatte erst Service-Pack 1 drauf und da war das Problem ganz schön dolle!

    Danach habe ich das SP2 installiert und das Problem war behoben :D
     
  18. #17 JollyJumper, 04.12.2006
    JollyJumper

    JollyJumper Guest

    Ich bin mir nicht 100% sicher, aber grundsaetzlich (in minimaler Aufloesung groesstenteils abgeschaltetem Eyecandy) sind sich MW und Carbon doch sehr aehnlich, oder in ich da falsch informiert?

    MW lief wirklich ausgesprochen fluessig auch mit mittleren Beanspruchungen (soll heissen selten unter 30 fps).

    Deswegen bin ich doch wirklich ueberrascht, dass ich bei Carbon nicht mal das Intro sehen kann, sondern nur graue Flaeche und hauptsaechlich weiss im Menue.

    Antwort waere in jedem Fall super.
     
  19. amca

    amca Guest

    ich braüchte dringends hilfe von euch , bei mir geht alles bis ich die nr. eingeben muss und o aber dan wen anfängt zu installeiren bis zur 2 % und da bleibt er bei dein file hängen die heißt....TRACKS/STREAML5RA.BUN bracuhe eure antworten umbedingt.... bedanke mih im vorraus hoffe kirege ne schnelle antwort
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Bfunke1, 05.12.2006
    Bfunke1

    Bfunke1 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe auch Probleme mit NFS Carbon und hier ein bissi gelesen....und habe mir jetzt noch den Patch besorgt....und nun kann ich nichts mehr machen....pc startet immer wieder neu und spiel kann ich überhaupt nicht mehr installieren....was kann ich noch machen?? (außer das Spiel zurück innen Laden bringen???) ;-(
     
  22. Igel11

    Igel11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0

    Kann mir jemand einen Link zu solch einem Test geben?!

    Hab das Problem immer noch!
    Ich hab das Problem nicht nur bei NFS Carbon, sonder auch bei Skype (Internettelefonie) und auch beim Fussball Manager 07!
     
Thema: Problem mit NFS Carbon!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed carbon tracks streaml5ra.bun

    ,
  2. need for speed carbon installationsprobleme

    ,
  3. nfs carbon tracks streaml5ra.bun

    ,
  4. nfs carbon 00000001.tmp,
  5. tracks streaml5ra.bun,
  6. need for speed carbon tracks/streaml5ra.bun
Die Seite wird geladen...

Problem mit NFS Carbon! - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....