Problem mit news script

Diskutiere Problem mit news script im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab nen problem mit nem newsscript (mynews_1.6.3) download hier http://planetluc.com/en/scripts_mynews.php So, mein problem ist...

  1. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hab nen problem mit nem newsscript (mynews_1.6.3)
    download hier http://planetluc.com/en/scripts_mynews.php
    So, mein problem ist vollgendes:
    ich habs hochgeladen, eingefügt in meine index.php, der testeintrag wird auch angezeigt, nur wie mach ich mir meinen admin account?
    weil irgentwie find ich nicht raus wo ich den einstellen kann...
    Danke im vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    kann mir niemand helfen? -.-
     
  4. #3 Blaxxun, 31.10.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    nein, ich nehme an keiner hat lust sich das ding runterzuladen und zu gucken wie man das macht!
    Am besten fu fragst die Puplisher.

    Oder versuchs mal mit den Daten
    Name: admin
    PW: pass

    viel Spaß
     
  5. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    okay danke,
     
  6. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    kann mir wer ein gutes newsscript empfehlen, was sich am besten mit dem einfachen befehl

    <? include("news/newsdatei.inc.php");?>
    in mein layout einfügen lässt?
    wenn eine andere möglichkeit da is, dann erklärt mir plz auch wie das geht und schickt mir nich nur den link zum download ;)
     
Thema:

Problem mit news script

Die Seite wird geladen...

Problem mit news script - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....