Problem mit news script

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Serial, 30.10.2006.

  1. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hab nen problem mit nem newsscript (mynews_1.6.3)
    download hier http://planetluc.com/en/scripts_mynews.php
    So, mein problem ist vollgendes:
    ich habs hochgeladen, eingefügt in meine index.php, der testeintrag wird auch angezeigt, nur wie mach ich mir meinen admin account?
    weil irgentwie find ich nicht raus wo ich den einstellen kann...
    Danke im vorraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    kann mir niemand helfen? -.-
     
  4. #3 Blaxxun, 31.10.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    nein, ich nehme an keiner hat lust sich das ding runterzuladen und zu gucken wie man das macht!
    Am besten fu fragst die Puplisher.

    Oder versuchs mal mit den Daten
    Name: admin
    PW: pass

    viel Spaß
     
  5. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    okay danke,
     
  6. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    kann mir wer ein gutes newsscript empfehlen, was sich am besten mit dem einfachen befehl

    <? include("news/newsdatei.inc.php");?>
    in mein layout einfügen lässt?
    wenn eine andere möglichkeit da is, dann erklärt mir plz auch wie das geht und schickt mir nich nur den link zum download ;)
     
Thema:

Problem mit news script

Die Seite wird geladen...

Problem mit news script - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...