Problem mit neuer pc suite

Diskutiere Problem mit neuer pc suite im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Habe heute die neue pc suite 7.1.18.0 geladen. Leider funktioniere die neuen Benachrichtigungsfunktionen bei meinem n95 nicht. PC support wurde...

  1. #1 roedelheimer52, 12.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute die neue pc suite 7.1.18.0 geladen.
    Leider funktioniere die neuen Benachrichtigungsfunktionen bei meinem n95 nicht. PC support wurde neu installiert.
    Hat jemand schon eine gleiche Erfahrung oder gar eine Lösung?

    Noch ein Nachtrag
    Hab`s eben mit meinem alten 6230 ausprobiert da funktioniert alles. Kann doch wohl nicht sein, dass das sog. Topmodel nicht unterstützt wird. :motz:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 roedelheimer52, 15.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr Fachleute.
    Hat denn keiner mal ne Antwort für mich? Selbst wenn es bei euch funktioniert.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    welche Benachrichtigungsfunktion?
    welcher PC Support?

    ?(
     
  5. #4 roedelheimer52, 15.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    @ Heinzl

    Bei dieser neuen Version werden die Anrufe auf dem PC angezeigt, und man kann auch aus der PC suite heraus Anrufe tätigen. Hierzu sollte man den PC support neu installieren. Alles gemacht PC suite funktioniert auch soweit nur eben die neuen Funktionen nicht. Habe auch schon alles neu installiert klappt trotzdem nicht.
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Warst Du eventuell im falschen Modus?
    In der vorletzten Version war das doch glaub auch schon drin, versuch mal die. Da wird's eh net so viel Neuerungen geben das es sich immer lohnt gleich alles neue zu testen.
     
  7. #6 roedelheimer52, 15.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt mit meinem alten 6230 funktioniert`s ja aber nicht mit dem N95. Und das ist etwas was ich schon lange suche.

    @ Bitis

    Was meinst Du mit dem falschen Modus?
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Na wenn Du das N95 am PC anschliesst kannst Du ja wählen ob Du es mit der PCS verbinden, oder zum Datentransfer verbinden möchtest. Wenn Du im DT bist kann das nämlich net funzen.

    Funzt denn alles andere mit dem N95? Vielleicht musste nur irgend ne Einstellung ändern. Kann das jetzt leider nicht überprüfen, da ich ja kein N95 mehr hab.
     
  9. #8 roedelheimer52, 16.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt rausgefunden, dass es funktioniert, wenn ich das N95 über USB angeschlossen habe. Über bluetooth geht`s nicht.
     
  10. #9 stronzo, 16.01.2009
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    [quote='roedelheimer52',index.php?page=Thread&postID=703908#post703908]Habe jetzt rausgefunden, dass es funktioniert, wenn ich das N95 über USB angeschlossen habe. Über bluetooth geht`s nicht.[/quote]

    Geht das installieren auf dem Handy nicht? Bei mir gehts per BT!

    Nur Anrufe werden bei mir nicht angezeigt (BT nein, Kabel JA) und Anrufe tätigen mit BT klappt auch nicht!
     
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Das wird soviel ich weiss auch garnet über BT unterstützt.
    Ich dachte jetzt von Anfang an Du hättest es über USB versucht und das hätte net gefunzt.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 roedelheimer52, 16.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Bitis',index.php?page=Thread&postID=703923#post703923]Das wird soviel ich weiss auch garnet über BT unterstützt.[/quote]
    Beim 6230 klappt`s aber. Trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe, denn wenn Du nicht vom Modus geschrieben hättest hätte ich USB gar nicht probiert.
     
  14. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Als ich noch mein N95 hatte, hat das glaub auch nicht mittels BT gefunzt, k.A. warum das so ist, müsste man mal bei Nokia nachfragen.
     
Thema:

Problem mit neuer pc suite

Die Seite wird geladen...

Problem mit neuer pc suite - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...