Problem mit neuer pc suite

Diskutiere Problem mit neuer pc suite im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Habe heute die neue pc suite 7.1.18.0 geladen. Leider funktioniere die neuen Benachrichtigungsfunktionen bei meinem n95 nicht. PC support wurde...

  1. #1 roedelheimer52, 12.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute die neue pc suite 7.1.18.0 geladen.
    Leider funktioniere die neuen Benachrichtigungsfunktionen bei meinem n95 nicht. PC support wurde neu installiert.
    Hat jemand schon eine gleiche Erfahrung oder gar eine Lösung?

    Noch ein Nachtrag
    Hab`s eben mit meinem alten 6230 ausprobiert da funktioniert alles. Kann doch wohl nicht sein, dass das sog. Topmodel nicht unterstützt wird. :motz:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 roedelheimer52, 15.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr Fachleute.
    Hat denn keiner mal ne Antwort für mich? Selbst wenn es bei euch funktioniert.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    welche Benachrichtigungsfunktion?
    welcher PC Support?

    ?(
     
  5. #4 roedelheimer52, 15.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    @ Heinzl

    Bei dieser neuen Version werden die Anrufe auf dem PC angezeigt, und man kann auch aus der PC suite heraus Anrufe tätigen. Hierzu sollte man den PC support neu installieren. Alles gemacht PC suite funktioniert auch soweit nur eben die neuen Funktionen nicht. Habe auch schon alles neu installiert klappt trotzdem nicht.
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Warst Du eventuell im falschen Modus?
    In der vorletzten Version war das doch glaub auch schon drin, versuch mal die. Da wird's eh net so viel Neuerungen geben das es sich immer lohnt gleich alles neue zu testen.
     
  7. #6 roedelheimer52, 15.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt mit meinem alten 6230 funktioniert`s ja aber nicht mit dem N95. Und das ist etwas was ich schon lange suche.

    @ Bitis

    Was meinst Du mit dem falschen Modus?
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Na wenn Du das N95 am PC anschliesst kannst Du ja wählen ob Du es mit der PCS verbinden, oder zum Datentransfer verbinden möchtest. Wenn Du im DT bist kann das nämlich net funzen.

    Funzt denn alles andere mit dem N95? Vielleicht musste nur irgend ne Einstellung ändern. Kann das jetzt leider nicht überprüfen, da ich ja kein N95 mehr hab.
     
  9. #8 roedelheimer52, 16.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt rausgefunden, dass es funktioniert, wenn ich das N95 über USB angeschlossen habe. Über bluetooth geht`s nicht.
     
  10. #9 stronzo, 16.01.2009
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    [quote='roedelheimer52',index.php?page=Thread&postID=703908#post703908]Habe jetzt rausgefunden, dass es funktioniert, wenn ich das N95 über USB angeschlossen habe. Über bluetooth geht`s nicht.[/quote]

    Geht das installieren auf dem Handy nicht? Bei mir gehts per BT!

    Nur Anrufe werden bei mir nicht angezeigt (BT nein, Kabel JA) und Anrufe tätigen mit BT klappt auch nicht!
     
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Das wird soviel ich weiss auch garnet über BT unterstützt.
    Ich dachte jetzt von Anfang an Du hättest es über USB versucht und das hätte net gefunzt.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 roedelheimer52, 16.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Bitis',index.php?page=Thread&postID=703923#post703923]Das wird soviel ich weiss auch garnet über BT unterstützt.[/quote]
    Beim 6230 klappt`s aber. Trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe, denn wenn Du nicht vom Modus geschrieben hättest hätte ich USB gar nicht probiert.
     
  14. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Als ich noch mein N95 hatte, hat das glaub auch nicht mittels BT gefunzt, k.A. warum das so ist, müsste man mal bei Nokia nachfragen.
     
Thema:

Problem mit neuer pc suite

Die Seite wird geladen...

Problem mit neuer pc suite - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  5. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...