Problem mit neuer pc suite

Diskutiere Problem mit neuer pc suite im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Habe heute die neue pc suite 7.1.18.0 geladen. Leider funktioniere die neuen Benachrichtigungsfunktionen bei meinem n95 nicht. PC support wurde...

  1. #1 roedelheimer52, 12.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute die neue pc suite 7.1.18.0 geladen.
    Leider funktioniere die neuen Benachrichtigungsfunktionen bei meinem n95 nicht. PC support wurde neu installiert.
    Hat jemand schon eine gleiche Erfahrung oder gar eine Lösung?

    Noch ein Nachtrag
    Hab`s eben mit meinem alten 6230 ausprobiert da funktioniert alles. Kann doch wohl nicht sein, dass das sog. Topmodel nicht unterstützt wird. :motz:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 roedelheimer52, 15.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr Fachleute.
    Hat denn keiner mal ne Antwort für mich? Selbst wenn es bei euch funktioniert.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    welche Benachrichtigungsfunktion?
    welcher PC Support?

    ?(
     
  5. #4 roedelheimer52, 15.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    @ Heinzl

    Bei dieser neuen Version werden die Anrufe auf dem PC angezeigt, und man kann auch aus der PC suite heraus Anrufe tätigen. Hierzu sollte man den PC support neu installieren. Alles gemacht PC suite funktioniert auch soweit nur eben die neuen Funktionen nicht. Habe auch schon alles neu installiert klappt trotzdem nicht.
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Warst Du eventuell im falschen Modus?
    In der vorletzten Version war das doch glaub auch schon drin, versuch mal die. Da wird's eh net so viel Neuerungen geben das es sich immer lohnt gleich alles neue zu testen.
     
  7. #6 roedelheimer52, 15.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt mit meinem alten 6230 funktioniert`s ja aber nicht mit dem N95. Und das ist etwas was ich schon lange suche.

    @ Bitis

    Was meinst Du mit dem falschen Modus?
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Na wenn Du das N95 am PC anschliesst kannst Du ja wählen ob Du es mit der PCS verbinden, oder zum Datentransfer verbinden möchtest. Wenn Du im DT bist kann das nämlich net funzen.

    Funzt denn alles andere mit dem N95? Vielleicht musste nur irgend ne Einstellung ändern. Kann das jetzt leider nicht überprüfen, da ich ja kein N95 mehr hab.
     
  9. #8 roedelheimer52, 16.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt rausgefunden, dass es funktioniert, wenn ich das N95 über USB angeschlossen habe. Über bluetooth geht`s nicht.
     
  10. #9 stronzo, 16.01.2009
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    [quote='roedelheimer52',index.php?page=Thread&postID=703908#post703908]Habe jetzt rausgefunden, dass es funktioniert, wenn ich das N95 über USB angeschlossen habe. Über bluetooth geht`s nicht.[/quote]

    Geht das installieren auf dem Handy nicht? Bei mir gehts per BT!

    Nur Anrufe werden bei mir nicht angezeigt (BT nein, Kabel JA) und Anrufe tätigen mit BT klappt auch nicht!
     
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Das wird soviel ich weiss auch garnet über BT unterstützt.
    Ich dachte jetzt von Anfang an Du hättest es über USB versucht und das hätte net gefunzt.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 roedelheimer52, 16.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Bitis',index.php?page=Thread&postID=703923#post703923]Das wird soviel ich weiss auch garnet über BT unterstützt.[/quote]
    Beim 6230 klappt`s aber. Trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe, denn wenn Du nicht vom Modus geschrieben hättest hätte ich USB gar nicht probiert.
     
  14. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Als ich noch mein N95 hatte, hat das glaub auch nicht mittels BT gefunzt, k.A. warum das so ist, müsste man mal bei Nokia nachfragen.
     
Thema:

Problem mit neuer pc suite

Die Seite wird geladen...

Problem mit neuer pc suite - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...