Problem mit neuer Grafikkarte

Diskutiere Problem mit neuer Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Es geht darum ich habe mir seit einigen tagen eine neue Graka zugelegt. Das ist eine MSI NX 6200 AX...

  1. XxXxX

    XxXxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Es geht darum ich habe mir seit einigen tagen eine neue Graka zugelegt.
    Das ist eine MSI NX 6200 AX http://www1.conrad.de/scripts/wgate...lay=&catalogs_sub_id=sub1&aktiv=1&navi=oben_2
    und als ich sie eingebaut habe hatten die spiele starke grafikfehler und es hat extrem stark geruckelt.
    Am anfang hatte ich gedacht die grafikkarte wäre kaputt also habe ich sie umgetausch und als ich die umgetauschte graka eingebaut habe hatte sie wieder die gleichen fehler gemacht.
    Als ich dann die Grafikkarte von meinem bruder angeschlossen habe hatte alles reibungslos funktioniert und er hat eine XFX Geforce 5200 FX
    http://www.xfxforce.com/web/product...rce™+FX+5200&productConfigurationId=971
    Am netzteil liegt das schonmal nicht weil ich es ausprobiert habe mit einem neuen.
    Jetzt habe ich eine Vermutung.
    Kann es an meinem Mainboard liegen?
    Ich habe ein ECS K7S5A
    http://www.hardtecs4u.com/reviews/2001/ecs_k7s5a/
    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tode

    Tode Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    HI glaube net das es am Mb liegt!
    hattest du den neusten Treiber installiert?!?ist n ziemlich heufiger fehler!

    MfG
     
  4. XxXxX

    XxXxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe alles auf dem neusten stand
    Aber ich denke das hat was mit dem agp Steckplatz zu tun.
    Was meint ihr?
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. Tode

    Tode Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    kann durchaus sein das es am Board liegt!
    haste es mal af nem anderen AGP steckplatz versucht?
    wenn net probier die Graka mal bei deinem Bruder im Pc aus und wenn sie funtzt dann liegts am Board!


    MfG
     
  7. XxXxX

    XxXxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ne das mit dem detonator destroyer hat leider auch nicht funktioniert.
    Ich habe die MSI graka jetzt auch bei meinem bruder eingebaut und da wollte der rechner erst gar nicht booten da stand sowas wie Die hardware die sie angeschlossen haben arbeitet nicht korrekt.
    Aber es liegt nicht an der Graka weil ich mir auch eine XFX Geforce 6200 gekauft habe und die machte die gleichen fehler wie die msi graka.
     
  8. #7 Invidious, 13.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du dich nicht entladen und beide GraKas geschrottet?
     
  9. XxXxX

    XxXxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ne das glaub ich weniger ;)
     
  10. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Hasst du sie denn richtig eingbaut ? Weil beide Karten kaput is schon seltsam .
     
  11. XxXxX

    XxXxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Die Graka ist definitiv richtig eingebaut :D
    Weil sonst denke ich ma der Pc würde nicht booten.
     
  12. #11 ConTaCt, 14.02.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub eher du solltest dir mal ne komplett andere Graka zu legen^^

    wenn die auch net geht, dann geh zum hersteller mit deinem PC und frag an was das liegen kann
    glaub auch das es am Board liegt!

    tausch mal board aus und hau die erste graka nochmals rein!
     
  13. XxXxX

    XxXxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Der Hersteller sagt er könne sich das leider auch nicht Erklären.
    Darauf hin fragte ich ihn ob das an meiner Mainboard liegen könnte
    er meinte es kann sein muss aber nicht. :(
     
  14. #13 Invidious, 14.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hat dein Stromverteiler ein Problem? Bei mir war mal der Stromverteiler hin und dann sind GraKa und CRT-Monitor dabei draufgegangen. :(
     
  15. XxXxX

    XxXxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme an du meinst mit dem Stromverteiler das Netzteil oder irre ich mich?
     
  16. #15 Invidious, 14.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich meine diese Dinger:

    [​IMG]
     
  17. XxXxX

    XxXxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Aso hehe sry ich dummerchen :D
    Habe ich schon ausgetauscht hat leider auch nicht viel gebracht.
    Aber denke auch nicht das es am STROMVERTEILER liegt =)
    Da mein Monitor und meine Graka noch geht :)
     
  18. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Und warum bist du dann ein Dummchen ?
     
  19. XxXxX

    XxXxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hehe ich war ein Dummerchen weil ich dachte ein Stromverteiler währe ein Netzteil :]
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Aso^^

    Haste denn jetzt dein Problem gelöst ?
     
  22. XxXxX

    XxXxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ne leider noch nicht
     
Thema: Problem mit neuer Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. k7s5a nx6200

Die Seite wird geladen...

Problem mit neuer Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...