problem mit neuen pc

Diskutiere problem mit neuen pc im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi und zwar hab ich mir ein neuen rechner bestellt und der ist heute angekommen.so dann schliesse ich alles an mach rechner an nur der monitr...

  1. #1 Koniman, 03.09.2009
    Koniman

    Koniman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hi
    und zwar hab ich mir ein neuen rechner bestellt und der ist heute angekommen.so dann schliesse ich alles an mach rechner an nur der monitr zeigt nixs an..also hab hier 2 ältere stehen einen von 98 oder so und einen lcd von 2000 oder so..der punkt der normalerweise ja grün ist wenn moni angeschlossen ist gelb wenn ich ihn beim neuen rechner anschliesse also scheint er ihn nicht zu erkenne..am ton hör ich das der rechner normal hoch fährt und das windos start signal gibt..beim lcd moni is das so das er mir strom sparen anzeigt wenn ich ihn anschliesse und dann auch schwarz wird..
    hardware:processor: AMD Athlon 64x2 (2,8GHz) Dual-core 7850 Black Edition
    Mainboard: ASUS M3N78
    Grafikkarte: Force3D Radeon HD 4870 Accelero Twin Turbo CrossFireX 512MB GDDR5
    Festplatte: Western Digital 640 GB
    Netzteil: Sharkoon SHA500-12A • 1 x 20+4-pol. Mainboard-Anschluss, 48 cm
    • 1 x 4+4-pol. 12 V / P8, 53 cm
    • 6 x Peripheriegeräteanschluss (Festplatten/optische Laufwerke), 2 x 48 cm, 2 x 67 cm, 2 x 87 cm
    • 2 x Floppy-Anschluss, 107 cm
    • 6 x SATA, 2 x 56 cm, 2 x 78 cm, 2 x 101 cm
    • 2 x PCIe, 53 cm

    Laufwerk: DVD-Rom Samsung SH-D163
    Speicher: 2x 1GB
    Soundkarte: MS Tech 5.1


    er hat vista und es sind eig alle kabel angeschlossen..also mainboard graka usw sind mit netzteil verbunden und graka usw sitzt auch auf mainboard..bitte helft mir :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HunterForce, 03.09.2009
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Hey probiere mal das hier:

    - Kabel kontrollieren.
    - Die Graka mal in einen anderen Slot stecken ( vieleicht ist der Slot vom MoBo kaputt.)
    - Andere Monitor anschliesen.
    - Graka sonst in einen anderen PC versuchen.
     
  4. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Signal? Die "Windows-Melodie" oder das Piepsen am Anfang beim hochfahren? Das Piepsen hat nämlich nichts mit Windows zu tun.
     
  5. #4 Koniman, 03.09.2009
    Koniman

    Koniman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    meinte die start melodie.aber hat sich schon erledigt hab den adapter für graka slot in den anderen gesteckt und dann gings..trotzdem danke
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: problem mit neuen pc
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sha500-12a hd 7850

    ,
  2. ersatz für sharkoon sha500-12a

Die Seite wird geladen...

problem mit neuen pc - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...