problem mit neuen pc

Diskutiere problem mit neuen pc im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi und zwar hab ich mir ein neuen rechner bestellt und der ist heute angekommen.so dann schliesse ich alles an mach rechner an nur der monitr...

  1. #1 Koniman, 03.09.2009
    Koniman

    Koniman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hi
    und zwar hab ich mir ein neuen rechner bestellt und der ist heute angekommen.so dann schliesse ich alles an mach rechner an nur der monitr zeigt nixs an..also hab hier 2 ältere stehen einen von 98 oder so und einen lcd von 2000 oder so..der punkt der normalerweise ja grün ist wenn moni angeschlossen ist gelb wenn ich ihn beim neuen rechner anschliesse also scheint er ihn nicht zu erkenne..am ton hör ich das der rechner normal hoch fährt und das windos start signal gibt..beim lcd moni is das so das er mir strom sparen anzeigt wenn ich ihn anschliesse und dann auch schwarz wird..
    hardware:processor: AMD Athlon 64x2 (2,8GHz) Dual-core 7850 Black Edition
    Mainboard: ASUS M3N78
    Grafikkarte: Force3D Radeon HD 4870 Accelero Twin Turbo CrossFireX 512MB GDDR5
    Festplatte: Western Digital 640 GB
    Netzteil: Sharkoon SHA500-12A • 1 x 20+4-pol. Mainboard-Anschluss, 48 cm
    • 1 x 4+4-pol. 12 V / P8, 53 cm
    • 6 x Peripheriegeräteanschluss (Festplatten/optische Laufwerke), 2 x 48 cm, 2 x 67 cm, 2 x 87 cm
    • 2 x Floppy-Anschluss, 107 cm
    • 6 x SATA, 2 x 56 cm, 2 x 78 cm, 2 x 101 cm
    • 2 x PCIe, 53 cm

    Laufwerk: DVD-Rom Samsung SH-D163
    Speicher: 2x 1GB
    Soundkarte: MS Tech 5.1


    er hat vista und es sind eig alle kabel angeschlossen..also mainboard graka usw sind mit netzteil verbunden und graka usw sitzt auch auf mainboard..bitte helft mir :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HunterForce, 03.09.2009
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Hey probiere mal das hier:

    - Kabel kontrollieren.
    - Die Graka mal in einen anderen Slot stecken ( vieleicht ist der Slot vom MoBo kaputt.)
    - Andere Monitor anschliesen.
    - Graka sonst in einen anderen PC versuchen.
     
  4. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Signal? Die "Windows-Melodie" oder das Piepsen am Anfang beim hochfahren? Das Piepsen hat nämlich nichts mit Windows zu tun.
     
  5. #4 Koniman, 03.09.2009
    Koniman

    Koniman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    meinte die start melodie.aber hat sich schon erledigt hab den adapter für graka slot in den anderen gesteckt und dann gings..trotzdem danke
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: problem mit neuen pc
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sha500-12a hd 7850

    ,
  2. ersatz für sharkoon sha500-12a

Die Seite wird geladen...

problem mit neuen pc - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...