Problem mit neuem PC!

Diskutiere Problem mit neuem PC! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! N Kumpel hat sich n neues System bei ebay gekauft: Kurzbeschreibung: • AMD Athlon X2 5400+ 64 Bit Extreme (SoAM2, 1024 KB Cache, 90nm,...

  1. #1 Banjoboy55, 11.10.2006
    Banjoboy55

    Banjoboy55 Guest

    Hi!

    N Kumpel hat sich n neues System bei ebay gekauft:

    Kurzbeschreibung:
    • AMD Athlon X2 5400+ 64 Bit Extreme
    (SoAM2, 1024 KB Cache, 90nm, 2x2400 MHz (4800 MHz)
    • 2048 MB DDR2-677 Ram
    (PC2-5400, CL5, 677 MHz, 2 x 1024 MB
    • 250 GB Festplatte SATA II
    (SATA 300, 7.200 u/min, 8 MB)
    • Grafikkarte Nvidia 7950 GX2 1024 MB
    • Mainboard Asus M2N-SLI Deluxe
    (Nvidia Nforce570Ultra SLI, Fanlessdesign, Heatpipe)

    Also das System war komplett blank, ohne Betriebssystem. Habe mir also eine OEM-Version von XP-Home genommen und wollte mal ausprobieren ob die es auch tut. Gebootet wurde von CD, eine Partition erstellt (NTFS; NICHT "schnell" formatiert) und anschließend wurde der Rechner neugestartet. Seitdem kriegen wir KEIN BILD mehr, das piepsen vom Bios war auch erst wieder da, nachdem in n CMOS-reset durchgeführt habe... Woran kann das Problem liegen?

    Vielen dank schon im Vorraus, ich hoffe auf schnelle Antworten...

    MFG

    Banjoboy55
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was für ein netzteil ist da drinn?
     
  4. #3 Banjoboy55, 11.10.2006
    Banjoboy55

    Banjoboy55 Guest

    Netzteil 550 Watt mit 12 cm Lüfter

    (2 x 12 cm Gehäuselüfter, + 1 Seitenteil + 1 x Netzteil)
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    kommt gar kein bild mehr??
    auch das bios wird nicht angezeigt??
     
  6. #5 Banjoboy55, 11.10.2006
    Banjoboy55

    Banjoboy55 Guest

    richtig, kein bild.. zwar ein piepsen aber kein bild... kann mir nicht vorstellen dass eine der Graka's kaputt ist...
     
  7. #6 Banjoboy55, 11.10.2006
    Banjoboy55

    Banjoboy55 Guest

    (... also auch kein bios, richtig)
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal einen anderen ausgang auf der graka.
    hast du vielleicht die möglichkeit ne andere graka zu testen??

    weisst du zufällig noch welche bios version drauf ist??
     
  9. #8 Banjoboy55, 11.10.2006
    Banjoboy55

    Banjoboy55 Guest

    hab alle ausgänge probiert... kann auch leider keine andere karte testen und die bios version weiss ich leider auch nicht....
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich wüsste jetzt ehrlich gesagt auch nicht wie du ein bios update ohne ein bild machen sollst.
    nur komisch, dass der fehler erst nach der installation auftrat. überprüf mal die stromversorgung von der graka.
    auf jeden fall stehen da http://www.nvidia.de/page/7950_mobo.html die biosversionen für verschiedene motherboards, die für die 7950gx2 benötigt werden.
    ich muss für heute schluss machen.
    ich hoffe ihr bekommts das noch irgendwie wieder hin.
     
  11. #10 PcFrEaK, 11.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    welche piepstöne sind das denn?

    z.B. 2x kurz, 1 mal lang oder wie?

    nimm mal einen ram riegel raus und starte nur mit 1gb ram
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Banjoboy55, 11.10.2006
    Banjoboy55

    Banjoboy55 Guest

    Danke für eure Hilfe!

    Es war ein Ram kaputt --> raus es funzt :D

    Danke nochmal,

    Banjoboy55
     
  14. #12 PcFrEaK, 11.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    jupp kein problem. danke f+r dein feedback
     
Thema:

Problem mit neuem PC!

Die Seite wird geladen...

Problem mit neuem PC! - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...