Problem mit neuem PC

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von denn1s1993, 18.08.2013.

  1. #1 denn1s1993, 18.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2013
    denn1s1993

    denn1s1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab mir vor 3 Tagen diesen PC bei ebay gekauft.

    GAMER PC AMD FX-8350 8x@4,20GHz+16GB+Nvidia 4GB-Gigabyte Windforce GTX770 OC | eBay

    Nun, hab ich aber ein Problem mit ihm, undzwar ist er ziemlich laut, egal ob ich Spiele mit großer anforderung spiele oder ältere.
    Z.B. bei Arma2/3 ist er sehr laut, und ich weiß nicht woran das liegt, aber auch wenn ich nichts mach ist er trotzdem laut, zwar nicht so wenn ich die genannten Spiele spiele, aber trotzdem das nervt ...

    Das Gehäuse wird auch sehr heiß, hab auch geguckt ob die Lüfter sich drehen, das tuhen sie auch... Desweiteren hab ich mir auch MSI Afterburner runtergeladen um zu gucken wie heiß die GPU wird, sie wird aber maximal 74C heiß? Und die Lüfter drehen glaube ich auf 100%..
    Langsam aber sicher fühl ich mich verascht, und denke auch langsam das die Grafikkarte vllt defekt ist..
    Hab auch gemerkt, das wenn ich Arma spiele, das der Bildschirm anfängt leicht zu flackern, ist das normal? Wohl eher nicht...

    Vielleicht hatte jemand hier solch ein ähnliches problem, und kann mir eventuell weiter helfen.. würde mich natürlich sehr freuen.

    PS: Ich weiß nicht, ob das Thema hierher gehört, wenn nicht dann bitte verschiebt es woanders.
    PS2: Ehm, ist das normal das ich bei Arma 3 in der Stadt teilweise nur 20fps hab? Wenn ich die Grafik runterdrehe, dann kommen vllt nur 5-9 fps mehr dazu :D naja, ich dachte der PC würde Arma 3 mit ca. konstanten 50 fps schaffen,.. hab mich wohl geirrt.. oder wird vllt die Grafikkarte runtergetakt, da sie vielleicht am überhitzen ist?

    PS3: Hab eben festgestellt beim Spielen von Arma 2, das die FPS ab und zu um ca. 60% runtergehen für eine Sekunde, dabei kommt kurzzeitig der flackernde Bildschirm zum vorschein?? Desweiteren bekomme ich net mehr als 60 FPs als ob sich das bei 60 fps einstaucht, ist das normal?

    MFg
    Dennis
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 19.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nächsten mal, lässt du uns/mir einen Computer konfigurieren.
    Dann hast du so einen ärger nicht.
    Graka ist gut, CPU ist für 1000 euro...... naja
     
  4. #3 Leonixx, 19.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jepp, der Preis für das Teil ist auf jeden Fall viel zu hoch. Gerade der Bulldozer von AMD ist nicht für Gaming konzipiert aber nutzbar. Da ein Mainboard von Asus eingebaut ist, kannst du das Asus Tool EPU benutzen und den Lärmpegel ziemlich reduzieren.

    Welche Komponenten genau eingebaut wurden, lässt sich nicht über die Ebayanzeige herausfinden. Der Verkäufer hält sich das immer offen und verbaut immer das günstigste was auf Lager liegt.

    Das bei einem Preis von 1000 Euro noch nicht mal ein Betriebssystem dabei war, ist schon ein wenig frech. Für den Preis hättest du schon einen Intel Haswell Prozessor bekommen für mehr Power bei Games.
     
  5. #4 denn1s1993, 19.08.2013
    denn1s1993

    denn1s1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Antworten, ich werde wahrscheinlich den PC diese Woche abschicken (14 Tage Widerrufsrecht). Habt ihr vielleicht eine alternative für das Geld für mich, was für einen ich bekommen könnte?

    Mfg
    Dennis
     
  6. #5 Leonixx, 19.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Prozessor
    http://www.hardwareversand.de/Sockel+1150/78028/Intel+Core+i5-4570+Box%2C+LGA1150.article
    176 Euro

    Mainboard
    http://www.hardwareversand.de/DDR3/79892/ASUS+H87-Plus%2C+Sockel+1150%2C+ATX.article
    90 Euro

    RAM
    http://www.hardwareversand.de/1333+Low+Voltage/38052/8GB-Kit+Corsair+XMS3+DDR3-1333+CL9.article
    61 Euro

    Festplatte
    SSD
    http://www.hardwareversand.de/Solid-State-Disk/67801/Samsung+SSD+840+Pro+128GB+SATA+6Gb+s.article
    118 Euro

    HDD
    http://www.hardwareversand.de/7200+U+min/53882/Seagate+Barracuda+7200+1000GB%2C+SATA+6Gb+s.article
    57 Euro

    Grafikkarte
    http://www.hardwareversand.de/2048+MB/80493/Gigabyte+GeForce+GTX+770+Windforce+3X+OC%2C+2GB+DDR5%2C+2x+DVI%2C+HDMI%2C+DisplayPort.article
    360 Euro

    DVD Brenner
    http://www.hardwareversand.de/S-ATA/67446/Samsung+SH-224BB+bare+schwarz.article
    17 Euro

    Gehäuse
    http://www.hardwareversand.de/Midi/29632/Lian+Li+PC-8NB+Midi-Tower+-+black%2C+ohne+Netzteil.article
    80 Euro

    Netzeil
    http://www.hardwareversand.de/500+-+600+Watt/73431/Enermax+Triathlor+FC+550W.article
    77 Euro

    +20 Euro Zusammenbau

    1056 Euro. Mehr Power für den annähernd gleichen Preis. Lässt sich sicher noch etwas einsparen oder umstellen.

    Ich persönlich bevorzuge Hardware von Asus, da ich damit bisher nur die besten Erfahrungen gesammelt habe. Manche empfehlen Asrock. Damit habe ich persönlich und auch im Bekanntenkreis schon einige schlechte Erfahrungen gesammelt, was aber nicht heißt das diese Produkt heute schlecht ist.

    Gehäuse ist natürlich Geschmackssache. Das Lian Li habe ich selbst und die zwei vorinstallierten Lüfter reichen völlig aus, für einen guten Airflow. Haben zu dem auch noch auswaschbare
    Filter. Das Gehäuse ist voll aus Aluminium und hat einen entkoppelten Laufwerksschacht, was für die Reduzierung der Lärmkullisse gut ist.

    In der Zusamenstellung ist auch eine SSD enthalten, die dir deutliche Vorteile bei der Geschwindigkeit bringen wird. Ich habe die Proversion ausgewählt, weil die Transferraten einfach
    noch höher sind als bei der Standardversion.
     
  7. #6 denn1s1993, 19.08.2013
    denn1s1993

    denn1s1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, ich werde morgen den PC abschicken. Hab auch das gefühl das irgendwas mit der Grafikkarte nicht stimmt, ich mein sonst würde der Bildschirm nicht flackern (Hab es an einem weiteren Bildschirm getestet.. das gleiche)

    Mfg
    Dennis
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit neuem PC

Die Seite wird geladen...

Problem mit neuem PC - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...