Problem mit neuem Bildschirm

Diskutiere Problem mit neuem Bildschirm im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, also mein Problem ist folgendes Ich habe seid heute einen neuen Bildschirm (Samsung Syncmaster t240) 24" und jedes mal wen ich ein spiel...

  1. #1 Pathman, 06.10.2008
    Pathman

    Pathman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also mein Problem ist folgendes Ich habe seid heute einen neuen Bildschirm
    (Samsung Syncmaster t240) 24" und jedes mal wen ich ein spiel starten will wird der bildschirm kurz blau also Bluesceen da steht auch für nen minimalen moment ne fehlermeldung aber zu kurz nichmal ne sekunde und der Rechner startet neu.

    meine sonstigen Rechnerdaten:
    Mainboard:Asus P5B Deluxe
    Arbeitsspeicher: Ocz 3gb
    Graka: 8800Gts
    Prozzesor: Intel Core 2 duo E 6300
    Netzteil Sharkoon: 450 W
    Betriebssystem: Win xp 64 bit

    der Rechner läuft einwandfrei aber sobald ich versuche zu spielen zack Bluescreen.

    Vielen Dank im voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Start - Systemsteuerung - Leistung und Wartung - System - Register Erweitert - unter "Starten und Wiederherstellen" auf den Button "Erweitert" klicken.

    Im folgenden Fenster deaktivierst du die Option "Automatisch Neustart durchführen"

    Dann verursachst du einen Bluescreen (durch das Starten des Spiels) und notierst dir den Stop-Fehlercode und eventuell angegebene Dateien. Diese Daten dann hier posten.

    Ich vermute derweil, dass es ein Problem mit dem Grafiktreiber oder dem Monitortreiber ist.
     
  4. #3 Pathman, 06.10.2008
    Pathman

    Pathman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Driver_IRQL_not_Less_or_EQUAL

    und danke für die scnelle antwort
     
  5. #4 Philipp_Vista, 06.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. #5 Pathman, 06.10.2008
    Pathman

    Pathman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank hat funktioniert
     
Thema:

Problem mit neuem Bildschirm

Die Seite wird geladen...

Problem mit neuem Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...