Problem mit neuem Bildschirm

Diskutiere Problem mit neuem Bildschirm im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, also mein Problem ist folgendes Ich habe seid heute einen neuen Bildschirm (Samsung Syncmaster t240) 24" und jedes mal wen ich ein spiel...

  1. #1 Pathman, 06.10.2008
    Pathman

    Pathman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also mein Problem ist folgendes Ich habe seid heute einen neuen Bildschirm
    (Samsung Syncmaster t240) 24" und jedes mal wen ich ein spiel starten will wird der bildschirm kurz blau also Bluesceen da steht auch für nen minimalen moment ne fehlermeldung aber zu kurz nichmal ne sekunde und der Rechner startet neu.

    meine sonstigen Rechnerdaten:
    Mainboard:Asus P5B Deluxe
    Arbeitsspeicher: Ocz 3gb
    Graka: 8800Gts
    Prozzesor: Intel Core 2 duo E 6300
    Netzteil Sharkoon: 450 W
    Betriebssystem: Win xp 64 bit

    der Rechner läuft einwandfrei aber sobald ich versuche zu spielen zack Bluescreen.

    Vielen Dank im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Start - Systemsteuerung - Leistung und Wartung - System - Register Erweitert - unter "Starten und Wiederherstellen" auf den Button "Erweitert" klicken.

    Im folgenden Fenster deaktivierst du die Option "Automatisch Neustart durchführen"

    Dann verursachst du einen Bluescreen (durch das Starten des Spiels) und notierst dir den Stop-Fehlercode und eventuell angegebene Dateien. Diese Daten dann hier posten.

    Ich vermute derweil, dass es ein Problem mit dem Grafiktreiber oder dem Monitortreiber ist.
     
  4. #3 Pathman, 06.10.2008
    Pathman

    Pathman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Driver_IRQL_not_Less_or_EQUAL

    und danke für die scnelle antwort
     
  5. #4 Philipp_Vista, 06.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. #5 Pathman, 06.10.2008
    Pathman

    Pathman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank hat funktioniert
     
Thema:

Problem mit neuem Bildschirm

Die Seite wird geladen...

Problem mit neuem Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...