problem mit netzwerkverbindung

Diskutiere problem mit netzwerkverbindung im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo also seit ein paar monaten tritt bei meinem alten pc immer ein problem auf. un zwar wenn ich den pc hochfahre hat er dann keine...

  1. #1 King$tiffma$ter, 16.09.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    also seit ein paar monaten tritt bei meinem alten pc immer ein problem auf. un zwar wenn ich den pc hochfahre hat er dann keine netzwerkverbindung. und dann steht im geräte manager bei meiner netzwerkkarte so ein gelbes ! .
    neuinstallation des gerätes hilft auch nicht und neuen treiber hab ich auch schon installiert, hat aber auch nicht geholfen.

    mein mainboard:
    ASUS M2V

    ich hoffe ihr könnt mir helfen!!!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 17.09.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    HILFE!!! Kann mir hier keiner helfen??
     
  4. #3 julchri, 17.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    womit bist Du denn verbunden Modem oder Router/Modem und welches Modell? Ja und noch Netzwerkkarte oder Wlan.
    Wenn da immer ein Ausrufezeichen steht und Du einen aktuellen Treiber hast, könnte ich mir vorstellen, dass die Netzwerkkarte defekt ist.
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 18.09.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also ich bin mit einem Wlan router verbunden ( aber mit Kabel ) und der ist mit einem Modem verbunden. das modell weiß ich nicht. netzwerkkarte hab ich die Attansic L1 Onboard.
     
  6. #5 julchri, 19.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Starte mal den Router neu, d. h. vom Strom nehmen für 5 Minuten.
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 19.09.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ok ich werds mal versuchen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

problem mit netzwerkverbindung

Die Seite wird geladen...

problem mit netzwerkverbindung - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...