Problem mit netzwerkverbindung

Diskutiere Problem mit netzwerkverbindung im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen ich hab da ein problem mit der verbindung ins internet . wenn ich den pc hochgefahren hab konnte ich sonst normalerweise sofort...

  1. micki6

    micki6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen ich hab da ein problem mit der verbindung ins internet . wenn ich den pc hochgefahren hab konnte ich sonst normalerweise sofort meinen internetexplorer starten und hatte ne verbindung ins internet . Das ging von einen auf den anderen tag nicht mehr . wenn ich den pc hochgefahren hab sind unten in der taskleiste zwar die anzeigen für netzwerk und w-lan monitor eingeblendet aber es besteht keine verbindung zum netzwerk .Frage von mir wie bekomme ich die aktiviert .Pc hat XP mit sp2 .W-lan über siemens usb adapter 108 und siemens w-lan router . Erst mal im voraus danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 17.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal Rechtsklick auf die Netzwerkverbindung und dann "Reparieren"
     
  4. micki6

    micki6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hat Leider nich funktioniert .Wenn ich auf reparieren geh versucht er eine verbindung mit dem netzwerk aufzubauen und bricht das nach ca 40 sec ab mit ner fehlermeldung LG micki
     
  5. #4 PeterMadsen, 22.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Was steht in der Fehlermeldung?
     
  6. micki6

    micki6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hy Peter ich glaub es steht fehler bei verbindungsaufnahme
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PeterMadsen, 22.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Wissen wäre besser als Glauben, schau doch nochmal nach und merk dir den genauen Text der Fehlermeldung.
     
  9. #7 julchri, 23.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Gib mal Deine IP Adresse usw. manuell ein.
    Die findest Du unter Start-Ausführen-cmd eingeben-enter drücken.
    Dann eingeben: ipconfig/all
     
Thema:

Problem mit netzwerkverbindung

Die Seite wird geladen...

Problem mit netzwerkverbindung - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...