Problem mit Netzwerkdrucker

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von arsonist, 29.09.2007.

  1. #1 arsonist, 29.09.2007
    arsonist

    arsonist Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal.
    bin neu hier ;)

    ich hab ein problem den drucker über netzwerk einzurichten.
    der rechner an dem der drucker hängt hat XP, ic habe vista(64Bit)

    am anfang konnte ich noch den drucker installieren aber er wurde nicht angesprochen. dann habe ich alle treiber aktualisiert, jetzt habe ich folgendes problem :
    [​IMG]

    vielleicht kann mir jemand helfen
    danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Corvette, 29.09.2007
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Aus dem Gerätemanager löschen, bzw. deinstallieren. Kabel ab, neu starten, Kabel ran, sollte wenn er über USB betrieben wird, erkannt werden und nach Treibern fragen. dann nochmal probieren.

    oder evtl. beim Hersteller nach neuen Treiber suchen und nochmal probieren.

    ansonsten evtl. System auf ein Datum vor dem Fehler rücksetzen
     
  4. #3 arsonist, 29.09.2007
    arsonist

    arsonist Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das wird doch ein problem von vista sein, was hilft es da wenn ich den drucker am XP rechner neu installiere, da funktioniert er mit neuesten trreibern einwandfrei.
     
  5. #4 xphantom0815x, 29.09.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Die Treiber müssen Vista Ready sein, sonst wird das nix. Sie die Vista Ready? Guck auch beim Hersteller (Website), vielleicht gibet da irgendwo Treiber für Vista.
     
  6. #5 arsonist, 29.09.2007
    arsonist

    arsonist Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    jo gibts, habsch auch auf meinem vista rechner installiert.
    aber dieses problem ist kein treiber problem sondern irgendein vista problem,
    ich kann ja nicht mal den netzwerkdrucker hinzufügen ohne disen fehler : 0x00000001e
    was auch immer das heißen mag
     
Thema: Problem mit Netzwerkdrucker
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkdrucker einbinden aau

Die Seite wird geladen...

Problem mit Netzwerkdrucker - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...