Problem mit Netzwerk und Internet...

Diskutiere Problem mit Netzwerk und Internet... im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi all, bevor ich beschreibe was mein Problem ist schreib ich erstmal wie unser Netzwerk und Internet aufgebaut ist:...

  1. #1 deicide, 05.08.2006
    deicide

    deicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi all,

    bevor ich beschreibe was mein Problem ist schreib ich erstmal wie unser Netzwerk und Internet aufgebaut ist:

    Telefon-Buchse-->Splitter-->DSL-Modem-->Switch--->{PC- A u. B}

    so nun wollte ich anstatt den Switch mit PC-B zu verbinden, den Switch zu einem HUB verbinden und von dort aus zu PC-B und PC-C so das PC-A, B und C ins Internet zugreifen können.

    Gestern lief alles noch und heute vormittag konnte ich mit PC-B u. C nicht mehr ins internet.
    PC-B und C konnten sich seid heut vormittag nurnoch ins Internet einwählen wenn ich das Kabel vom Switch direkt mit dem PC verbunden habe.

    Kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen so das ich mit PC-A, B und C wieder ins Internet kann???


    So als nächsts habe ich geschaut ob meine LAN-verbindung über eine IP verfügt. Aber unterm Status der LAN-Verbindung steht bei VErbindungsstatus nur: Eingeschränkte oder keine Konnektivität

    Nun gehe ich auf Rearieren und er versucht die IP adresse zu erneuern.
    Erfolglos... ich soll mich an die Person wenden die das Netzwerk verwaltet wenden.

    Als nächstet habe ich die Eingabeaufforderung gestartet und ipconfig eingegeben.
    Folgendes wurde Aufgelistet:


    Ethernetadapter LAN-Verbindung:
    [align=center] Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    IP-Adresse <Autokonfig>.................: 169.254.167.47
    Subnetzmaske.................................: 255.255.0.0
    Standartgateway.............................:
    [/align]

    PPP-Adapter alice:
    [align=center] Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    IP-Adresse.......................................: 85.178.146.218
    Subnetzmaske.................................: 255.255.255.255
    Standartgateway.............................: 85.178.146.218
    [/align]



    Ich hoffe man versteht den Text und das mir jemand dabei helfen kann^^'


    MfG Nico

    P.S.
    Rechts. Fehler nicht ausgeschlossen....^_-
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    vergib die ip's mal manuell z.b. so:

    eigenschaften der lanverbindung
    -->dann auf internetprotokoll (TCP/IP)

    pc 1: ip: 168.192.2.1
    dnsserver1: 168.192.2.2
    dnsserver2: 168.192.2.3

    pc 2: ip: 168.192.2.2
    dnsserver1:168.192.2.1
    dnsserver2:168.192.2.3

    pc3: ip: 168.192.2.3
    dnsserver1: 168.192.2.1
    dnsserver2: 168.192.2.2

    hoffe es klappt


    gruß

    hawk
     
  4. #3 deicide, 05.08.2006
    deicide

    deicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich werde es probieren!
     
  5. #4 deicide, 06.08.2006
    deicide

    deicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe es nun probiert aber, nichts...

    Ich kann solange PC-A im Internet ist nur mit einem der anderen beiden PCs ins Internet. Und wenn ich PC-A aus dem Internet auswähle, können PC-B u. C ins Internet, also immer nur 2 der PCs. Bis gestern vormittag aber, waren ja noch alle 3 PCs mit dem Internet verbunden...
    Komisch die ganze Sache, hoffe das jemand noch ne Lösung kennt.

    MfG Nico
     
  6. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Du schreibst immer "auswählen" was meinst du damit, benutzt du ein Einwahl programm oder so was ähnliches?
     
  7. #6 deicide, 06.08.2006
    deicide

    deicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich benutze das Standart Einwählprogramm von Windows:
    http://img81.imageshack.us/img81/6827/einwahlqe9.jpg

    Was ich heute festgestellt habe ist, das wenn ich mit PC-A online gehe kann ich mit PC-C nicht mehr ins Internet obwohl PC-B offlline ist, wiederum kann ich mit PC-B ins Internet. Schon komisch die ganze Sache...
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit Netzwerk und Internet...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich soll mich an den wenden der das netzwerk verwaltet warum?

    ,
  2. konnektivität arcor easybox-300

    ,
  3. 168.192.2.2

    ,
  4. acor easybox 300 login 168.192,
  5. 168.192.2.3.
Die Seite wird geladen...

Problem mit Netzwerk und Internet... - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...