Problem mit Netzwerk und Grafikkarte

Diskutiere Problem mit Netzwerk und Grafikkarte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe folgendes Problem... Immer wenn ich bei mir den Treiber für die Grafikkarte installiert habe, erkennt der PC die Netzwerkkarte...

  1. Bleepy

    Bleepy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dillingen
    Hallo,
    Ich habe folgendes Problem...
    Immer wenn ich bei mir den Treiber für die Grafikkarte installiert habe, erkennt der PC die Netzwerkkarte nicht mehr an, sprich ich habe dann ein gelbes Ausrufezeichen davor. Vor der installation funktioniert es jedoch ohne Probleme.
    Habe auf dem Rechner ein XP 64 bit system laufen, sollte dies eine Rolle spielen.

    Hier mal Screenshots, hoffe die helfen weiter:

    [​IMG]

    [​IMG]


    Ich hoffe man kann mir hier weiterhelfen, ich bin mit meinem Latein nämlich am ende. Habe schon diverse Treiber ausprobiert und im Bios IRQ umzustellen, aber nichts hat geholfen.

    LG

    Bleepy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du solltest deine Screenshots auf Hostingseiten ablegen, die eine Verlinkung erlauben oder als Datei hier anhängen. Mit den Fehlermeldungen von Imagebarn können wir nichts anfangen.....
     
  4. Bleepy

    Bleepy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dillingen
    ah ups, ich dachte man könnte es sehen :)
    habe es mal angehangen und hoffe es funktioniert.

    LG
     

    Anhänge:

  5. #4 xandros, 26.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Screenshots sind jetzt zumindest sichtbar, aber nicht sonderlich aussagekräftig.
    Hast du die Treiber vom Kartenhersteller oder direkt von NVidia?
    die Referenztreiber von NVidia müssen nicht unbedingt bei jeder Karte mit NVidia-Chip funktionieren!
    Bei der Netzwerkkarte wäre interessant, was als Fehlermeldung genannt wird. Darüber kann man vielleicht eher etwas über die Kollisionsursache sagen.
     
  6. Bleepy

    Bleepy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dillingen
    Den Treiber für die Garfikkarte habe ich auf der Webseite heruntergeladen.
    Manuell und automatisch probiert...
    Die Grafikkarter funktioniert ja auch einwandfrei nach der Installation.
    Bei der Netzwerkkarte bekomme ich immer Code 10 angezeit, also "Gerät kann nicht angeschaltet werden", soweit ich weiß...
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Warum den Treiber von der Webseite?
    War da keine CD für die Graka dabei?
     
  8. gagaja

    gagaja Guest

    Die Hersteller bügeln laufend kleine Fehler aus. In der Regel sollten neuere Treiber kompatibler sein und der PC damit stabiler laufen.
     
  9. Bleepy

    Bleepy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dillingen
    Der Rechner war von einem Freund, er hatte die CD nicht mehr... :(


    Die Grafikkarte läuft ausserdem ;) , nur eben die Netzwerkkarte danach nicht mehr
     
  10. gagaja

    gagaja Guest

    Hi,

    das Bios würde ich vorerst bei den setup defaults belassen. Sonnst kommen da evtl. auch noch Probleme dazu. Du hast auch mehrere Treiber für die Netzwerkkarte ausprobiert? Ist das onboard oder eine Karte?
     
  11. gagaja

    gagaja Guest

    Hi,

    das Bios würde ich vorerst bei den setup defaults belassen. Sonnst kommen da evtl. auch noch Probleme dazu. Du hast auch mehrere Treiber für die Netzwerkkarte ausprobiert?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Bleepy

    Bleepy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dillingen

    Ja, den orginalen von der CD und einen den ich runtergelden habe.... Die Karte ist übrigens onboard....
     
  14. #12 gagaja, 26.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.12.2009
    gagaja

    gagaja Guest

    Hast du den Treiber mal von "Hand" angeboten?

    Du könntest bitte auch noch einmal im Gerätemanager den Gerätestatus abfragen. + vor dem Netztwerkadapter anklicken, die Atheros AR 8121 mit linker Maustaste anklicken und dann rechte Maustaste Eigenschaften. Was steht dann da unter Gerätestatus?
     
Thema: Problem mit Netzwerk und Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia netzwerk fehler

Die Seite wird geladen...

Problem mit Netzwerk und Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...