problem mit netzteil evtl.

Diskutiere problem mit netzteil evtl. im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hallo, ich hab mir ein system mit einer ati radeon hd 4870 von club 3d bei hardwareversand zusammengebaut kann jetzt aber nichts zocken weil jedes...

  1. #1 jonny-g, 11.11.2008
    jonny-g

    jonny-g Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich hab mir ein system mit einer ati radeon hd 4870 von club 3d bei hardwareversand zusammengebaut kann jetzt aber nichts zocken weil jedes spiel nach spätestens 3min abstürzt . jetzt habe ich bei hardwareversand angerufen und die haben gemeint das das system minimum 600-700watt im netzteil haben muss und ich hab ein 550watt netzteil von corsair. aber auf der website von ati steht das 500watt reichen. hat der typ mich angelogen? sonst sind alle treiber installiert und es werden auch nirgendwo fehler angezeigt.Liegt es wirklich am netzteil?

    bitte um dringende hilfe
    jonny-g
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 11.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also 550Watt reichen da schon aus! Aber von welcher Firma ist es? Ist es so ein Schrott von einer Billigmarke z.b. Xilence? Dann könnte es schon sein, dass es daran liegt!

    Poste aber mal den Rest deines Systems!
     
  4. #3 rAyDeN26, 11.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Und wie sieht es mit der Temp aus? Weche 4870 hast du? Die werden doch recht warm...was haste für ein Gehäuse und ist es gut belüftet oder haste unterhalb der Karte noch andere Karten wie Soundkarten verbaut die den Luftstrom der Karte behindern?

    Am Netzteil liegt es bestimmt nicht..das packt die Karte locker...haste auch beide Stromstecker angesteckt?
     
  5. #4 jonny-g, 11.11.2008
    jonny-g

    jonny-g Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nicht... hardwareversand had den zammen baut... ich denk schon...
    es ist ne ati radeon hd 4870 von club 3d ,nein ich hab sonst keine karten und ein antec 900 gehäuse ,e8400 prozessor, msi board ( das billigste mainboard mit p45 chipsatz das es zur auswahl gab) , 4gb ram mdt 667mhz und eine 640gb samsung festplatte
     
  6. #5 rAyDeN26, 11.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hm warum nur 667 mhz Ram...naja egal das ist ja nicht das Thema

    Wenn er beim zocken Abstürtzt...musste dann neustarten oder kommste danach zurück zu Windows?

    Also wenn du kurz zocken kannst und dann Abschmiert ist das oft ein Zeichen das die Grafikkarte zu heiß wird und er um schlimmeres zu verhindern lieber abschaltet...schau mal auch bitte nach ob die Grafikkarte 2x 6 Pin stecker dran haben.
     
  7. #6 jonny-g, 11.11.2008
    jonny-g

    jonny-g Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    sry des raff ich ned ganz aber ich guck einfach mal rein
     
  8. #7 rAyDeN26, 11.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Das Hardwareversand beim zusammenbau meist schlampig arbeitet ist ja bekannt, will ich nur sicher gehen das es nicht an der Stronversorgung der Karte liegt...die braucht so viel Stom das er 2x 6Pin Stromanschlüsse direkt vom Netzteil braucht.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 jonny-g, 11.11.2008
    jonny-g

    jonny-g Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    wo finde ich die anschlüsse?
     
  11. #9 rAyDeN26, 11.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Direkt an der Grafikkarte...da müssen 2 stecker vom Netzteil drin stecken
     
Thema:

problem mit netzteil evtl.

Die Seite wird geladen...

problem mit netzteil evtl. - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...