Problem mit Netscape Browser

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Angus, 31.03.2006.

  1. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    bei mir tritt in letzter Zeit ein komisches Problem mit dem Nescape Browser 7.0 auf. Bei manchen Downloads sagt es mir folgendes: siehe Anhang.
    Da ich grad voll im Stress kann ich mich damit grade nich befassen. Kennt jemand von euch diesen Fehler und weiß wie man ihn behebt. Ich danke...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 31.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Das ist eine Fehlermeldung, die dir mitteilt das er di Angegebenne Seite nicht findet, ist das bei allen Seiten so?

    mfg
    Marcel
     
  4. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    nein nur bei manchen downloads. aber wenn ich das mit dem internet explorer mache gehts. aber ich will nich immer den internet explorer aufmachen wenn ich was downloaden will. mir gefällt der netscape einfach besser
     
  5. #4 Black Hawk, 31.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du mal einen neuere Version geloadet?

    mfg
    Marcel
     
  6. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die deutsche 7.0 Version aber es gibt in Englisch auch ne 8.0. Wahrscheinlcih werd ich mir wohl das Englisch antun müssen. Was solls^^. Ich probiers einfach damit un sag Bescheid wenn es funzt.
     
  7. #6 Black Hawk, 31.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Okay, bis dann :D

    mfg
    Marcel
     
  8. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Aha so ich denke es geht jetzt. Hab jetzt einige download ausprobiert un die gingen alle. ^^
     
  9. #8 Black Hawk, 31.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Okay, dann wieterhin noch viel Glück :D

    mfg
    Marcel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich werd mich erst mal an das Englisch gewöhnen müssen aber das is wohl nicht so schwer *g*
     
  12. #10 Black Hawk, 31.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Gut, bis dann *g*

    mfg
    Marcel
     
Thema:

Problem mit Netscape Browser

Die Seite wird geladen...

Problem mit Netscape Browser - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...