Problem mit Netscape Browser

Diskutiere Problem mit Netscape Browser im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, bei mir tritt in letzter Zeit ein komisches Problem mit dem Nescape Browser 7.0 auf. Bei manchen Downloads sagt es mir folgendes: siehe...

  1. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    bei mir tritt in letzter Zeit ein komisches Problem mit dem Nescape Browser 7.0 auf. Bei manchen Downloads sagt es mir folgendes: siehe Anhang.
    Da ich grad voll im Stress kann ich mich damit grade nich befassen. Kennt jemand von euch diesen Fehler und weiß wie man ihn behebt. Ich danke...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 31.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Das ist eine Fehlermeldung, die dir mitteilt das er di Angegebenne Seite nicht findet, ist das bei allen Seiten so?

    mfg
    Marcel
     
  4. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    nein nur bei manchen downloads. aber wenn ich das mit dem internet explorer mache gehts. aber ich will nich immer den internet explorer aufmachen wenn ich was downloaden will. mir gefällt der netscape einfach besser
     
  5. #4 Black Hawk, 31.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du mal einen neuere Version geloadet?

    mfg
    Marcel
     
  6. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die deutsche 7.0 Version aber es gibt in Englisch auch ne 8.0. Wahrscheinlcih werd ich mir wohl das Englisch antun müssen. Was solls^^. Ich probiers einfach damit un sag Bescheid wenn es funzt.
     
  7. #6 Black Hawk, 31.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Okay, bis dann :D

    mfg
    Marcel
     
  8. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Aha so ich denke es geht jetzt. Hab jetzt einige download ausprobiert un die gingen alle. ^^
     
  9. #8 Black Hawk, 31.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Okay, dann wieterhin noch viel Glück :D

    mfg
    Marcel
     
  10. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich werd mich erst mal an das Englisch gewöhnen müssen aber das is wohl nicht so schwer *g*
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Black Hawk, 31.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Gut, bis dann *g*

    mfg
    Marcel
     
  13. Bilbo

    Bilbo Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Netscape 7.0 hab ich auch und es gefällt mir!
    Kann mir einer sagen ob es auch mir halten kann mir Mozilla ...?
    Ist Netscape sicher?
     
Thema:

Problem mit Netscape Browser

Die Seite wird geladen...

Problem mit Netscape Browser - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...