Problem mit netbook ohne OS

Diskutiere Problem mit netbook ohne OS im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo liebe community ich habe mir das Acer Aspire One 756 29,5 cm (11,6 Zoll, matt) Netbook (Intel 997, 1,6GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD,...

  1. #1 locodice, 23.12.2012
    locodice

    locodice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebe community

    ich habe mir das Acer Aspire One 756 29,5 cm (11,6 Zoll, matt) Netbook (Intel 997, 1,6GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD, kein Betriebssystem) gekauft, und wenn wenn es hochfährt zeigt sich der schwarze screen:
    linpus linux livecd editionv9.2 b120106
    (rooT@localhost/)#

    Habe dann einen usb stick mit win 7 per Windows 7 USB DVD Download Tool versucht bootfahig zu machen, leider kommt dann eine fehlermeldung
    files copied sucessfully, unable 2 run bootsect2make usb devicewbootable.
    ...need assistence? clicke help

    jedcoch geht bei meinem programm der hilfe button nicht...

    was mach ich falsch, oder hab ich was übersehen?


    danke im vorraus


    loco dice
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 webswitch, 23.12.2012
    webswitch

    webswitch Youtuber

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ich würde dir raten, dass Programm WinSetupfromUSB zu verwenden!
    Das Programm ist viel umfangreicher und effektiver!
    Einfach das Image mit Winrar entpacken, per WinSetupfromUSB den Stick formatieren, und dann kopiert das Programm automatisch die Dateien richtig auf den Stick :)
     
  4. #3 locodice, 24.12.2012
    locodice

    locodice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    dieses programm hab ich auch, jedoch weiss ich nicht wie man dort den stick formatiert, und bei einfüger der win iso file, akzepziert das programm nur ornder und keine isos.
    ich kenn mich leider null aus was sowas angeht deswegen brauch ich step by step hilfe..

    danke :rolleyes:
     
Thema: Problem mit netbook ohne OS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire one 756 overclocking

    ,
  2. acer aspire one 756 windows 7 installieren

    ,
  3. netbook apsire one 756 windows 7 installation klappt nicht

    ,
  4. netbook n 150 kein ton?,
  5. acer aspire one 756 windows 7 per usb installieren,
  6. acer aspire one 756 windows 7 von usb installieren,
  7. acer aspire one 756 betriebssystem installieren,
  8. aspire one 756 win7 installieren,
  9. acer netbook aspire one 756 ohne betriebssystem windows 7 installieren,
  10. acer aspire one 756 fehler,
  11. forum acer one 756,
  12. aspire one 756 linux linpus deinstallieren windows 7 installieren,
  13. netbook weiß 11 6 zoll ohne betriebssystem,
  14. wie kann linpus os vom acer aspire one 756 entfernen
Die Seite wird geladen...

Problem mit netbook ohne OS - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...