Problem mit Nero 6

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Patrick ratlos, 17.07.2007.

  1. #1 Patrick ratlos, 17.07.2007
    Patrick ratlos

    Patrick ratlos Guest

    Hallo,

    bei mir ist folgendes Problem aufgetreten und ich hoffe es kann mir jemand hier helfen.
    Hatte Nero 6 Reloaded auf meinem alten PC, habe damit eine Foto CD zusammengestellt und nur mal eben eine provisorische DVD gebrannt.
    Nun hab ich mir nen neuen PC zugelegt, auf diesem ist nun NERO 6 Enterprise edition installiert worden. Wollte mein Projekt brennen und es kam die meldung das die Dateien nicht gefunden wurden. hmm
    Das Projekt besteht auch so, nur sind alle Kapitel leer. Nun wollte ich von der provisorisch gebrannten DVD Kopien machen, musste aber feststellen das diese ziemlich zerkrazt ist (sollte ja auch nur ne provisorische sein). Sie läuft zwar, sind ein Stellen drin an denen es ein weinig flimmert, wäre aber nicht so tragisch. Nur bekomme ich es nicht hin, die DVD so zu kopieren das auch das Menu auf der neuen DVD drauf kommt.
    Hoffe es weiß jemand hier rat.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 smartdonkey, 17.07.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Die Dateien die Du in dem Projekt verarbeitet hast müssen auf dem selben Dateipfad sein wie vorher. dann müsste er sie wieder finden.
    Die Speicherdateien von Nero speichern ja nicht die Bilder sondern nur die Pfade.

    gruß donkey
     
  4. #3 Patrick ratlos, 17.07.2007
    Patrick ratlos

    Patrick ratlos Guest

    Aso, das erklärt alles! Warscheinlich sind die Pfade dann bei der Neuinstallation verloren gegangen. Da ist das ganze ja ziemlich vom weg abgekommen. :)
    Kann ich die Pfade irgendwie wieder herstellen?
     
  5. #4 smartdonkey, 17.07.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Du gibst die Dateien in den Ordnen in dem sie waren als Du sie in Nero verarbeitet hast. Wenn sie in einem Unterordnerwaren musst Du den auch neu erstellen. Und der Laufwerkbuchstabe muss natürlich der gleiche sein.
     
  6. #5 Patrick ratlos, 17.07.2007
    Patrick ratlos

    Patrick ratlos Guest

    Ja, effectif, hier liegt das problem. Zum einen heist der Ordner mit den Fotos nun Eigene Bilder vorher hieß es My Pictures
    Zum anderen hat sich der Pfad verlängert.

    Vorher
    Quelle 1
    C:\eigene Dateien\My Pictures\...
    Quelle 2
    c:\eigene Dateien\Privat\Urlaub\...

    Und nun heißt dieser
    Quelle1
    C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Eigene Dateien\Eigene Bilder
    Quelle 2
    C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Eigene Dateien\Privat\Urlaub\...

    Sehe nur nicht wie ich das ohne Probleme ändern kann ?(
    Einen Neuen Ordner erstellen der auf dem alten Pfad liegt und den neuen Ordner darin Kopieren?
     
  7. #6 smartdonkey, 17.07.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Lege einfach auf C: Verzeichnisse an die so heissen wie die Alten und kopier die Pics rein. Wenn Du mit der Arbeit fertig bist kannst Du sie ja wieder löschen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Patrick ratlos, 17.07.2007
    Patrick ratlos

    Patrick ratlos Guest

    Vielen vielen dank !!!!!!!!
    das hat wunderbar geklappt
     
  10. #8 smartdonkey, 17.07.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Freut mich dass ich helfen konnte.

    gruß donkey
     
Thema: Problem mit Nero 6
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nero pfad nicht gefunden

Die Seite wird geladen...

Problem mit Nero 6 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...