Problem mit nem Program

Diskutiere Problem mit nem Program im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Heyyhoo ich wollte mit ein paar freunden von mir unreal tournament 2004 zocken... aba imma wenn einer auf meinem server joint wird er nach kurzer...

  1. #1 PaddyKingMaster, 08.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Heyyhoo
    ich wollte mit ein paar freunden von mir unreal tournament 2004 zocken...
    aba imma wenn einer auf meinem server joint wird er nach kurzer zeit gekickt weil er angeblich nen falschen serial besitzt...
    Deswegen hab ich mir den master server blocker gezogen...
    der blockt diesen master server der meine kollegen kickt...
    Auf XP hat alles wunderbar geklappt aba nun habe ich win7 und jz klappt das programm nicht mehr...
    Das Programm greift auf eine Datei in Windows zu...
    Diese Datei ist aba bei win 7 in einem anderen Ordner und nun findet das programm sie net... D.h. ich muss nur den pfad des programms ändern was zunächst recht simpel klingt aba es gibt keine einstellung um den pfad zu ändern... Also muss man auf die .exe zugreifen und da intern den pfad ändern... Ich habe keine Ahnung wie das geht deshalb wollte ich frage ob das einer evnt machen könnten...
    Der neue Pfad ist:
    C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-w..nfrastructure-other_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_045b589158ae90da

    Googlet Unreal Tournament 2004 Master Server Blocker um die Datei runterzuladen
    (lnk wurde gelöscht)
    da müsst ihr eine Datei namens Master Server Blocker suchen...

    Mfg Paddy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...und was passiert, wenn du die geforderte Datei in das Verzeichnis kopierst, in der das Programm sie erwartet?
    Das gibt schon zu denken. Wir können ja leider nicht kontrollieren, ob nun die Serversoftware oder die User recht haben..... Zumindest scheint mir das darauf hinzudeuten, dass etwas nicht so funktioniert, wie es vom Hersteller gedacht ist - ganz legal wird es also nicht zugehen, selbst wenn die Serials deiner Freunde tatsächlich legal und gültig sind.
     
Thema: Problem mit nem Program
Die Seite wird geladen...

Problem mit nem Program - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...