problem mit n95 verbindungproblem

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von nitromonster, 07.06.2007.

  1. #1 nitromonster, 07.06.2007
    nitromonster

    nitromonster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    habe ein problem mit dem n95 wenn ich jemanden arufen will kommt verbindungsfehler und wenn mich jemand anrufen will geht meine mailbox an obwohl ich vollen empfang und netz hab liegt es am netz oder doch am n95
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 07.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du das öffters?

    Welche Software hast Du drauf

    Welches Netz nutzt Du???



    Gruß

    Lutz
     
  4. #3 nitromonster, 07.06.2007
    nitromonster

    nitromonster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hy ja es ist öfters ich habe eplus netzt und die aktuellste software drauf habe erst vorhin nen update gemach aber es ist immer noch das gleich ab und zu gehts ab und zu nicht
     
  5. #4 LB-9300, 07.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe FW Euro1 plum und als Anbieter Base.

    Die Verbindung ist bei mir Top.


    Gruß

    Lutz
     
  6. #5 nitromonster, 07.06.2007
    nitromonster

    nitromonster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe jetzt noch ne andere sim karte reingetan und ich habe wieder das gleiche problem verbindungsfehler werde es woll einschicken müssen oder müssen die im media markt mir das gerät austauschen habe es vor 15tagen mit vertrag geholt<????
     
  7. #6 LB-9300, 07.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Tja das liegt wohl am Media Markt und Dir.
    Ich denke mal das die es einschicken werden. Wird dann 14 Tage dauern bis Du es wieder bekommst.

    Hast Du denn mal ne neue FW aufgespielt??


    Gruß

    Lutz
     
  8. #7 nitromonster, 07.06.2007
    nitromonster

    nitromonster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich gemacht und es war wieder das selbe hat jemand auch schon das problem gehabt???
     
  9. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Sind die sim-karten noch Aktuell ? oder liegt eventuell eine Netzsperre vor ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 nitromonster, 07.06.2007
    nitromonster

    nitromonster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja die karten sind noch aktuell und es liegt keine netzsperre vor
     
  12. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal unter Einsteelunge Telefon Anrufsoerre ob diese aktiv ist
     
Thema:

problem mit n95 verbindungproblem

Die Seite wird geladen...

problem mit n95 verbindungproblem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...