Problem mit N73

Diskutiere Problem mit N73 im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; ja, richtig so geht das...aber ich will ja die lieder von der externen karte in die gruppen eingegliedert haben und nicht die die auf dem handy...

  1. #21 Hr.Lehmann, 09.11.2006
    Hr.Lehmann

    Hr.Lehmann Guest

    ja, richtig so geht das...aber ich will ja die lieder von der externen karte in die gruppen eingegliedert haben und nicht die die auf dem handy sind, zuweisen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0

    ja wie gesagt ich kann alle Songs nehmen die Intern aber auch die Extern. Ich habe die MP3´s geschnitten und so als Klingeton genommen für alle Gruppen und ich habe viele gruppen..

    weiß auch nicht warum es bei Dir nicht geht, kannst Du in Profile einen MP3 Song als Klingeton nehmen??
     
  4. #23 Hr.Lehmann, 12.11.2006
    Hr.Lehmann

    Hr.Lehmann Guest

    tja, das hilft mir aber nun auch nicht weiter...
     
  5. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0

    servicecenter kann ich da nur sagen..
     
  6. #25 memorex, 14.11.2006
    memorex

    memorex Guest

    Hey zusammen,

    ich hoffe mir kann auch noch geholfen werden.
    Habe ein Vodafone gebrandetes N73, aber das soll nun gar nicht das Problem sein.

    1. Problem: Mein Gerät schaltet sich ab und an aus obwohl der Akku, noch mindestens 2/3 power hat (also, es schaltet sich nicht aus, sondern es macht einfach irgendwie schlapp)

    2. Problem: Die Tastenbeleuchtung der Zifferntasten beim SMS tippen ist aus, ist das so gedacht, oder ist das ein Bug? Weil das ist schon irgendwie richtig widersinnig...

    Ich hoffe mir kann geholfen werden.

    Viele Grüße aus dem schönen Bayerwald!
     
  7. #26 Bietschek, 15.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Zu 1: Versuch dein Handy mal upzudaten. Sollte damit behoben werden.
    Wie das geht findest du unter der Suche hier im Board.

    Zu2: Die Tastenbeleuchtung ist beim N73 Sensorgesteuert. Wenn es dunkel ist sollten sie jedoch leuchten.

    LG
     
  8. #27 memorex, 15.11.2006
    memorex

    memorex Guest

    Danke Bietschek,

    habe das mit der Tastenbeleuchtung gleich ausprobiert, und du hast recht, noch mal herzlichst dankeschön dafür.

    Kann ich das Handy wirklich selbst updaten?
    Habe dazu nichts gefunden im Board
    Suchbegriff N73 update war ziemlich erfolglos.

    Wäre echt dankbar, wenn du einen Link posten könntest

    Nochmals 1000 Dank

    Memorex
     
  9. #28 memorex, 15.11.2006
    memorex

    memorex Guest

    Habe mich schlussendlich zum Ziel gegoogelt,
    nur nun das Problem, dass für mein Gerät kein Software update verfügbar ist

    die Software die drauf ist, ist die:

    V 2.0628.0.0.1
    10-07-2006
    RM-133
    Nokia N73 (72.04)

    Ich hoffe jemand kann mir sagen, was da los ist.
     
  10. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist noch die Ate software, hier findest Du das Nokia update aber
    VORSICHT!!! lies bitte vorher denn Thread ist zwar vom N70 aber die Probleme könnten auch bei Dir auftretten. ich würde Dir raten zu einen Nokia ServiceCenter zu gehen, wenn Du nicht weißt wo eins ist dan klick hier
     
  11. #30 memorex, 15.11.2006
    memorex

    memorex Guest

    Ich hätte, sofern das alles unter Garantiefall läuft, es gerne versucht das Gerät selbst upzudaten. Nur bekomme ich vom Programm die Meldung, dass aktuell keine Updates für mein Gerät verfügbar sind. Was ich nicht verstehen kann, da ich ja eine alte Firmware Version drauf habe.

    Mach ich da irgendwas falsch?
     
  12. #31 Bietschek, 15.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Du machst nix falsch. Das liegt wie hier im Board schon öffters erklärt an dem Produktcode des Gerätes. Deiner scheint noch nicht frei gegeben zu sein, sodas du dich noch etwas gedulden mußt.

    LG
     
  13. #32 Hr.Lehmann, 15.11.2006
    Hr.Lehmann

    Hr.Lehmann Guest

    wird mit dem update auch die langsamkeit abgestellt ? die ist ja teilweise unerträglich
     
  14. batu

    batu Guest

    hi,

    ich habe auch ein nokai n73 mit vodafone software und ich war beim service point...das gerät kann so nicht upgedatet werden, weil die vodafone software zu tief im handy steckt, da muss das handy eingeschickt werden...2-4 wochen kann das dauern... habs erstmal gelassen...habe bisher keine probs aber beim navigieren soll es bt abrüche geben...mal sehen ...gps maus ist unterwegs
     
  15. #34 butkelbut, 01.12.2006
    butkelbut

    butkelbut Guest

    Some info!


    Hello
    Keep up this great resource.
    We enjoyed visiting your website very much. You have to look at this too.

    I know another good sites:
    CIALIS cialis-lis.blogspot.com c
    ialis

    See ya!
     
  16. #35 coronamarco, 01.12.2006
    coronamarco

    coronamarco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ....sorry,noch hat Dir keiner geantwortet.("kann keine Alben anlegen".)
    Also- Gehe einfach auf die Galerie -Optionen-Alben-anzeigen-neues Album!!!!Tada....gut ne....
     
  17. #36 Holdup2106, 01.12.2006
    Holdup2106

    Holdup2106 Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hmm.. es gibt Wege und Möglichkeiten auch dein handy zu updaten. Ich hatte noch vor 3 Stunden ein ganz normales N73, jetzt habe ich mir die Software vom N73 Music Edition drauf gespielt. 2 neue Themes, aktuelle Software, vieeel besserer Music Player sind die Vorteile. Bei Interesse poste ich einen Link wie es funktioniert. Man muss aber den Produktcode ändern. Ich überlege mir jetzt noch das schwarze Cover bei ebay zu holen und im Nokia Service Point für nen 15er wechseln zu lassen. Dann habe ich ein Music Edition :). Vielleicht aber auch ne andere Farbe...
     
  18. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Her mit dem Link ;)
     
  19. #38 Holdup2106, 01.12.2006
    Holdup2106

    Holdup2106 Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Also hier ist er. Bei mir hat alles ohne Probs gefunzt, ich musste aber den Nokia Software Updater nochmal ganz neu installieren, keine Ahnung warum. Egal, auf jeden Fall nicht vergessen vor dem Update eine Sicherheitskopie auf die Speicherkarte zu machen!

    http://www.hilfe-forum.eu/nokia-ser...ate-jetzt-auch-fuer-das-n73-verfuegbar-7.html
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Mero

    Mero Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein problem mit meinem n73! wenn ich musik höre und gleichzeitig im internet bin hört immer irgendwann die musik auf! woran liegt das?
     
  22. #40 coronamarco, 05.12.2006
    coronamarco

    coronamarco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    A: Das Lied ist zu Ende....
    B: Der Akku ist leer...
     
Thema: Problem mit N73
Die Seite wird geladen...

Problem mit N73 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...