Problem mit N73

Diskutiere Problem mit N73 im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Halle erst mal an alle Nokia Fans, ich habe da mal eine frage, ich habe mir das N73 gekauft, hatte davor das 6630 da war ich es gewohnt das ich...

  1. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Halle erst mal an alle Nokia Fans,

    ich habe da mal eine frage, ich habe mir das N73 gekauft, hatte davor das 6630 da war ich es gewohnt das ich Ordner in der Galerie anlegen kann, leider gibt es die Funktion bei dem N73 nicht mehr. Mich ärgert es sehr, da ich auch Private Fotos auf mein Handy habe und man Sucht sich tot wenn man ein Bild finden will, ich habe eine 2 GB Speicherkarte drin, da könnt ihr euch vorstellen was ich an Fotos und Videos habe. Ich habe selbst schon bei Softwaremarket geschaut gibt da auch keine Applikation und bei aikon auch nicht, habt ihr vielleicht einen geheim Tipp?


    danke für alle Postings

    mfg play
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bietschek, 06.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und willkommen hier.
    Das ist ein Softwarebug und wird so hoffe ich mit dem nächsten Release behoben.

    Du hast Recht, ist alles ziemlich unübersichtlich. Ganz besonders ärgerlich ist das aale Grsfiken die du nachträglich irgendwie in Telefon oder die Speicherkarte kopierst in der Galerie angezeigt werden.
    Habe zum Beispiel Übersichtskarten vom installiertem TomTom in der Gallerie oder die Icons von nachträglich installierten Overlays. Nervt einfach nur.
    Kann allen nur raten auch wenn es schwer fällt: Geduld ist eine Tugend :)

    LG
    Bietschek
     
  4. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    denkst du das das neue update das behebt? da die Galerie bei dem N70 N80 N93 usw genau so ist, man kann bei der Eseries und bei der Nseries keine Ordner in der Galerie anlegen??! da bin ich mir fast sicher!!! hmm okay dann werd ich mal schauen das ein neues updat bring, wäre ja nicht schlecht.
     
  5. #4 Hr.Lehmann, 06.11.2006
    Hr.Lehmann

    Hr.Lehmann Guest

    hallo, ich habe da ne frage..
    Ich habe dAs n73 und mir heute eine mini sd karte gekauft. diese habe ich nun mit musik bespielt. dabei habe ich folgende probleme und fragen:

    1. wie kann ich denn musik direkt auf die minisd karte spielen ? (musste immer erst aufs handy und dann auf die karte weiterleiten - nervig)
    2. wie kann ich klingeltöne von gruppen, die auf der sd karte sind den gruppen zuordnen ? (habe da nichts gefunden (galerie oder sowas)


    wer kann mir hier detailliert helfen ???



    DANKE !!!
     
  6. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    1. Nokia PC Suite installeiern
    2. Datenkabel an das handy anschließen
    3 auf Arbeitsplatz Klicken
    4. auf Nokia Phon Browser klicken
    5. auf minisd karte gehen.
    6. deine music in Sounds einfügen
    fertig

    1. in Kontakte gehen
    2. in gruppen
    3. Option klicken und Rufton wählen
    fertig


    ich hoffe ich konnte helfen


    MfG play
     
  7. #6 diebuntehose, 07.11.2006
    diebuntehose

    diebuntehose Guest

    hallo...hoffe ihr könnt mir helfen...habe ein n73...dort habe ich mir route 66 navigation drauf gespielt...die software funktioniert einwandfrei...bis auf ein kleine macke...es ist nur auf englisch...bin leider dieser sprache nicht so mächtig...habe schon alles probiert was geht...die vom kunden surpport sind echte schlappis sie haben mir ein update geschickt welche ich auch benutzt habe...habe auch die neuste version von route 66 drauf aber es ist nur auf englisch...die vom route 66 sind der meinung nun muss es funktionieren...tut es aber nicht....die länderkarten kann man ohne probleme wechseln im ordner...die sprachen nicht obwohl alle vorhanden sind....bittttttttteeeeeeee wer kann mir helfen...habe auf den sch..... keine lust mehr...
    mfg
    diebuntehose
     
  8. #7 Bietschek, 07.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du die Systemsprache? Mußt du mal nach Setings gucken. Die Navisoftware ist eigentlich Multilingual.
    Wo hast sie gekauft?
     
  9. #8 diebuntehose, 07.11.2006
    diebuntehose

    diebuntehose Guest

    habe es bei telephon.de gekauft...ich mein eigentlich die komplete sprache alles ist in eng. obwohl ich das update der neuen sprachen drauf habe...die karten z.b. kann man manuel in maps ändern... aber die sprache bleibt leider immer in englisch...der support bei route 66 meinte auch das es eigentlich funktionieren müsste.... was nun..???
    danke das du zeit hast für mein problem...hoffe es gibt eine lösung...
    mfg
    diebuntehose
     
  10. #9 diebuntehose, 07.11.2006
    diebuntehose

    diebuntehose Guest

    finde leider keine Setings.
    ...????
    mfg
    diebuntehose
     
  11. #10 Hr.Lehmann, 07.11.2006
    Hr.Lehmann

    Hr.Lehmann Guest

     
  12. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    verstehe gerade nur Bahnhof.. geht es oder geht es nicht?
     
  13. #12 Bietschek, 07.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Mit settings meine ich Einstellungen. Die gibt es mit Sicherheit bei Route66. Kann dir leider nicht sagen wo die sind da ic persönlich nur TOMTOM nutze.
    Ist die Verpackung denn in deutsch?
     
  14. #13 diebuntehose, 07.11.2006
    diebuntehose

    diebuntehose Guest

    es gibt die möglichkeit einstellung bei route 66 aber leider kann man dort nur die englische sprache auswählen.... mir wurde aber von den mitarbeitern versichert das die anderen sprachen gehen müssten...tun sie aber leider nicht... leide sind die leute bei route 66 der deutschen sprache so mächtig so das sie mein problem nicht verstehen oder nur teilweise....schade..die verpackung ist in allen europäischen sprachen genauso wie die kurzanleitung...vieleicht liegt es auch an dem upade was ich runter laden musste weil das n 73 noch so neu ist....
    werde mich damit bestimmt noch eine weile rumschlagen...wenn ich eine lösung gefunden habe werde ich sie hier reinstellen....mal sehen...
    mfg
    diebuntehose
     
  15. #14 Hr.Lehmann, 08.11.2006
    Hr.Lehmann

    Hr.Lehmann Guest

    also nochmal:

    1.
    wenn ich musik überspielen will dann zeigt er mir im pc suite nur:
    auf telefon kopieren und dann ein pfeil mit n73 ! aber nirgendwo die externe speicherkarte

    2.
    wie kann ich klingeltöne von gruppen, die auf der sd karte sind den gruppen zuordnen ? (habe da nichts gefunden (galerie oder sowas)

    Zitat:

    1. in Kontakte gehen
    2. in gruppen
    3. Option klicken und Rufton wählen
    fertig

    aber er findet nur die lieder die auf dem handy gespeichert sind und und nicht die auf der externenkarte. auf die kann ich nicht zurückgreifen



    3.
    früher konnte man eine sms schicken und eine nr. IN die sms mit einfügen + seinen eigenen text. auch das scheint nicht zu gehen, oder ?


    Danke für eure antworten !
     
  16. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    noch mal, du brauchst nicht die PC-Suite zum Dir Die mussic zu kopieren. Schließ einfach Dein Handy mit dem Datenkabel an Deinen PC an, Dann gehst Du auf Arbeitsplatz, dann auf Nokia Phone Browser dann auf den Ordner N73 dann auf Speicherkarte dann auf Music und in denn Ordner Kopierst Du Dir Deine Music. Dein N73 unterstützt die Music Formate MP3 / AAC / eAAC / eAAC+ / WMA.
    Du brauchst nicht die PC-Suite um Music auf Deinen Handy zubekommen.



    dachte Du bekommst keine Music auf Dein handy??? [​IMG][​IMG]



    Kopieren kannst Du mit der Stifttaste, einfach gedückt halten und dann markieren und Kopieren..oder was meidest Du? in die sms eine nummer einfügen und seinen eigenen text.. sorry kann Dir leider nicht folgen...
     
  17. #16 Hr.Lehmann, 08.11.2006
    Hr.Lehmann

    Hr.Lehmann Guest

    also zu punkt 1.

    trotz erkennung von bluetooth oder die ansteckung eines datenkabels erkennt Nokia Phone Browser das handy nicht !

    2. ha, ha, ha !!! witzig !!!
    also, habe lieder raufgespielt (aufs handy) und dann auf die karte geschoben

    3.
    das klappte ! danke !!!
     
  18. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    was nimmst Du für ein Kablemodus auf Deinen Handy Display?
     
  19. #18 Hr.Lehmann, 08.11.2006
    Hr.Lehmann

    Hr.Lehmann Guest

    sag es mir...hatte den medien player angeklickt
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Hr.Lehmann, 08.11.2006
    Hr.Lehmann

    Hr.Lehmann Guest

    okay...hab es !!!
    DANKE

    jetzt fehlt nur noch punkt 2 ! hast du da auch noch ne lösung !?
     
  22. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    bei mir ist es so, auf Kontakte, dann denn Joystick nach rechts klicken und dann Opition klicken unter Rufton denn gewünschten rufton einstellen..

    fertig
     
Thema: Problem mit N73
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. route 66 sprache bleibt englisch

    ,
  2. n73 sprache ändern

    ,
  3. nokia n73 pc anschließen wo ist der sd ordner

    ,
  4. probleme mit nokia n73,
  5. wo das datenkabel ans nokia n73 anschließen,
  6. 02 nokia handy n73 fotos auf den pc laden
Die Seite wird geladen...

Problem mit N73 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...