Problem mit N70-Kamera

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von N70-Paddy, 29.01.2006.

  1. #1 N70-Paddy, 29.01.2006
    N70-Paddy

    N70-Paddy Guest

    hallo,

    ich hab ein kleines problemchen mit meinem ein paar tage altem nokia n70.
    undzwar wenn ich ein bild mache,wird es auch sehr gut,jedoch sindd ann auf dem ganzen bild kleine punkte verteil (immer in ner reihenfolge von oben nach unten).
    was könnte das sein und was kann man dagegen machen!?
    firmware-update!? ?( :(

    hab hier nochmal ein bild,wo man die punkte sehen kann...z.b. über der maus sieht man die

    würd mich über antworten mit evtl. hilfreichen tipps sehr freuen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix911, 29.01.2006
    Felix911

    Felix911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    die linse is sauber?
     
  4. #3 N70-Paddy, 29.01.2006
    N70-Paddy

    N70-Paddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja...die chance das so viele staubpartikelchen in einer reihenfolge auf der linse sind ist ja nun nicht sooo groß ;)
     
  5. #4 Kurdistan-MA, 30.01.2006
    Kurdistan-MA

    Kurdistan-MA Guest

    beim mir ist kein problem n70 komisch unterschiedenen damit du einstellen richtig dann wieder besser geworder

    mit freundlich grüsse n
    Kurdistan-MA
     
  6. #5 N70-Paddy, 30.01.2006
    N70-Paddy

    N70-Paddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wusste garnich das das N70 in kurdistand vertrieben wird...
     
Thema: Problem mit N70-Kamera
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n70 kamera geht nicht

Die Seite wird geladen...

Problem mit N70-Kamera - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...