Problem mit MW3

Diskutiere Problem mit MW3 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab vor ein Paar Wochen Modern Warfare 3 von einem Freund geschenkt gekriegt. Das hab ich dann auch die ersten Tage problemlos spielen können....

  1. #1 Felyyx, 04.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2012
    Felyyx

    Felyyx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab vor ein Paar Wochen Modern Warfare 3 von einem Freund geschenkt gekriegt.
    Das hab ich dann auch die ersten Tage problemlos spielen können. Aber ab 5. Tag fingen die Probleme an. Am Anfang war noch alles ganz normal. Aber dann flieg ich aus der Lobby raus mit der Begründung "Verbindung zum Host verloren". Und so gings dann bei jeder Lobby in die ich rein gekommen bin weiter. Die nächsten Tage konnte ich erst drei Spiele ganz normal spielen aber danach hab ich immer wieder die Verbindung zum Host verloren. Zumindest bei den normalen Lobbys (TDM, Herrschaft...). Bei den Community Servern konnte ich manchmal ganz normal spielen.
    Weil ich so keine Lust mehr auf das spiel hatte hab ich es erstmal eine Pause gemacht.
    Vor 5 Tagen hab ich wieder mal gespielt und es war alles in Ordnung. Aber heute gings dann wieder los. Manchmal flieg ich schon beim laden raus. Oder wenn ich ins Spiel rein komme, sind da diese "Hard-lags". Also man läuft es hakt kurz und dann ist man 5 m weiter vorne. Ich finde es auch komisch weil ich oft auch eine Vier-Strich Verbindung habe.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    PS: Falls das wichtig ist: mein Nat-typ ist auf strikt. Und ich spiele über W-Lan.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kobrakopf, 05.12.2012
    Kobrakopf

    Kobrakopf Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Strikt ist nicht gut, mein Bruder fliegt auch ziemlich oft raus. Bei mir ist NAT offen, ich habe da eher wenige Probleme.

    Welchen Router hast du? Falls du das nötige Know-How hast: Öffne mal die notwendigen Ports..
     
  4. Felyyx

    Felyyx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin bei Vodafone. Kannst du mir vielleicht einen Link zu einer guten Anleitung schicken wie man die Ports öffnet?
    Ich finde nur komisch das die ersten Tage keine Probleme da sind und ich dann erst dauernd raus fliege.
     
  5. #4 Kobrakopf, 06.12.2012
    Kobrakopf

    Kobrakopf Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Router hast du und welches Modell?
     
  6. #5 HightronicDesign, 06.12.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Wenn du Vodafone sagst klingt das nach UMTS (oder Irre ich mich da ).
    Wenn das stimmt und du über einen UMTS Stick ins Internet gehst. Dann musst du schauen ob du ein Webinterface hast in dem du die funktion Open Internet aktivieren kann. Wenn das von deinem Anbieter her nicht geht dann helfen die die ganzen Ports freizuschalten auch nicht. Da du nicht direkt ins Internet gehst sondern erst zu einem Gateway des Netzbetreibers geleitet wirst der auf höchster Sicherheitsstufe arbeitet(daher auch Strikt)

    Wenn dein Anbieter dir es nicht erlaubt diesen Gateway zu umgehen dann musst du damit leider leben.

    Am besten mal deinen Anbieter wegen privaten Serverbetrieb fragen ob das möglich ist weil wenn er dir das erlaubt dann muss er dich direkt verbinden lassen.

    Gruß
     
  7. Felyyx

    Felyyx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich werd mich mal informieren. Vielen Dank auf jeden Fall.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit MW3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mw3 wieso fliege ich immer aus einer xp Lobby

    ,
  2. warum fliege ich immer raus wenn ich einen kille in einer xp lobby

    ,
  3. cod mw3 xp lobby rausfliegen

    ,
  4. Mw3 fliege immer aus xplobby,
  5. mw3 fliege immer aus einer xp lobby,
  6. ich fliege immer raus mw3 xp lobby,
  7. mw3 pc flieg ich laufend raus,
  8. mw3 verbindung zum host verloren
Die Seite wird geladen...

Problem mit MW3 - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...