Problem mit mp3 datein...

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von XxFluppxX, 25.07.2005.

  1. #1 XxFluppxX, 25.07.2005
    XxFluppxX

    XxFluppxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    HI....
    ich bin total verzweifelt....
    ich habe das Motorola V3 bekommen und es wurde eine CD mitgeliefert mit der ich mir Daten usw. von PC auf das Handy spielen kann.
    So ich habe diese Programm installiert und mir zu anfang mp3 datein auf das Handy gespielt und von Freunden via Bluetooth schicken lassen.
    Das war kein Problem. Doch seit einiger Zeit kann ich mir zwar mp3 datein auf das Handy überspielen oder schicken lassen diese sind daber dann auf meinem Handy nicht auffindbar....das bedeutet für mich das es nicht funktioniert hat aber mit neuinstallation und updates des Programmes ist das Problem nicht behoben....
    was soll ich nun tun bin verzweifelt und habe schon des öfteren mit dem Gedanken gespielt das Hndy gegen die Wand zu werfen könnt ihr mir da vlt. Helfen?
    Biiiittteeee! *verzweifeltsei*

    schon mal danke im Voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 schteff, 25.07.2005
    schteff

    schteff Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    HI XxFluppxX,

    ich kenne das handy mein Kumpel hat es. Er hat mir erzählt das es ziemlich! wenig Speicher hat.

    Kann es sein das es kein Platz hat?
     
  4. #3 XxFluppxX, 26.07.2005
    XxFluppxX

    XxFluppxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich auch schon überlegt und alles gelöscht aber das hat nix geholfen...
    aber das prob tritt nur bei mp3 datein auf bei fotos oder videos np
    -.-das nervt mich total....
     
  5. #4 schteff, 26.07.2005
    schteff

    schteff Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    achso ok. Sorry dann kann ich dir auch nicht weiterhelfen -.-
     
  6. #5 XxFluppxX, 27.07.2005
    XxFluppxX

    XxFluppxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kein Problem bin dankbar über jeden der schriebt-.....
     
  7. RVDWB5

    RVDWB5 Guest

    Hallo,

    dir is aber schon klar das das V3 nur 5MB an internen Speicher hat ? Wie groß sind denn deine MP3´s?
     
  8. #7 XxFluppxX, 26.08.2005
    XxFluppxX

    XxFluppxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    so aus dem Urlaub wieder da...
    ja adie datein sind wesentlich kleiner als die 5 MB...
     
  9. C-Max

    C-Max Guest

    Hi Jungs ich hab das gleiche problem und weis nicht was ich machen soll
    Ich geh vielleicht zum Vodafone shop und lass es umtauschen.

    Wenn jemand ein tipp hat soll er bitte schreiben



    DANKE
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 2pacTheKiller, 21.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hm Vielleicht habt ihr zu viele bilder drauf die den speicher füllen?!
     
  12. gst

    gst Guest

    auf dem razr laufen glaube ich nur mp3s mit 64kbps, die 128 und 192kbps laufen nicht. also mit 'nem encoder/ripper (am besten mit einem lame mp3 codec) auf 64kbps oder weniger runterfahren und es zuckelt...
     
Thema:

Problem mit mp3 datein...

Die Seite wird geladen...

Problem mit mp3 datein... - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...