Problem mit mp3 datein...

Diskutiere Problem mit mp3 datein... im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; HI.... ich bin total verzweifelt.... ich habe das Motorola V3 bekommen und es wurde eine CD mitgeliefert mit der ich mir Daten usw. von PC auf das...

  1. #1 XxFluppxX, 25.07.2005
    XxFluppxX

    XxFluppxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    HI....
    ich bin total verzweifelt....
    ich habe das Motorola V3 bekommen und es wurde eine CD mitgeliefert mit der ich mir Daten usw. von PC auf das Handy spielen kann.
    So ich habe diese Programm installiert und mir zu anfang mp3 datein auf das Handy gespielt und von Freunden via Bluetooth schicken lassen.
    Das war kein Problem. Doch seit einiger Zeit kann ich mir zwar mp3 datein auf das Handy überspielen oder schicken lassen diese sind daber dann auf meinem Handy nicht auffindbar....das bedeutet für mich das es nicht funktioniert hat aber mit neuinstallation und updates des Programmes ist das Problem nicht behoben....
    was soll ich nun tun bin verzweifelt und habe schon des öfteren mit dem Gedanken gespielt das Hndy gegen die Wand zu werfen könnt ihr mir da vlt. Helfen?
    Biiiittteeee! *verzweifeltsei*

    schon mal danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 schteff, 25.07.2005
    schteff

    schteff Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    HI XxFluppxX,

    ich kenne das handy mein Kumpel hat es. Er hat mir erzählt das es ziemlich! wenig Speicher hat.

    Kann es sein das es kein Platz hat?
     
  4. #3 XxFluppxX, 26.07.2005
    XxFluppxX

    XxFluppxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich auch schon überlegt und alles gelöscht aber das hat nix geholfen...
    aber das prob tritt nur bei mp3 datein auf bei fotos oder videos np
    -.-das nervt mich total....
     
  5. #4 schteff, 26.07.2005
    schteff

    schteff Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    achso ok. Sorry dann kann ich dir auch nicht weiterhelfen -.-
     
  6. #5 XxFluppxX, 27.07.2005
    XxFluppxX

    XxFluppxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kein Problem bin dankbar über jeden der schriebt-.....
     
  7. RVDWB5

    RVDWB5 Guest

    Hallo,

    dir is aber schon klar das das V3 nur 5MB an internen Speicher hat ? Wie groß sind denn deine MP3´s?
     
  8. #7 XxFluppxX, 26.08.2005
    XxFluppxX

    XxFluppxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    so aus dem Urlaub wieder da...
    ja adie datein sind wesentlich kleiner als die 5 MB...
     
  9. C-Max

    C-Max Guest

    Hi Jungs ich hab das gleiche problem und weis nicht was ich machen soll
    Ich geh vielleicht zum Vodafone shop und lass es umtauschen.

    Wenn jemand ein tipp hat soll er bitte schreiben



    DANKE
     
  10. #9 2pacTheKiller, 21.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hm Vielleicht habt ihr zu viele bilder drauf die den speicher füllen?!
     
  11. gst

    gst Guest

    auf dem razr laufen glaube ich nur mp3s mit 64kbps, die 128 und 192kbps laufen nicht. also mit 'nem encoder/ripper (am besten mit einem lame mp3 codec) auf 64kbps oder weniger runterfahren und es zuckelt...
     
  12. Kadda

    Kadda Guest

    ich habe das handy auch seit einer woche,habe mir klingeltöne runtergeladen und bekomme sie nicht auf mein handy....
    warum?????
     
  13. Legi

    Legi Guest

    Nein es leigt nicht an den kbps,
    ich habe mp3´s drauf die er mit 192 kbps abspielt,
    das zeigt mein razr auch an!
    ciao legi
     
  14. diceT

    diceT Guest

    hier gleiches problem, anfangs gings auch...jez geht garnix mehr! unter sound hat er sie, aber wenn ich ne mp3 als rufton festlege, sagt er ok, und machts trotzdem net :D
     
  15. #14 Der Herr Hübsch, 01.11.2005
    Der Herr Hübsch

    Der Herr Hübsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  16. Franzi

    Franzi Guest

    MP3

    Also ich hatte das Problem auch. Habt ihr das Programm mobile Phone Tools? Ihr müsst dort wie gewohnt auf MultimediaStudio drücken, dann Links am Balken auf Melody Studio. Jezt drück ihr einfach auf den MP3 den ihr haben wollt. Und dann einfach oben auf Übertragen drücken, das dauert auch nicht so lange wie vorher. Irgendwie brauchen Die MP3's dann nciht mehr so viel Speicher, bei mir höchstens 908 Kb, so habe ich 6 Songs draufgespielt !
     
  17. #16 yosemite, 05.11.2005
    yosemite

    yosemite Guest

    RE: MP3

    dann wird wohl doch auf einen niederigere bitrate gerippt...

    ich hab das problem das ich es nicht als anrufton definieren kann!

    ich kanns zwar wählen (als rufton definieren), aber bei nächsten anruf isses weg!
     
  18. #17 moto_spike, 09.11.2005
    moto_spike

    moto_spike Guest

    ich kenne das Problem vom Vodafone-gebrandeten Motorola V525 (?) !
    Die mp3s sind bei Verbindung mit der Motorola-Software vom PC aus sichtbar auf dem Handy selbst aber nicht zu sehen.
    Die Titel dürfen KEINE Leerzeichen haben und nur eine begrenzte Zeichenlänge.
     
  19. #18 DonDenn!, 28.02.2006
    DonDenn!

    DonDenn! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hey leutz. vielleicht wird ja auch vom handyspeicher zugegriffen und nicht vom esternen ... wechsel einfach mal ! kann mir nich vorstellen das es kaputt ist oder so ... ! mfg dondenn! sonst kann ich auch net helfen!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DonDenn!, 03.03.2006
    DonDenn!

    DonDenn! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ?? ?( ?( ??
     
  22. Stutti

    Stutti Guest

    RE: MP3

    Hab noch ein viel tolleres Problem! Kann eigene MP3s nicht mehr löschen ( seit gestern) Neue rüberjuckeln geht auch nicht mehr! Überträgt zwar, kommt aber nix an! Wenn ich eigene MP3s umbenenne sind sie verschwunden und der Speicher wird freigegeben! Frage? Is das Teil jetzt im Arsch oder war es vorher schon Schrott? 8o
    Stutti
     
Thema:

Problem mit mp3 datein...

Die Seite wird geladen...

Problem mit mp3 datein... - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....