Problem mit Motorola L6

Diskutiere Problem mit Motorola L6 im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Hi Leude , ich hab ein Prob mit mein Motorola L6 und zwar wollte ich gern die vorinstallierten Bilder Löschen aber es geht net!!!!!und meine frage...

  1. #1 ThE|KiLLeR, 05.02.2006
    ThE|KiLLeR

    ThE|KiLLeR Guest

    Hi Leude ,
    ich hab ein Prob mit mein Motorola L6 und zwar wollte ich gern die vorinstallierten Bilder Löschen aber es geht net!!!!!und meine frage ist nu wie ich die Löschen kann Daanke schon mal im Vorraus !!!!

    Gruß @ all
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ???

    ??? Guest

    ja ich habe ne Frage ... als ich es zum ersten mal zum aufladen anschloss stand da handy wird aufgeladen .. als ich nach zwei stunden sehen wollte wie es dem Handy geht .. ^^ wahr alles schwarz .. ist das normal =?
    Greetz
     
  4. #3 ThE|KiLLeR, 17.02.2006
    ThE|KiLLeR

    ThE|KiLLeR Guest

    Ja das mit dem schwarzen display is normal das hat meins auch das is gláub ich so ne art accu sparmodus oder so was in ne art!!!!!naja also wenn mir irgend einer noch ne lösung hat zu meiner frage oben dann bitte texten!!!!mir gehts haupsächlich wegen den Speicher,dass ich n bischen mehr hab ,sind ja schließlich etliche Kb´s!!!!!!!also bis denne gruß ThE|KiLLeR
     
  5. njumi

    njumi Guest

    hallu hallu

    also irgendwie weiß ig nig so recht ob ig mein handy an den pc anschliessn kann... gibts fürn motorola L6 nen spezielles computer programm??
    cuz ig will die fotos vom handy irgendwie aufn pc machn, un ich chegg nich ganz wie det gehn soll...
    wär vull ned wenn mir jem helfn könnte^^"

    dankeeee
     
  6. Thes

    Thes Guest

    Also die Bilder die schon droben waren kann man nicht löschen!Die sind gesichert,wenn du genauer hinschaust, siehst du so ein kleines Schloss auf dem Bild!!!Tut mir leid aber dann musst du deine Bilder usw über USB auf den Computer spielen!
     
  7. jonny

    jonny Guest

    habe ein frage welche audio dateien spielt das motrola L6 ab den die mp3 lieder sind zu gros oder ein prog. zum mp3 lieder kliener zu machen wer kann miur da weiter helfen
     
  8. #7 I don´t know, 28.04.2006
    I don´t know

    I don´t know Guest

    Problem mit Motorola L6 betreffend der Lautstärke

    Hallo ich habe das L6 jetzt seid gut einer Woche und habe ein Problem ich hoffe ihr könnt mir da bei helfen. Da Problem ist folgendes wenn ich Sound spricht Mp3 Klingeltöne oder sonst in dem vorgesehen Player abspiele werden sie in einer totalen Lautstärke abgespielt und ich komme nicht da hinter wie man sie leiser stellt. Den Rufton kann man ganz normal über das Menü leiser stellen aber wie kann man Mp3 die man einfach abspielen will leiser stellen?
     
  9. #8 movavilloso, 01.05.2006
    movavilloso

    movavilloso Guest

    Hallo,
    ich habe auch ein Problem...der Speicher für SMS ist nur 20 SMS groß. Kann das sein und wenn nicht, was muss ich ändern? Danke
     
  10. Sarah

    Sarah Guest

    Ich habe so ziemlich das gleiche Problem wie njumi. Ich würde auch mal gerne wissen ob das überhaupt funktioniert mit einem Datenkabel.. Und braucht man dafür irgendwelche Treiber ? Wenn ja, weiß jemand wo ich diese Treiber herbekomme ?? Ich bin echt schon am Rande der Verzweifelung ! ALso wäre lieb wenn mir /uns da jemand helfen könnte... LG
     
  11. #10 Sheridan79, 19.08.2006
    Sheridan79

    Sheridan79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Also um Daten mit dem PC auszutauschen muss man die Motorola Phone Tools samt Datenkabel KAUFEN!!! Dann geht es!

    Die MP3 Lautstärke müsste man so einstellen können: Lied pausieren und dann mit dem Steuerkreuz nach links oder rechts!!!
     
  12. #11 gretchen83, 06.11.2006
    gretchen83

    gretchen83 Guest

    hallo ihrs!hab mir auch endlich das L6 angeschafft.in pink...geiler style;-)
    bin extra zu "expert",damit,falls was mit is,ich auch nen ansprechpartner hab.welch ein glück!!!einen tag hat's noch gefunzt.dann....display dunkelblau..und ich nix mehr.die tastatur funzt zwar noch.kann auch noch anrufe entgegen nehmen,aber was ich dort eingebe und wer mich denn anruft, das seh ich net mehr.hab oben was über sparmodeus gelesen.den muss ich doch erst aktivieren,oder?!wär schön,wenn mir jemand was dazu sagen könnt....ansonsten...ab zu "expert".liebe grüße an euch...
     
  13. #12 gretchen83, 16.11.2006
    gretchen83

    gretchen83 Guest

    Hi Leutz
    Das Problem mit den Sms hab ich nicht aber mit der Datenübertragung. Kann man das ich nicht irgendwo runter laden?? Ich weis ist illegal aber theoretisch könnt mir doch jemand mal den Link geben oder??? ;)

    Bis dann Ich
     
  14. kletti

    kletti Guest

    hallo wenn ich musik hören will wird es in einer mords lautsärke abgespielt wie kann ich das ändern sprich laut/leiser mahcen?
     
  15. kletti

    kletti Guest

    Die MP3 Lautstärke müsste man so einstellen können: Lied pausieren und dann mit dem Steuerkreuz nach links oder rechts!!![/quote]

    neeeeee das stimmt net des geht bei mir so net
     
  16. #15 gretchen83, 19.11.2006
    gretchen83

    gretchen83 Guest

    @ Kletti wenn du musik auf deinem L6 hast dann musst j aauch ne software haben oder ? sag mal woher du die hast oder stelsie mal ein Danke
     
  17. #16 cmanlik, 22.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    bei mir is des gleiche problem

    Wenn ich Lieder abspiele is des einfach zu laut und dieses pausieren und dann nach links oda rechts funktioniert net

    Hat jemand dafür vll eine lösung

    P.S.
    Man kann lieder auch über bluetooth-stick verschicken ;)
     
  18. #17 K@rsten, 22.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo

    Auf ALLEN Dateien, die mit einem Schloss versehen sind, sind Teile des Betriebssystems hinterlegt!!!

    Ein Löschen kann schwere Folgen haben, was sich jeder vorstellen kann.
    Also >> Finger weg!




    Grüße
     
  19. #18 L6 EXTERM, 26.11.2006
    L6 EXTERM

    L6 EXTERM Guest

    wer fragen zum L6 hatt egal was es ist fragt mich ich weiß mal ohne anzugeben alles über das handy
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 l6 extrem, 26.11.2006
    l6 extrem

    l6 extrem Guest

    242-835-103 mien ICQ nummer E-mail : ice25121987@aol.com
     
  22. rob

    rob Guest

    warum ändert sich der signaltyp, wenn ich die scheiss L6 kiste zum laden anstecke?
     
Thema: Problem mit Motorola L6
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola l6 bilder löschen

    ,
  2. motorola l6 laden

    ,
  3. motorola l6 bilder von handy auf pc

    ,
  4. wie geht motorola v975 auf?,
  5. motorola l6 sendet keine bilder,
  6. motorola l6 alle nachrichten löschen,
  7. motorola l6 bilder auf pc,
  8. motorola l6 musik lautstärke,
  9. motorola L 6 pink wie einschalten
Die Seite wird geladen...

Problem mit Motorola L6 - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...