Problem mit Monitor

Diskutiere Problem mit Monitor im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Leute... Gleich mal los mit der Geschichte... PC auf Stand-By (Mittagessen), danach wieder eingeschaltet, Pc ging an lief ca 15-20s bis er...

  1. #1 GamingPhil, 05.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.02.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Leute...
    Gleich mal los mit der Geschichte...
    PC auf Stand-By (Mittagessen), danach wieder eingeschaltet, Pc ging an lief ca 15-20s bis er dann wieder ausging...
    Hab ihn aufgemacht, um zu schaun, was los is...
    Graka: Sitzt fest
    RAM: s.o.
    Kühler: Wackelt ein wenig, das kanns aber nich sein, oder??
    System:
    Intel Core 2 Duo (2x 2,56GHz)
    Mainboard (k.a.)
    RAM: 2 Gb, Hersteller (k.a.)
    Graka: NVidea GeForce 8500GT
    Windows XP
    Was braucht ihr noch??
    Hoffe auf schnelle Hilfe...
    MfG
    PS: PC is n Fertigmodell vom ARLT, hat damals (vor 3 Jahren) ca. 550€ gekostet...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Problem

    Aber doch nicht bei einem so sinnfreien Threadtitel :rolleyes:

    Ein richtig montierter Kühler wackelt nicht.

    Schau im BIOS nach der CPU-Temperatur, schließe probehalber ein anderes Netzteil an. Mehr wird dir wohl kaum jemand sagen können, denn:
    Klar, kennt doch jeder :D
     
  4. #3 GamingPhil, 05.02.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Problem

    So, das mitm Ausschalten hat sich geklärt, der Kühler war locker
    --> Abschaltung...
    Jetz hab ich nochn Problem...
    Mein Bildschirm (LG W2486) zeigt jetz folgendes an:
    DVI-D
    AUS.SPEZIFIKATIONF
    33,7kHz/30Hz

    Was jetz??
    Zurückesetzen des Monitors auf Werkseinstellungen hat nix gebracht...
    MfG
     
  5. #4 GamingPhil, 06.02.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Huhu???
    Kann mir niemannd helfen??
    MfG
     
  6. #5 GamingPhil, 08.02.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Lo, neues Update:
    Ich hab noch nen ollen Röhrenbildschirm rausgekramt und versucht mit dem zu schaun, wo das Problem liegt...
    Also:
    - Röhre allein geht
    - Röhre + LG im Spit-screen geht
    - sobald ich Röhre rauszieh kommt aufm LG dasselbe, wie oben...
    --> Was tun???
    MfG
     
  7. #6 GamingPhil, 11.02.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Problem behoben...
    MfG
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit Monitor
Die Seite wird geladen...

Problem mit Monitor - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...