problem mit Monitor BenQ FP91E

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Eldero, 02.10.2006.

  1. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe ein Problem mit meinem Monitor BenQ FP91E, er bleibt die ganze Zeit schwarz obwohl er an ist.

    Pc Daten:
    1x Samsung 40GB IDE Festplatte (System)
    1x Seagate 160GB SATA Festplatte

    Win. XP Pro. SP2

    MSI NX 6600 Grafikkarte
    Treiberversion 91.47, da mein Pc an den älteren Treiberversionen sagt das die den Windows Logo Test nicht bestanden haben

    Verbindung zwischen Monitor-Pc ist DVI

    1x Lite on CD Laufwerk IDE
    1x Samsung DVD laufwerk IDE
    und beide gehen zusammen zum IDE steckplatz2 auf dem Mainboard

    Mainboard ist Asrock K7NF2-Raid

    Sockel A AMD Athlon XP 3000+ Barton

    Diese hZ anzahl vom Monitor steht auf automatisch.

    ich glaube das wars erst mal, hoffe ich habt vielleicht ne Lösung für das Problem.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ulla6430, 02.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    überprüfe mal die stecker oder bau mal die grafikkarte aus und probier ne andere.
     
  4. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Daen Monitor hatte ich mal an meinem anderen Pc angeschlossen und da war das problem auch noch, dies ist ja schon der 2. austauschmonitor innerhalb 1 monat, doch dies kann ja nicht normal sein.
     
  5. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hat sonst keiner ne Lösung, muss ich mir ein MSI mainboard wieder holen, da die Probleme erst seit dem neuen asrock mainboard sind.
     
  6. #5 Thats me, 03.10.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    wie hast du den monitor schon getestet? verstehe ich es richtig, dass du schon 2 von der gleichen sorte hattest und sie beide auf beiden pc´s nicht liefen?
    mal analogen anschluss probiert? anderen monitor mal angeschlossen? falls beide test fehlschlagen tippe ich auf graka, die nicht ordentlich arbeitet...
     
Thema: problem mit Monitor BenQ FP91E
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fp91e defekt

    ,
  2. benq fp91e bildschirm bleibt schwarz

    ,
  3. FP91E

    ,
  4. benq fp91e defekt,
  5. benq fp91e schwarzes display,
  6. benq fp91e reparatur,
  7. benq fp91e probleme,
  8. benq 931 fp defekt forum,
  9. benq fp91e bildschirm schwarz,
  10. benq fp91e problem,
  11. benq fp91e,
  12. monitor benq fp91e zeigt schwarz,
  13. benq fp91e verbinden mit receiver
Die Seite wird geladen...

problem mit Monitor BenQ FP91E - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...