Problem mit Modem!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von C-Red, 20.02.2008.

  1. C-Red

    C-Red Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab n porblem mit meinen modem und zwar will ich zwei pc´s an ein modem anschließen, habe aber nur einen anschluss an dem modem(motorola SBV5120E kabel modem)! Gibt es den irgenwelche möglichkeiten an das modem zwei pc´s anzuschließen?? hab mir auch schon gedacht einen USB hub an das USB kabel das von dem modem kommt reinzuschließen, weis aber nicht ob dass geht??

    hier ist noch ein bild von den ganzen anschlüssen des modems (das rot markierte ist das USB kabel dass im pc steckt):

    http://s7.directupload.net/file/d/1344/iuhhqrfl_jpg.htm

    Freue mich über viele antworten!!MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vergiss die Idee, zwei Rechner gleichzeitig an ein Modem anzuschliessen. Das wird nicht gutgehen.

    Das Modem hat einen RJ45-Anschluss für Netzwerkleitung. Daran schliesst du einen Router an, an dem wiederum deine beiden PCs angeschlossen werden (alles über Netzwerkkabel!). Der Router muss die Internetverbindung herstellen, damit beide Rechner darauf zugreifen können.

    (Darauf achten, dass der Router KEIN DSL-Modem integriert hat!)
     
Thema:

Problem mit Modem!

Die Seite wird geladen...

Problem mit Modem! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...