Problem mit Micro

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Mopsi, 13.04.2006.

  1. Mopsi

    Mopsi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich hoffe ihr könnt mir helfen, wenn ich mein Mic anschließe und es nutzen will kommt kein Ton aus meinen Boxen. ich habs unter Soundhardware testen versucht, da kommt nur: Fehler bei der Installation von DirectPlay- Voice. Bitte helft mir!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    BITTE HELFT MIR!!!!

    Hallo!

    Da wir eine Hellseher sind, solltest Du uns wenigstens posten welche Hardware und Software Du benutzt! :D




    Grüße
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Willst Du jetzt alle 15 Minuten einen neuen Thread eröffnen (siehe hier)?

    Gruß Mike
     
  5. Mopsi

    Mopsi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    BITTE HELFT MIR!!!!

    Oh SORRY ich bin neu hier ich wusste das nicht.

    Es ist ein Mic von Hama ohne Software.

    ICh hab nen Microstar International MS 6330
    Mit AMD Athlon 1600+ und 512 RAM
    Windows XP Home SP2

    Danke schon mal für die Antwort
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Micro

Die Seite wird geladen...

Problem mit Micro - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...