Problem mit meiner Webseite

Diskutiere Problem mit meiner Webseite im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hier der link zu meiner webseite. http://www.unrealproductions.de.tc/ die site ist in php gecoded und basiert im moment aus einer seinfachen...

  1. #1 Gast051210, 24.07.2008
    Gast051210

    Gast051210 Guest

    hier der link zu meiner webseite.
    http://www.unrealproductions.de.tc/

    die site ist in php gecoded und basiert im moment aus einer seinfachen tabelle, in die alle inhalte eingefügt wurden.
    jedoch kann man ja sehen, wie das endergebnis aussieht.
    die weißen striche zwischen den inhalten sollten eig. komplett weg sein.

    naja, gibt auch noch ein paar andere probleme, deswegen wollt ich an dieser stelle fragen, welche web-lösung ihr vorschlagen würdet?
    ob html, xhtml, java, flash oder was es sonst so gibt.. ?!

    welche wäre die beste methode?
    ich hoffe der aufbau ist soweit klar, der banner oben, darunter einfach links das menu und der dynamische bereich der seite...
    darunter dann halt die leiste mit agb usw.

    danke jetzt schon für die hilfe!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 24.07.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Hehe die Sprache ist mir neu. Seit wann gibst eine hp Sprache?

    Weder noch Design gestalltung würd ich dir CSS empfehlen.

    Mfg Splasch
     
  4. lustig

    lustig Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    in den <table>-Tag muss cellpadding="0" cellspacing="0" rein ;)

    (zumindest hab ichs so in erinnerung, die cell-dinger können auch anders heißen :D gucks am besten in selfhtml nach ;) )
     
  5. #4 splasch, 25.07.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Oder über Css Zentrall definieren.
    Mit

    *{ padding:0em;
    margin:0em;
    }

    Mfg Splasch
     
  6. #5 Blaxxun, 25.07.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    xhtml 1.0 strict
    CSS 2.1 (wahlweise auch CSS 3)
    ;)


    Bitte guck dir mal CSS an und was es alles kann, danach wirst du keine Zeile Code wieder so schreiben wie du es grade getan hast, außer eventuell Doctype und Grundgerüst.
     
  7. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin gerade dabei HTML und CSS zu lernen und ich sag dir, HTML und CSS ist die beste Lösung und Kombination....Und Grafik solltest du wirklich nur mit CSS machen, nicht mehr mit HTML.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Gast051210, 25.07.2008
    Gast051210

    Gast051210 Guest

    okay, danke für die antworten, werds mal ausprobieren!!!!
     
  10. #8 fredy2310, 26.07.2008
    fredy2310

    fredy2310 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    auch ein liebgemeinter Tipp: Laß die Popup-Werbung und die "Sie sind der Gewinner xxx"-Werbung weg, das passt überhaupt nicht zu einer seriösen Seite. Wenn dein free-hoster das verbockt hat, registrier dir lieber eine Top-Level-Domain und zahl ein paar Euro pro Manot dafür, es lohnt sich.

    Ansonsten viel Erfolg, das Design sieht nämlich gut aus!

    Grüße Manfred
     
Thema:

Problem mit meiner Webseite

Die Seite wird geladen...

Problem mit meiner Webseite - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...