Problem mit meiner FritzBox

Diskutiere Problem mit meiner FritzBox im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich hab ein Problem mit meiner FritzBox 7170 SL,bin jetzt zu Vodafone gewechselt und habe die telf.-und internetflat wurde alles vom...

  1. #1 camper0351, 15.03.2008
    camper0351

    camper0351 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab ein Problem mit meiner FritzBox 7170 SL,bin jetzt zu Vodafone gewechselt und habe die telf.-und internetflat wurde alles vom Techniker angeschlossen internet geht nur telf.kann man ohne extra splitter nicht . Er sagte die 7170 SL trennt das Signal nicht weil es einmal vodafone und einmal Arcor ist , das würde bei dieser Box am gng liegen bei der normalen 7170 box würde es gehen .
    Was kann ich da machen , das ich nicht so viel geräte rumstehen habe die ja auch strom brauchen .
    Vielen Dank wenn sich da jemand auskennt und mir weiter helfen kann .
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 15.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    was heißt "ohne extra Splitter"?
    Verstehe ich das richtig....Du gehst über Arcor ins Internet und hast einen Extra-Anschluss von vodafone? Warum hast Du das gemacht. Wenn Du ein Arcor-Komplettpaket hast, kannst Du doch damit auch telefonieren.

    Erkläre das bitte etwas genauer.

    Ach ja, herzlich willkommen bei uns.
     
  4. #3 camper0351, 16.03.2008
    camper0351

    camper0351 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, erstmal danke für die antwort- 1 im text ist mir ein Fehler unterlaufen es heist ngn ( engl.ausgesprochen ) nicht gng !
    Nun zu deiner frage , ich habe ein kompl. Paket von Vodafone Internet Flat sowie eine Telef.Flat ! der Techniker sagte die telef.flat kommt von Arcor .
    Er sagte Vodafone hat Arcor gekauft deshalb wäre das so , mehr kann ich auch nicht sagen . Aus diesem grund würde die FB-box 7170 SL das Signal nicht trennen . Die 7170 oder 7270 könnte es aber .
    Gruß
     
  5. #4 julchri, 17.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    da würde ich Dir raten, Dich mal an AVM zu wenden. Die sind sehr nett und auch kompetent.
    Und was ist mit dem Splitter (meine Frage), Du hast doch einen, oder?
     
  6. #5 camper0351, 17.03.2008
    camper0351

    camper0351 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und danke für die antwort, an AVM habe ich schon geschrieben , warte noch auf antwort , um alles zu nutzen habe ich die Starterbox von Vodafone mit angeschlossen .
    Gruß camper0351
     
  7. #6 julchri, 17.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Beschreibe doch bitte mal ganz genau, ab Telefondose, wie und was alles angeschlossen ist.
     
  8. #7 camper0351, 17.03.2008
    camper0351

    camper0351 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin meine Fritzbox ist an der Telefondose angeschlossen. Ich komme ins Internet(die FB läuft als Router und über wlan zum Pc) kann aber nich Telefonieren der Techniker meinte da ich eine ngn Leitung abe kann mein FB das Signal nich Trennen. Daher kann und ich ins Internet aber nich Telefonieren mit der Fritzbox.

    Meine Frage ist nun wie kann ich die Fritzbox so einstellen das das geht und ich auch Telefonieren kann.

    Mfg Camper0351
     
  9. #8 julchri, 17.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    jetzt habe ich mich mal ein bißchen durchgewühlt. Hier mal was zum durchlesen.

    Dazu würde ich Dir raten, Deinen Anbieter zu kontaktieren, da ich nicht sicher bin, ob es überhaupt möglich ist, mit Deiner Fritzbox.
    Das Thema ist wirklich zu komplex.
     
  10. #9 camper0351, 17.03.2008
    camper0351

    camper0351 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Danke , deine Hilfe war erfolgreich . Ich bin jetzt weiter gekommen . Meiner meinung nach müsste die Arcor Box gehen .
    Arcor Easy Box A 600 Wlan by SMC

    nochmal danke und Gruß
    camper0351
     
  11. #10 julchri, 18.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, vielen Dank für die Rückmeldung.

    Ich hatte Dich ja mehrmals nach dem Splitter gefragt. Wenn der vor die Fritzbox gesteckt würde, müsste es meiner Meinung nach auch gehen.

    Sag doch bitte nochmal Bescheid, ob das mit der Arcor-Box geht.
    Wäre sicher auch für andere interessant.
     
  12. #11 camper0351, 18.03.2008
    camper0351

    camper0351 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Moin, ich habe die Starterbox an die Telf.dose angeschlossen und die FB läuft jetzt als Router ,so gehts erstmal . In der Starterbox von vodafon ist alles drin , aber mein Sohn ist bei Freenet er hat dort das selbe paket ( intern. u. telef. flat ) und bei ihm gehts nur mit der FB . Das liegt bei mir nur an diesem ngn was die FB nicht trennen kann .
    Gruß camper0351
     
  13. #12 peter24, 24.04.2008
    peter24

    peter24 Guest

    Hi,

    kannst Du das bitte detailliert erläutern. Ich hab genau das gleich Problem, identisch. Internet funktioniert, Telefon nicht. Ich dreh gleich durch (nach insg. bestimmt 4 Stunden am PC auf der Suche nach der Problemlösung). Ich habe die "Vodafone EasyBox A400" und die FritzBox 7170sl. Habe Anschlusstechnisch schon so gut wie alles durchprobiert (habe übrigens auch einen DSL-Splitter und ein AVM Y-Kabel, diese sind nicht im FritzBox 7170sl Standardpaket). Wie kann ich die FB so anschliessen, dass ich sowohl ein Tel.freizeichen habe als auch Internet? Vielleicht kannst Du mir deine Tel.nr. schreiben, ruf gerne an. Vielen Dank

    Gruss

    Peter
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 camper0351, 25.04.2008
    camper0351

    camper0351 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Peter 24
    Was für einen Anschluss hast Du ?
    Gruß camper
     
  16. #14 Marc-Andre, 25.04.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ja wie camper0351 schon geschrieben hat, sagt mal ob Du auch so eine Leitung wie hier im Beitrag hast?
     
Thema: Problem mit meiner FritzBox
Die Seite wird geladen...

Problem mit meiner FritzBox - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...